Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Musim ini ?

    Posted by Admin on Tuesday, November 19th, 2013, Anime Series Series Not Found

Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Musim ini ?

yo, sudah lama tak mengadakan polling, sebenarnya sudah merencakan polling2 macam ini dari musim2 lalu, tapi entah karena lupa atau malas jadi tidak terlaksana  :hammer:

Polling kali ini mengenai anime musim ini, dengan 2 tajuk pertanyaan, berapa judul anime yang kalian tonton dan apa anime terbaik menurut kalian di musim ini ?

Anime musim Fall sudah berjalan setengah musim lebih, jadi sudah bisa menentukan bukan, anime apa yang bisa dikatakan terbaik di musim ini bagi kalian ? biarpun bisa dibilang anime musim ini itu hampir rata bagus semuanya (IMO) jadi mungkin akan sedikit dilema dalam memilih..alah…:ngakaks

dee, langsung saja dipikir dan dipilih…. :ngacir2

Berapa Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti di Musim ini ?

Sorry, there are no polls available at the moment.

Apa Anime Terbaik Musim Ini  (Fall 2013) ?

*Bisa memilih maximal 2 pilihan

*Daftar anime diambil dari anime Fall yang ada di animekompi

Sorry, there are no polls available at the moment.

————————————————————————————-

Setelah vote tak ada salahnya untuk berdiskusi dan berkomentar di bawah tentang anime apa yang agan pilih, mungkin agan2 lain yang membacanya akan tertarik menonton anime tersebut.

mas bro, menurut ente 5 anime terbaik musim ini apa ?

dayone, kalau ditanya begitu mungkin ane akan menjawab..:D

  1. Kyoukai no Kanata
  2. Outbreak Company
  3. Log Horizon
  4. Non Non Biyori
  5. Golden Time

Hanya anime2 dengan judul baru yang masuk hitungan (jika ane :D)

Report broken link




  • Info "Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Musim ini ?"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    271 responses to “Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Musim ini ?”

    1. anto31 says:

      gambar paling atas gambar no 8 dan 9 tuh judul animenya ap ya agan smua ????

    2. mr says:

      1.Gundam Build Fighter

      2. Ubreakable Machine-Doll

    3. karin says:

      Aku suka anime yg story line dan gambarnya bagus…
      jadi buat musim ini ane pilih :
      Tokyo ravens sama kyokai no kanata
      tapi bukan berarti yg lain jelek,,, jujur anime musim ini jempolan2
      -Golden time
      -Strike blood
      juga keren….

    4. titox says:

      1. Daia No Ace :terharu
      2. Kyoukai no Kanata :onegai
      blm nnton semua anime musim ini :nangis

    5. Raijin says:

      Strike the blood jempolan dah

    6. ShaunTheShit says:

      1. Log Horizon :2thumbup
      2. Golden Time :top
      3. White Album Season 2 :yahoo

    7. aya putri says:

      saya cuma greget di :
      1. magi season 2 (the best)
      2. coppelion -nggak mainstream ceritanya
      3. nagi no asukara -moe tapi enggak bikin bosan ceritanya- oke
      4. golden time -lumayan

      tadinya juga donlot kyokai no kanata dan tokyo raven, tapi makin lama makin gaje :v jadi males ngikutin .

    8. Ein-kun says:

      hmm hasil polink cukup mengejutkannya tapi dari yang ane liat ko yang nnton 6-10 anime paling tinggi mungkin juga jadi pengaruh polink tapi tetep sip lah lanjutkan

      log horizon posisi pertama ini mungkin para penggila sao stuck ga bisa lampiaskan penasaran anime lanjutan termasuk ane wkwkwk padahal dari kalau diliat grafisnya biasa az set game VRMMORG yang lagi ditunggu banget nambah credit buat LH sekian dari ane vote ye lanjutin di winter fall yak ^^

    9. otakudang says:

      Dari beberapa anime yg ane ikutin, ini rate dari ane (termasuk yg dropped)
      kyoukai no kanata = DROPPED dari episode 6 (ga jelas maksud ceritanya) (**)
      Golden Time = (****)
      Nagi no Asukara = (***)
      Samumenco (***)
      Yozakura Quartet – Hana no Uta = (****)
      Outbreak Company = DROPPED dari episode 1 (*) <- sumpah ane bener2 ga ngerti maksud dari anime ini apa (kalo ga mau dibilang muak/anime gagal menurut ane). *jangan bata ane gan. penilaian relative
      Aoki Hagane no Arpeggio – Ars Nova = (*****)
      Non Non Biyori = (*****)
      Kill la Kill = (****)
      Tokyo Ravens (****)
      Kikou Shoujo wa Kizutsukanai/Machine Doll wa Kizutsukanai = (****)
      Yushibu = Dropped dari episode 2 (*)
      Coppelion = (***)
      Log Horizon = (*****) Better than SAO, semua aspek yg dilupain SAO ada di LH
      Gingitsune (****)
      Walkure Romaze = (***)
      Yowamushi Pedal = (****)
      Strike the Blood = (****)
      Noucome = (****) ga bisa 3,75. 4 aja deh
      Kakumeiki Valvrave S2 (***)

      Sekian dan terima nasib

    10. eren jeger says:

      log horizon top vote :kaget
      uda di eps 10 cerita nya kurang greget
      visi misi pemain yg terjebak di dunia game kurang jelas
      ya satu lagi pemain yg kejebak di dunia game gk takut mati gk kyk di SAO
      ane masih setia ikuti LH mudah2an greget :terharu
      :terharu

      nganeh yozakura quartet uta no hana kok dikit yang vote ya :aghh :aghh pdahal keren sih :top :top

    11. Peach says:

      Sekedar berpendapat aja,kalo rank yang ane kasih ke anime2 fall yang ane tonton :
      1. Magi : The Kingdom Of Magic
      2. Log Horizon
      3. Kuroko no Basuke 2
      4. Kakumeiki Valvrave 2
      5. Gundam Build Fighters
      6. Tokyo Ravens
      7. Ace of Diamond
      8. Strike The Blood
      9. Noucome
      10.Kyoukai no Kanata
      11.Coppelion
      12.Samurai Flamenco
      13.Golden Time
      14.Nagi no Asukara
      15.Yowamushi Pedal
      16.Outbreak Company
      17.Diabolik Lovers

      Diluar anime fall yang ane ikutin & suka juga Hunter X Hunter

      Bukan berarti anime yang rank nya dibawah2 itu ane gak suka,ane ikutin juga ceritanya kok,cuma klo dicompare ama anime2 lain di fall ini jadinya begitu deh urutannya (menurut ane)

      overall anime2 fall emang mantep2 :top
      pelampiasan dari anime summer yang anime bagusnya bisa dihitung ama jari :nangis

    12. sam says:

      1 Strike The Blood
      2 Infinite Stratos Season 2
      3 Machine-Doll wa Kizutsukanai

      maju terus animekompi
      http://www.globallshare.com/en/1560012.html

    13. Arie Shutoku says:

      1.Kuroko No Basuke S2
      2.Kakumeiki Valvrave S2
      3.Golden Time
      4.NouCome
      5.Diamond No Ace

    14. muhojin says:

      klo ane pilih
      1. kyokai no kanata
      2. kill la kill
      3. kuroko no basuke
      4. tokyo ravens
      and yang paling the best of the best “magi” the kigdom of magic.

    15. AokiHagane says:

      knapa aoki hagane dikit yg vote ya, padahal nih anime seru abiss dah setelah kuroko no basuke 2

    16. yudo says:

      Log horizon sm aoki hagane no arpeggio top abis !!!

    17. Silvarions says:

      entah kenapa Non Non Biyori dikit yg ngevote
      tapi ini anime kedua yg terbagus setelah Kyoukai No Kanata

    18. deni says:

      smeanya punya keseruan masing2, tap klo di plih dri yg peling sering saya nantikan tiap episodenya yaitu;
      -gundam build fighter
      -log horizon
      -kyokai no kanata

    19. kurokochi lovers says:

      1. Kuroko no basuke season 2
      2. Magi : the kingdom of magic
      3. Samurai Flamenco

      aku suka semua karena mereka bisa di pairing, mhahahhaha, jiwa fujoshi ku keluar dengan membara, kkekek

    20. fffffff says:

      golden time konyol koplak abis…
      romance n comedinya mantap cocok utk umur 20th keatas yg suka obrolan,candaan,romance yg berbobot

    21. Rhune says:

      Menurut ane :
      1.Log Horizon
      2.Kyoukai no Kanata
      3.Strike The Blood
      4.Tokyo Ravens
      5.Golden Time
      6-10 doang yang ane download :v

    22. Rahel says:

      Di animekompi polling
      1.Nagi no Asukara
      2.Kyoukai no Kanata
      3.Golden Time
      4.Strike the Blood
      5.Machine-Doll wa Kizutsukanai
      6.Tokyo Ravens

      ga tertarik Log Horizon
      Magi blm liat S1 (padahal udh download)
      LB! R udah main VN jadi twist nya udah tau
      dari 12 anime

    23. Victorique says:

      Klau suruh milih ya
      1.Nagi no asukara
      2.Golden Time-is all about kouko

    24. yamanoichi says:

      untuk fall hasil akhirnya eng…ing…eng…
      1.Kill la kill
      2.non non biyori
      3.Magi : The Kingdom of Magic
      4.Nagi no Asukara
      5.Gingitsune

    25. Zie says:

      napa nagi no asukara gak masuk 5 besar ??!!!! secara grafis ama emotion udah dapet banget !
      ini selera ane :
      1.nagi no asukara
      2.pupa
      3.chuunibyou

    26. Ardh says:

      no. 1 untuk Fall “Nagi no Asukara” Drama nya dapet :terharu
      Machine Doll bagus kalau ada season 2 nya, art nya gokil :top
      Kyoukai no Kanata terlalu cepat selesainya, tapi salah satu yang paling :2thumbup
      Strike the Blood, Tokyo Ravens Lumayanlah :lalala
      1. Nagi no Asukara
      2. Kyoukai no Kanata
      3. Strike the Blood
      4. Log Horizon
      5. Golden Time
      6. Machine Doll
      7. Tokyo Ravens
      8. :terharu aaaah :lol pokoknya anime fall kali ini top semua :onegai :top :ngakak :rate

      Eh mimin Hatake, kok gak diadain per karakter kayak anime winter 2014? kayaknya seru kalau dibuat kayak gitu… :lalala

    27. perri yassi kun says:

      chikuso….kuroko daisuki nee.. :sayangku

    28. Iichan says:

      magi the kingdom of magic the best xD

    29. ludfi says:

      kuroko no basuke s 2 :sayangku
      chuunibyou :sayangku

    30. Ricky says:

      awalnya aku cuma tertarik sama Kuroko no Basket S2 aja.
      tapi ternyata kepincut sama Strike The Blood juga nih. :D

    31. Dito says:

      1.Kyoukai no Katana
      2.Golden Time
      3.Log Horison
      4.Nagi no Asukara
      5.Magi: The Kingdom of Magic

    Leave a Reply to muhojin Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS