Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Spring 2015 ?

    Posted by Admin on Saturday, June 6th, 2015, Anime Series Series Not Found

Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Spring 2015 ?

Ekspresi dan Quote terbaik musim ini by Hachiman

yo, ketemu lagi di polling anime terbaik di musim ini, anime Spring 2015 sudah hampir sampai di penghujung musim, waktu pengadaan polling musim ini memang lagi-lagi telat, tapi ya dimaklumi saja :D

dee, sekarang giliran anime Spring 2015, bagaimana sudah ada pilihan? sudah ada pastinya 14 Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2014 ?

Jujur, di musim ini benar2 numpuk anime dengan cerita yang patut diikuti, wahhh, tapi dari sekian itu, yang namanya terbaik pasti ada, terbaik dari yang terbaik.

Kategori yang ditanyakan masih sama seperti sebelumnya, ada 4 pertanyaan yaitu Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti, Anime Terbaik Musim Ini, dan Karakter Pria & Wanita Terbaik Musim ini

Note : untuk daftar nominasi karakter wanita dan pria terbaik dipilih oleh admin sendiri, jika pilihanmu tidak ada di dalam daftar bisa pilih pilihan “karakter lainnya….”

dee, langsung saja dipikir dan dipilih….

Berapa Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti di Musim ini ?

Sorry, there are no polls available at the moment.

Apa Anime Terbaik Musim Ini  (Spring 2015) ?

*Bisa memilih maximal 2 pilihan

*Daftar anime diambil dari anime Winter yang ada di animekompi

Sorry, there are no polls available at the moment.

Karakter Wanita Terbaik Musim ini ?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Sorry, there are no polls available at the moment.

Karakter Pria Terbaik Musim ini ?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Sorry, there are no polls available at the moment.

Setelah vote tak ada salahnya untuk berdiskusi dan berkomentar di bawah tentang apa yang menjadi pilihanmu, mungkin agan2 lain yang membacanya akan tertarik menonton anime tersebut.

Kalau ditanya 5 besar anime terbaik musim ini apa bro ?

Kalau saya, secara keseluruhan

  1. Oregairu.Zoku
  2. Gintama 2015
  3. Yamada-kun to 7-nin no Majo
  4. DanMachi
  5. Shokugeki no Souma

Kalau dari fresh story

  1. Yamada-kun to 7-nin no Majo
  2. DanMachi
  3. Shokugeki no Souma
  4. Ore Monogatari!!

—————————————————————————————————-

Report broken episode




  • Info "Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Spring 2015 ?"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    98 responses to “Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Spring 2015 ?”

    1. sumbarang says:

      aku cuma ikutin oregairu.zoku
      tanya dong, drama oregairu sub indo dapat dimana ya?

    2. jangkrik says:

      Oregairu.Zoku kayak toradora ya??
      coba ah

    3. jangkrik says:

      sawamura? eichan?

    4. ibianconeri says:

      Waduh mesti lihat season 1 nya Oregaru Zoku nih :aghh

    5. me says:

      5 best story:
      1. Oregairu Zoku
      2. Gintama
      3. Shokugeki no Soma
      4. Yamada-kun to Nana-nin no Majo
      5. Fate/stay Night Unlimited Blade Works

      Fresh Story:
      1. Shokugeki no Soma
      2. Yamada-kun to Nana-nin no Majo
      3. Plastic Memories
      4. Ore Monogatari
      5. Gintama

    6. Tik-Tik says:

      Danmachi peringkat atas :nangis

    7. aerodevian says:

      Gua cuma ngikutin Gintama, Danna ga, sama Grisaia no Rakuen

    8. yuu says:

      Adminnya #teamkosaki ya? Gada chitoge di vote agak sedih :nangis :nangis

    9. Atamahead027 says:

      hmm, 5 poll teratasnya frenchise series, adapatasi dari media yang udah terkenal sebelumnya. . . menrut ane yang beginian gak bisa dibandingin sama yang original stories yang belum pernah dinikmati penonton/pembaca sebelumnya. Alasan yang sama kenapa transformer, harry;p, dan film2 frenchise lain gak menang oscar. . .pribadi sih paling best season ini #punchline, bikin nganga tiap episodenya (bukan karena eichinya ya, punchline gak se-eichi DxD). Well everyone has their own thought…

    10. pirnan says:

      ane sebenernya kurang suka genre adu debat kayak oregairu .
      tapi tetep aja ane tonton … -_- .
      ane kurang suka karena banyak sub di layar,ngomongnya cepet pula. jadi harus pause-play-pause. kalo gk digituin,ane mana ngerti ceritanya.

    11. Rusyda says:

      Orang Indo yg vote kebanyakan Selera Aneh Aneh :bingung pada suka ecchi :ngakak masa arslan senki cuman segitu ???

      • don says:

        gak smua ahh gan, kalo shokugeki no soma emang keliatan echi tpi tetap berbobot ceritanya jgn asal ngemeng org indo seleranya aneh2, ente aja yg kaga bisa nilai, jgn cuma liat sampul doank.. :ngacir2

    12. reindhardt says:

      Best Anime secara profesional :
      Sidonia No Kishi
      Arslan Senki
      Shokugeki No Soma
      Owari No Seraph
      Oregairu
      Gintama
      Fate/Stay Night UBW
      DanMachi

    13. sekiryuutei says:

      Anime terbaik :

      shokugeki no soma
      danMachi
      diamond no ace
      highschool dxd season 3

    14. Eri says:

      Kalo menurut gue bukan salah orang Indonya yg kebanyakan cuma mangkring buat dl anime ecchi. kagak bermaksud ngejek sih, tapi ya emang gitu. Wajar aja buat makhluk hidup buat ngliat hal2 kek gitu, secara ente2 pada ntar kalo udah nikah pasti juga nglakuin kan? Makanya jgn bilang kalo orang Indo cuman nyari anime ecchi ato apa, meskipun ecchi tapi banyak yg ceritanya gak cuma asal pamer toge dll, tapi ceritanya juga berbobot, kek shokugeki, ato bahkan anime yg udah dicap cabul ama orang2 banyak, Highschool DxD. Coba deh ente2 pada baca LN ato manganya, resapin aja ceritanya, ntar juga bakal tau sendiri. Maaf, jujur aja gue gak terima kalo orang Indo diejek kek gitu.

      #maaf kalo panjang

    15. Eyes on Me says:

      setelah nntn eps 11 ny
      ane vote nene odagiri buat karakter wanita terbaik :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons