Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Spring 2015 ?

    Posted by Admin on Saturday, June 6th, 2015, Anime Series Series Not Found

Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Spring 2015 ?

Ekspresi dan Quote terbaik musim ini by Hachiman

yo, ketemu lagi di polling anime terbaik di musim ini, anime Spring 2015 sudah hampir sampai di penghujung musim, waktu pengadaan polling musim ini memang lagi-lagi telat, tapi ya dimaklumi saja :D

dee, sekarang giliran anime Spring 2015, bagaimana sudah ada pilihan? sudah ada pastinya 14 Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2014 ?

Jujur, di musim ini benar2 numpuk anime dengan cerita yang patut diikuti, wahhh, tapi dari sekian itu, yang namanya terbaik pasti ada, terbaik dari yang terbaik.

Kategori yang ditanyakan masih sama seperti sebelumnya, ada 4 pertanyaan yaitu Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti, Anime Terbaik Musim Ini, dan Karakter Pria & Wanita Terbaik Musim ini

Note : untuk daftar nominasi karakter wanita dan pria terbaik dipilih oleh admin sendiri, jika pilihanmu tidak ada di dalam daftar bisa pilih pilihan “karakter lainnya….”

dee, langsung saja dipikir dan dipilih….

Berapa Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti di Musim ini ?

Sorry, there are no polls available at the moment.

Apa Anime Terbaik Musim Ini  (Spring 2015) ?

*Bisa memilih maximal 2 pilihan

*Daftar anime diambil dari anime Winter yang ada di animekompi

Sorry, there are no polls available at the moment.

Karakter Wanita Terbaik Musim ini ?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Sorry, there are no polls available at the moment.

Karakter Pria Terbaik Musim ini ?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Sorry, there are no polls available at the moment.

Setelah vote tak ada salahnya untuk berdiskusi dan berkomentar di bawah tentang apa yang menjadi pilihanmu, mungkin agan2 lain yang membacanya akan tertarik menonton anime tersebut.

Kalau ditanya 5 besar anime terbaik musim ini apa bro ?

Kalau saya, secara keseluruhan

  1. Oregairu.Zoku
  2. Gintama 2015
  3. Yamada-kun to 7-nin no Majo
  4. DanMachi
  5. Shokugeki no Souma

Kalau dari fresh story

  1. Yamada-kun to 7-nin no Majo
  2. DanMachi
  3. Shokugeki no Souma
  4. Ore Monogatari!!

—————————————————————————————————-

Report broken link




  • Info "Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Spring 2015 ?"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    98 responses to “Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Spring 2015 ?”

    1. Yusti says:

      Pertamax

    2. akashi-sama says:

      PERTAMAXXXX :listen :listen

    3. Diamond ace lovers says:

      PENGEN MILIH OWARI NO SERAPH TAPI CUMA BISA MILIH SATU , DAN MACHI MAH ceritanya biasa aja min flat kalo Owari no Seraph mah rame

    4. Fiki says:

      Keduaxx :lalala

    5. FOXY says:

      KEDUAXXX

    6. dias says:

      Ketigax

    7. Karinaeza says:

      musim ini benar benar pilihanyang sulit antara danmachi, shokugeki no soma, dan owari no seraph

    8. Ghiza says:

      Tetap Oregairu yg terbaik …….

    9. Freija says:

      itu pol nya rusak ato gmn sih ? kok ane vote ga masuk… ane view result jg ga nongol?
      kalo ane :
      1.Jumlah judul yg d tonton musim ini 13
      2.anime terbaik musim ini (versi ane) : oregairu zoku & nisekoi 2
      3.heroin terbaik kosaki onodera (nisekoi 2) kalo bisa dua satunya Isla deh (plastic memories)
      4.hero terbaik Hachiman (oregairu zoku)

    10. Akano says:

      jujur aja,, anime season ini banyak yang bagus.. :top :top
      dan milih 2 yg terbaik bener2 pilihan dilematis.. :aghh :aghh
      buat chara terbaik, bolehin milih 2 donk min.. galau nih milih chara cewek terbaiknya.. Yukino, Isla, Hestia, Kosaki, Shinoa… ahhh,, smuanya bagus… :onegai :onegai

    11. natsuy kazuto says:

      sial banyak yang ane suka tapi malah hanya bisa milih 2 aja ………. :nangis :nangis
      char cewe/cowo juga banyak yang gw suka :nangis :aghh :nangis
      tapi …. :aghh
      kenpa nggak bisa milih lbh dari satu :nangis :nangis
      benar benar dilema :mewek :mewek :kaget

    12. yukina says:

      Jujur musim ini bener-bener banyak banget anime yang oke punya ku ampe ngikutin 19 anime (tapi sebagian dapetnya di tetangga).
      Jadi ku sempat bingung waktu di suruh milih 2 film, doang?!!
      :aghh :aghh :aghh

    13. vicio says:

      terlalu banyak yg bagus :3 tp saya konsisten terhadap neng rias gremory #plak

    14. bla bla says:

      jadi ini yg mendominasi oregairu JANGAN MENYESAL endingnya tidak seperti yg kalian harapkan :v wkwkwkwkkwkw

    15. Notzura says:

      Heran, anime dengan slice of life yang bernilai moral kayak re-kan kurang popular -_-

    16. Ryco D Luffy says:

      kalo untu anime :
      1. danmachi
      2. Oregairu Zoku
      3. SnS
      4. Fate Stay
      5. WORLD TRIGGER (anime yg sepi comment tp secara kualitas cerita sangat bagus sekali)
      :2thumbup

      kalo untuk heroine nya , pengennya sich AKENO (DxD), secara waktu ngeliat pertama x chara dy, ane langsung jatuh cintrong :wowcantik. apalagi seryu nya si pemilik suara seksi legend (Itou, Shizuka) tapi sayang nya tak ada di list, jadi ane pilih Nakiri Erina..

      Kalo untuk cowo nya ane pilih, Cranel Bell, ane pilih dy karena pengisi suaranya (Matsuoka, Yoshitsugu) yg bisa membawa chara ini polos tp jantan… dy bisa membawa chara ini beda dgn Souma(SnS), Kirito (SAO), apalagi dari chara bernama Freed (DxD)…
      salut buat Matsuoka, sang pengisi suara bergenre harem :top

    17. chaoser says:

      weks oregairu mendominasi,, charanya berubah banget deh perasaan dr S-1,, kurang sreg deh rasanya, masih kocak hachiman yg dulu :aghh
      kalo menurut aye:
      1. Danmachi
      2. Gintama
      3. Hibike euphonium (moe,, moe,, zukyun)
      4. Owari no Seraph
      5. Shokugeki no Souma
      sayang di sni g ada etotama, padahal byk yg moe :lol

    18. Ao_soraa says:

      kalo ane:
      1.Oragairu.Zoku
      2.SnS
      3.Yamada-kun
      4.DanMachi
      5.Plastic Memories

    19. sigomez says:

      banyak bgt anime yg bagus musim ini selain anime2 lanjutan dari s1 anime yg baru nya jg bagus2 :top :yahoo

    20. Zacky says:

      ane pilih
      1. Oregairu.Zoku
      2. Danmachi
      3. Shoukugeki No Souma
      4. Owari No Seraph
      5. Denpa Kyoushi

    21. Kuro says:

      buat chara cwek terbaik ane pengenya milih sinoa atau si cwek tsundere inoe :lol
      chara cwok pastinya hachiman :terharu
      setuju sama si admin kalo oregairu anime terbaik musim ini :yahoo
      buat yg fresh terbaik menurut ane danmachi :listen
      chara cwek dengan suara terbaik Aligura (kekkai sensen) :lol :lol :lol

    22. Kintoki says:

      masih setia ama gintama nih… walaupun oregairu sama Danmachi jga bagus sih… :v :kr :top :top :top :listen

    23. raku says:

      Versi ane :
      1. Oregairu S2
      2. Nisekoi S2
      3. Owari no Seraph
      4. FsN Ubw
      5. Danmachi
      6. Denpa Kyoushi
      7. Hxh Dxd S3

    24. raku says:

      Chara Ce terbaik
      Yukino, Kosai Onodera, Shinoa

      Chara Co terbaik
      Hachiman, Cranel bell

    25. Legie says:

      nih versi ane, kalo keseluruhan
      1. Oregairu.Zoku (udah yg terbaiklah)
      2. Fate/stay night [UBW]
      3. Owari no Seraph
      4. Ore Monogatari
      5. Shokugeki no Souma

      untuk fresh storynya
      1. Shokugeki no Souma
      2. Owari no Seraph
      3. Ore Monogatari
      4. Yamada-kun to 7-nin no Majo
      5. Denpa Kyoushi (cerita bagus, kurang artnya).

    26. Kev says:

      kayaknya semua dimenangin oregairu :lol

    27. Haukago says:

      Musim ini yang bagus – bagusssss…. keluarrrrr….
      susah milihnyaaa…. :lol:lol:lol:lol:lol

    28. Drata says:

      Anime
      1. Highschool DxD NewBorn Season 3
      2. Assasination Classroom
      3. Yamda kun to 7 Nin No Majo
      4. Gintama (2015)

      Karakter wanita
      1. Shiraishi Urara

      Karakter Pria
      1. Yamada Ryuu

    29. rizqi tn says:

      musim ini MUSIMNYA anime2 terbaik :terharu asli ane gapernah ngikutin banyak judul asnime sebanyak musim sekarang. ane ngikutin 10 judul. tapi pengen lebih banyak namun kuota terbatas :nangis .

      untuk karakter cewek ane pilih URARA. she’s the best! pengertian, cantik, pinter, moe, sifatnya yg bisa bikin meleleh para cowok gk cuma ngandelin boing2 dan besar2 :lol . menurut ane ANIME yamadakun itu kebalikannya manga2 taon 90 an dimana dulu yg cool, pinter, menawan itu cowok, sedangkan yg periangnya cewek. di anime yamadakun ini sebaliknya. bagi yg pernah baca manga taun 90an atau awal 2000 dulu pasti sepaham

      • Ryco D Luffy says:

        ane paham gan…
        ane baca manga CITY HUNTER, DRAGON BALL, GOLDEN BOY, KUNGFU BOY, EYESHIELD 21, DORAEMON, CRAYON SHINCHAN, CONAN, KINDAICHI, DAIGO, SLAM DUNK, YUYU HAKUSHO…

        Kayak gitu kan gan????

    30. Keitamagi says:

      1.Oregairu (nice art, good story, good work!)
      2.Danmachi (super keren jd keinget SAO, apalagi di episode 8 aku tonton ampe 4X)
      3.Sokugeki no souma (storynya bener” fresh beda sama yg laen)
      4.Owari no seraph (ada kejutan” kecil disetiap episodenya ini yg menurutku jd nilai plus)
      5.Kekkai senken (ngakak deh nonton ini, ost endingnya bagus bgt euy. . )

      Anime musim ini keren” thanks to animekompi uda share :shakehand2 :iloveindonesia

    31. don says:

      :yahoo :yahoo :sayangku :sayangku Yukinoshita Yukino :yahoo :yahoo
      1. oregairu s2 :2thumbup :2thumbup
      2. Owari no seraph
      3. yamadaku to nananin no majo :top
      4. Highschool dxd born :terharu
      5. Danmachi, hibike euphonium, arslan senki :lalala :lalala

    32. All hail britannia says:

      1. Oregairu.Zoku
      2. Sisanya anggep imbang dulu lah ya (secara yg didownload 10 judul tapi yg udah ditonton baru 4 judul :ngakak )

    33. Qpaw says:

      Seleksi anime musim skrang lebih ketat dr musim sebelumnya.
      – no ****, ecchi (pengecualian buat “souma”,dll yg aneh² lainnya :salahkamar
      – rating diatas 8.00, 90% saya ikutin :travel
      – rating dibawah 8.00, pake aturan 3 eps. rule :rate

      Dan yg lolos seleksi adalah…
      Jreng.. jreng… :selamat

      * Sekuel musim sebelumnya
      – Oregairu. Zoku :terharu
      – Diamond no Ace :ngakak
      – Fate/stay night [UBW] :matabelo
      – Gintamaº :kaget

      * Yang Fresh story ada
      – Shokugeki no Souma
      – Yamada-kun to 7-nin no Majo
      – Owari no Seraph
      – Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka
      – Ore Monogatari!!
      – Plastic Memories

      Saya vote anime buat yang fresh story aja.
      Anime :
      1. Shokugeki no Souma :pertamax
      2. Yamada-kun to 7-nin no Majo

      Karakter wanita & pria :
      sudah pasti duo couple oregairu :iloveindonesia
      – Yukinoshita Yukino (udh terlanjur cinta sama karakternya yukinon, cocok hayamin jd seiyuunya. gk bisa berpaling ke lain hati) :sayangku
      – Hikigaya Hachiman (kaya liat diri sendiri. anti-sosial/keramaian, suka mengamati kebiasaan/kelakuan org disekeliling, pendiamnya, hampir semuanya. Kecuali ‘HAREM”nya Hachiman :aghh :aghh

    34. ewe says:

      1. Shokugeki no Souma
      2. DanMachi
      3. Yamada-kun to 7-nin no Majo
      4. Oregairu.Zoku
      5. Kekkai Sensen

    35. Bubaran Pabrik says:

      1. owari no serap
      2. Yamada-kun to 7-nin no Majo
      3. Gintama
      4. Kekkai Sensen
      5. Ghost in the Shell: Arise

    36. kamw says:

      yukinoSHITa no 1? :lol

    37. [email protected]@m3r says:

      Anime Terbaik musim ini

      dari sisi cerita : oregairu.zoku :2thumbup

      agak kecewa dengan nagato yuki soushitsu yang pengennya semenarik sequel utama suzumiya haruhi. :nangis
      agak kecewa juga ini “suguhan” nisekoi 2 kok kayak kurang “greget”-nya daripada S1. Wlo cerita udah bagus.
      cerita menarik sekaligus “koplak” (dalam boso jowo) yamada & 7-witch :lol
      bisa-bisanya pake main cium satu ke cium yang lain :aghh

      dari sisi art : fate stay night UBW :top as i expected from ufotable studio :2thumbup

      karakter pria dan wanita terbaik ???

      nunggu sampai selesai dulu aja season ini. :lalala :lalala

    38. mayansd says:

      1. Owari no seraph
      2. Kekkai Sensen
      3. Plastic Memoris
      4. Ore Monogatari
      5. Oregairu S2

    39. Bernardinus Realino says:

      kalau keseluruhan:
      1. DanMachi
      2. Owari no Sherap
      3. Baby Steps
      4. Gintama”
      5. Plastic Memories

      Fresh Story
      1. DanMachi
      2. Gintama
      3. Plastic Memories

    40. story
      1.Oregairu Zoku
      Yukinon tambah cakep :sayangku :sayangku

      entah mengapa nisekoi S2 ga greget dan kadang mbosenin…..

      anime lain blum nonton :lol

      .Hachiman
      . Yukinon

    41. Akasaka says:

      ada 2 anime yang bikin kaget ane….

      1. Oregairu Zoku pas adegan termehek – mehek :nangis
      2. Shokugeki no Souma baru terjadi tadi nih pas ane nonton episode 10…. si Souma ngajak tanding kakak kelas :kaget

    42. secret says:

      bingung knp pd bnyk yg milih oregairu :bingung nth knp ane biasa” aja nonton nyee :bingung :bingung

      klo menurut ane sih inii :D :D :
      1. Owari no Seraph
      2. Shokugeki no Souma
      3. Yamada-kun to 7nin no Majo
      4. Fate/Stay Night S2
      5. Gintama 2015

      :pertamax :rate :onegai :top :sayangku

      • grad says:

        mungkin feeling ente harus rada diasah gan biar tajem alias peka ama ginian :3

      • ewe says:

        masih bagus oregairu s1 dari pada s2 . tapi kalo soal kualitas gambar gk di ragukan lagi yg s2 lebih bagus

      • P&U says:

        sama heran juga kok banyak yg suka oregairu, ceritanya ya gitu-gitu aja, mungkin banyak yang introvert kayak hachiman dkk. season ini secara cerita leih bagus arslan senki. DxD born dari awal gak suka, terlalu mengumbar porno jalan ceritanya ga terlalu kuat

    43. Ganteng says:

      1. Oregairu
      2. Shokugeki no Souma
      3. DanMachi
      4. Yamada-kun
      5. Gintama

      Min kategori pollnya ditambah dong, Kaya best OP & ED :yahoo

    44. kaizuka says:

      min tambahin juga dong OP sama ED terbaik

    45. Loner says:

      1. Gintaman 2015
      2. kekkai sensen
      3. DanMachi
      4. Owari no seraph
      5. Arslan senki

      5 teratas yg ditunggu” :top
      padahal kekkai sensen bagus dan asik mnrut ane tp kok sepi ya :nangis

    46. Aka-chin says:

      Ternyata Oregairu mendominasi :top ya
      Padahal waktu season 1 ga sebooming sekarang. Tapi gpp, jd bnyk temen yang satu selera berarti.

      Kalo boleh milih karakter favorit, ini pilihan ane, tp jgn ketawa ya …
      Karakter laki2 favorit: TOTSUKA SAIKA
      Karakter cewe favorit: TOTSUKA SAIKA

      :bingung :salahkamar
      :aghh

    47. KuroNekoNyanNyan says:

      Ura Ura ura ura ura ura ura ura ura URARA !!!!!! :sayangku :sayangku
      OH No OH No OH No OH No OH No Onodera !!!!! :sayangku :sayangku
      Where Is Kirisaki ? Ga Masuk List ?

      Hidoi Wa Admin-san :nangis :nangis

    48. Septian AC says:

      :listen OREGAIRU ZOKU :top

    49. Yori Angelic says:

      oregairu zoku menguasai :v :lol
      sayang iroha gak masuk, tp gkpp deh, ada yukinoshita ~(*Q*)~ :lol :sayangku

    50. Kazunee says:

      OREGAIRU ZOKU GAN!

    51. Refo tri putra says:

      oregairu mendominasi sea game :top :top :top

    52. blackman says:

      oregairu zoku the best of the year

    53. suadasasa says:

      * Gintama (2015)
      * Fate/Stay Night (UBW)
      * Owari no Seraph
      * Kekkai Sensen
      * Ore Monogatari!!

      sayang Rin Tohsaka (Fate/Stay Night) nggak ada dinominasi karakter perempuannya :mewek

    54. ampas segala ampas says:

      apa cuma gua di sini ? :nangis
      dari grafik, desain character sama story. GRISAIA NO RAKUEN yang palig TOOOOOP!! :terharu :terharu :onegai

    55. D-Fragments says:

      oregairu mendominasi… :terharu :terharu

      untuk karakter cewek pasti milih Hestia-sama… :onegai :onegai

    56. numpang_eksis says:

      anime yg gw ikutin musim ini ada 5 biji kalo ga salah

      anime terbaik musim ini : oregairu zoku

      heroine : hestia si **** toge :mewek

      karakter cowo terbaik : ya jelas gouda takeo anti mainstream coy :ngakak

      segitu aja sih dari gw maap kalo kurang berkenan
      moga musim depan anime2 yg beredar makin tokcer lagi
      thanks buat jajaran admin animekompi yg selalu menyuguhkan anime2 dengan sub terbaik :peluk

    57. alanndz says:

      1. Oregairu.Zoku
      2. Shokugeki no Souma
      3. Owari no Seraph
      4. DanMachi
      5. Plastic Memories
      :top :top :top

    58. Jungo Torii says:

      GINTAMA VROH BIAR VAROKAH :top :top :top

    59. Asakura says:

      Oregairu. Zoku
      Diamond no Ace
      Owari no Seraph
      Shokugeki no Souma

    60. sumbarang says:

      aku cuma ikutin oregairu.zoku
      tanya dong, drama oregairu sub indo dapat dimana ya?

    61. jangkrik says:

      Oregairu.Zoku kayak toradora ya??
      coba ah

    62. jangkrik says:

      sawamura? eichan?

    63. ibianconeri says:

      Waduh mesti lihat season 1 nya Oregaru Zoku nih :aghh

    64. me says:

      5 best story:
      1. Oregairu Zoku
      2. Gintama
      3. Shokugeki no Soma
      4. Yamada-kun to Nana-nin no Majo
      5. Fate/stay Night Unlimited Blade Works

      Fresh Story:
      1. Shokugeki no Soma
      2. Yamada-kun to Nana-nin no Majo
      3. Plastic Memories
      4. Ore Monogatari
      5. Gintama

    65. Tik-Tik says:

      Danmachi peringkat atas :nangis

    66. aerodevian says:

      Gua cuma ngikutin Gintama, Danna ga, sama Grisaia no Rakuen

    67. yuu says:

      Adminnya #teamkosaki ya? Gada chitoge di vote agak sedih :nangis :nangis

    68. Atamahead027 says:

      hmm, 5 poll teratasnya frenchise series, adapatasi dari media yang udah terkenal sebelumnya. . . menrut ane yang beginian gak bisa dibandingin sama yang original stories yang belum pernah dinikmati penonton/pembaca sebelumnya. Alasan yang sama kenapa transformer, harry;p, dan film2 frenchise lain gak menang oscar. . .pribadi sih paling best season ini #punchline, bikin nganga tiap episodenya (bukan karena eichinya ya, punchline gak se-eichi DxD). Well everyone has their own thought…

    69. pirnan says:

      ane sebenernya kurang suka genre adu debat kayak oregairu .
      tapi tetep aja ane tonton … -_- .
      ane kurang suka karena banyak sub di layar,ngomongnya cepet pula. jadi harus pause-play-pause. kalo gk digituin,ane mana ngerti ceritanya.

    70. Rusyda says:

      Orang Indo yg vote kebanyakan Selera Aneh Aneh :bingung pada suka ecchi :ngakak masa arslan senki cuman segitu ???

      • don says:

        gak smua ahh gan, kalo shokugeki no soma emang keliatan echi tpi tetap berbobot ceritanya jgn asal ngemeng org indo seleranya aneh2, ente aja yg kaga bisa nilai, jgn cuma liat sampul doank.. :ngacir2

    71. reindhardt says:

      Best Anime secara profesional :
      Sidonia No Kishi
      Arslan Senki
      Shokugeki No Soma
      Owari No Seraph
      Oregairu
      Gintama
      Fate/Stay Night UBW
      DanMachi

    72. sekiryuutei says:

      Anime terbaik :

      shokugeki no soma
      danMachi
      diamond no ace
      highschool dxd season 3

    73. Eri says:

      Kalo menurut gue bukan salah orang Indonya yg kebanyakan cuma mangkring buat dl anime ecchi. kagak bermaksud ngejek sih, tapi ya emang gitu. Wajar aja buat makhluk hidup buat ngliat hal2 kek gitu, secara ente2 pada ntar kalo udah nikah pasti juga nglakuin kan? Makanya jgn bilang kalo orang Indo cuman nyari anime ecchi ato apa, meskipun ecchi tapi banyak yg ceritanya gak cuma asal pamer toge dll, tapi ceritanya juga berbobot, kek shokugeki, ato bahkan anime yg udah dicap cabul ama orang2 banyak, Highschool DxD. Coba deh ente2 pada baca LN ato manganya, resapin aja ceritanya, ntar juga bakal tau sendiri. Maaf, jujur aja gue gak terima kalo orang Indo diejek kek gitu.

      #maaf kalo panjang

    74. Eyes on Me says:

      setelah nntn eps 11 ny
      ane vote nene odagiri buat karakter wanita terbaik :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons