Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Spring 2017 ?

    Posted by Admin on Saturday, June 17th, 2017, Anime Series Polling

Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Spring 2017 ?

“SASAGEYOOO”

Yup, waktu untuk anime Spring 2017 tinggal seminggu lagi, dan kurang lebih 15 hari lagi anime Summer 2017 akan mulai berdatangan…

Kapan ini review buat anime musim depan? minggu depan, ditunggu aja, gak kalah rame ini Summer :D

dee, sesuai topik polling, untuk anime terbaik musim ini, bagaimana sudah ada pilihan? sudah ada pastinya…

Kategori yang ditanyakan masih sama seperti sebelumnya, ada 4 pertanyaan yaitu Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti, Anime Terbaik Musim Ini, dan Karakter Pria & Wanita Terbaik Musim ini

Note : untuk daftar nominasi karakter wanita dan pria terbaik dipilih oleh admin sendiri, jika pilihanmu tidak ada di dalam daftar bisa pilih pilihan “karakter lainnya….”

dee, langsung saja dipikir dan dipilih….

Berapa Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti di Musim ini?

Berapa Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti di Musim ini?

View Results

Loading ... Loading ...

Apa Anime Terbaik Musim Ini (Spring 2017)?

*Bisa memilih maximal 2 pilihan

*Daftar anime diambil dari anime Spring yang ada di animekompi

Apa Anime Terbaik Musim Ini (Spring 2017) ?

View Results

Loading ... Loading ...

Karakter Wanita Terbaik Musim ini?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Karakter Wanita Terbaik Musim ini?

View Results

Loading ... Loading ...

Karakter Pria Terbaik Musim ini?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Karakter Pria Terbaik Musim ini?

View Results

Loading ... Loading ...

Setelah vote tak ada salahnya untuk berdiskusi dan berkomentar di bawah tentang apa yang menjadi pilihanmu, mungkin agan2 lain yang membacanya akan tertarik menonton anime tersebut.

Kalau ditanya 5 besar anime terbaik musim ini apa bro?

Kalau saya, secara fresh story

  • Sakura Quest
  • SukaSuka
  • Tsuki ga Kirei
  • Re:Creators
  • Rokudenashi, Eromanga, Kado, Zero, Renai Bouken, banyak….

Secara keseluruhan

  • Natsume
  • Shingeki no Kyojin S2
  • Boku no Hero Academia
  • Sakura Quest
  • SukaSuka

—————————————————————————————————-

Report broken episode




  • 192 responses to “Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Spring 2017 ?”

    1. an je a ye says:

      Natsume Yuujinchou msih the best :terharu :terharu :sayangku

    2. Balontang says:

      Min trailer Summer dong, gak ada rekom ni buat summer!!

    3. moi says:

      natsume-sama nyanko-sensei
      mantapz

    4. eggy-kun says:

      masih nunggu overlord s2 :sayangku :yahoo :yahoo :yahoo

    5. PetaniBijak says:

      Jir granblue kok posisi bawah?. Padahal lagu openingnya pas bgt, nyaman di denger cocok dengan genre fantasy. Menurut ane ini udah keren kyk tales of zestiria. Long live granblue !. Nontonlah nak wahai engkau penggemar fantasy fantasy :nangis :nangis

    6. Herman says:

      Herman saya jadinya

    7. naya says:

      s7 aku menunggu

    8. HIRO says:

      min, request SAO Ordinal Scale dong yg jernih gambarnya..

    9. LINO says:

      anime yang q sukai klo di pringkat ya ini.. hehehe:
      1. Boku no Hero Academia S2
      2. Shingeki no Kyojin S2
      3. Tsuki ga Kirei
      4. yang lainnya terserah.. heheheh

    10. Fujobeaaam says:

      Yang paling ditunggu tiap minggu itu :
      1. SnK S2
      2. Boku no Hero S2
      3. Saekano S2
      4. Busou Shoujo
      Gatau kenapa Rokudenashi alurnya agak err..awal2 sih asyik gitu, tp ke episode selanjutnya kok :( aku doang kali ya
      Fix Summer tetep lanjut donlot : Boku no Hero S2, Shingeki no Bahamut VS, Sakura Quest, Re Creator

    11. Yoi says:

      musim ini sedikit yang ane ikutin, bener bener garing dah :p :p
      cuma
      -hero academi s2
      -shingeki no kyojin s2
      -boruto
      -girl beat boys (buat cuci mata)

      • brook says:

        haha sama. tapi ketambahan one piece

      • tn says:

        itu list yg km tonton nya action smw vroh, haha, btw sakura quest seru kok, natsume yuujinchou jgn tanyak, tsuki ga kirei jg jg inget masa2 sma dulu wkwkw. bnyk yg seru klo ngikutin ceritanya mah, tp klo emg gk sesuai selera susah si. bushou shojo actiony biasa, cerita biasa, tp entah knp gw g boring ntnnya,

    12. rere says:

      nyanko sensei ga ada yg vote

      • tn says:

        gda pilihan nyanko sensei sih. youkai terbaik musim ini? wkwkkw, klo karakter cwo si naatsume d masukin gw ud plih natsume, reiko mah gimana yak, sisi feminim ny kurang d tonjolin, sama muncul ny jarang2 jd tak kenal maka belum sayang, sdkit yg vote

    13. Rhantholk says:

      Suka Suka tuh yg fresh meski story nya bikin nangis darah, & eps 12 besok mulai bnyk mistery yg belum terpecahkan, tpi di spoiler eps 1 nya gue bakal re presentasi lagi, mungkin bagi kalian masa bodo pas di menit awal eps 1, tpi menurut gue, oh bisa di lihat ending nya bakal ada bnyk yg mati, nah cekidot

    14. Rhantholk says:

      1 , kalian lihat ada yg tiduran berlumuran darah di dekat pintu pesawat nya tuh Nopt yg di tusuk pedang kutori,

      2 , cewek yg jatuh terjun dri pesawat kalian pasti faham, yup si heroine nya, kutori yg bawa pedang sehabis bunuh nopt dia jg ikut mati bunuh diri terjun bebas

      3 , kalian pasti lihat & tau ada heroine peri yg lagi lawan musuh di atap pesawat, yup heroine favorite gue si Rhan, dia berlumuran darah jg krena lawan beast bwt lindungi pesawat nya meski udh kehabisan energy sihir

      4 , kalian pasti bertanya2 knp malah si Hero nya si Willem malah jatuh demi buat lindungi Rhen (Neuphren) bkny malah lindungi kutori ? ada beberapa alasan klo di adegan itu, pertama : Willem udh terluka parah ketlindes batu pas lindungu kutori yg habis jatuh ke reruntuhan goa, kedua : krena Kutori lepas kendali ahirnya si Willem lindungi Rhen krena si Rhen udh terluka parah & kehabisan energy sihir pas lindungi para awak pesawat dri para beast yg menyusup masuk ke dalam nya, ketiga : mungkin menurut gue si Rhen cemburu krena Cinta sama Willem juga tapi si Willem jg mungkin menurut gue jg suka ke si Rhen makanya Willem mau jatuh demi menangkap & lindungi si Rhen,

      sekian review komplit versi gue untuk eps 12 nanti, bwt yg belum nonton bisa tuh buat rekomen terahiran sebelum ni Anime Tamat, krena gue suka pke banget ma anime ini, meski mengecewakan ending nya ^-^

    15. Rhantholk says:

      klo si Rhan gk masuk daftar heroine gue milih sagiri aja lah, hero nya jg payah semua kecuali izumi dia kocak meski seiyuu nya yg ngisi si Kiritod Ngentod wkwkwk

    16. Rhantholk says:

      Summer besok cuma ikutin 1 anime New Game S2, ew ketemu Hifumi Chan lagi ahahahaha

    17. Hanabi chan says:

      Yang fresh story sih lebih milih eromanga sebsei, lucu ngeliat izumi sagiri.. tapi plot story terbaik tetap shingeki no kyojin sama boku no hero academia, tapi agak kecewa sama cerita shingeki no kyojin soalnya nanggung banget min animenya ??

      • tn says:

        kurang puas ya sama jatah episode nya? setelah 4 taun menunggu. wkwk. tp emg paling ccok berenti disitu, soalny lanjutannya tuh actionya jarang bgt, lebih ke ngebahas tntng titan nya. mnrt gw next season wajib 24 episode, soalny klo nggk gt bakal bnyk yg kecewa, battle nya d akhir2 doang. gw ud baca manganya, tp ttep ntn animenya feel nya kena bgt. si misaka,,, eh mikasa cantik beut

    18. Reza aja says:

      top 5 aku sih

      Shingeki no Bahamut VS
      Alice to Zouroku
      Little Witch Academia
      Boku no hero
      Shingeki no Kyojin

      No.2 adem bgt. J.C.Staff pandai bikin anime yg adem, contohnya aja Flying Witch ?

    19. Shu says:

      Min request untuk movie mahouka rettousei dan SAO dong. Kapan nih rilis..?
      :nangis :aghh :onegai :onegai

    20. owl says:

      Tsukai-san sekai kado gak ada min?

    21. hutchi says:

      1500 orang yg pilih Mikasa itu pemikirannya pendek, asal terlihat badass aja udah pada riuh dan rame pada suka…. hampir di season 2 nya dia “do nothing”… dan adminnya nempati doi ketimbang Ymir dan Historia :eek:

      stereotype SNK Mikasa dan yang lain cuman dipandang sebelah mata :capedes

      yang fap fap nya pake gambarnya Ymir , I Salute You :top

    22. Yudha says:

      Bye” anime Spring 2017….

    23. cecunguk says:

      YANG PALING FRESH : Kenka Banchou Otome, secara beda banget ceritanya dari kebanyakan anime reversed harem lainnya, cuma sayangnya durasi per episode yang sangat singkat (about 8 minutes)

      – Yang kedua Oushitsu Haine, awalnya agak takut ada hint-hint BL nya mengingat charanya cowok cakep semua, meski ane cewek, tapi ane kagak suka BL (Boys Love)

      – Yang ketiga jelas SnK

      – Quan Zhi Gao Shou, salah satu chinese anime yang top, dengan animasi yang keren dan alur yang cukup menarik. Jarang banget ane liat chinese anime selain kemarin Twin Spirit Detective yang ngga disangka punya alur cerita yang begitu bagus, Quan Zhi sendiri juga punya kelebihan, ane harap subber Indo mulai tertarik buat nge sub beberapa anime buatan China,, dan semoga chinese anime ini makin maju dan semakin membuat variasi anime semakin beragam

      SECARA KESELURUHAN : Natsume, rajanya anime slice of life yang bikin adem di hati

      Keknya itu aja sih top 5 ane

      :top

    24. Uka no Mitama says:

      kalo pribadi sih anime terbaik itu adalah anime yg bisa bikin kita yg menonton merasakan apa yang digambarkan dalam cerita.. mulai dari suasana, perasaan, lingkungan, emosi, dll..
      apalagi kalau sampai bikin kita berhenti bernafas sesaat karna terkesan akan scenenya.. atau sampai nangis XD
      jd urutan anime terbaik musim ini
      Natsume Yuujinchou
      Tsuki Ga Kirei
      Ero Manga Sensei

    25. alibaba says:

      natsume masih ngegantung nih, berharap ada season 7, penasaran sama percakapan natsume sama san naga, siapa pria yang mirip natsume itu, ayahnya kah…? msalah reiko aja blm kelar, dah nambah lagi misteri baru…

    26. Diana says:

      Kok little witch academia nggak ada min ? :aghh :aghh :nangis :nangis :terharu :terharu

    27. Kyou says:

      Gan untuk untuk anime summer nge sub anime ini donk :
      1. Youkai apartment no yuuga na nichijau ( aku udh baca manganya rame kok lucu hahahaaa wajib)
      2. Ballroom e youkoso (aku udh baca manganya keren pas lomba narinya,baju narinya juga bagus banget)
      3. Saiyuki reload blast (aku udh baca manga dan anime inggrisnya seru tpi jarang ada yang ngesub :(
      4. Keppeki danshi aoyama kun (ng pernah baca manganya tpi kayaknya seru deh)
      5. Nanamaru san batsu (ng pernah baca manganya tpi kyknya seru)
      6. Mahoujin guru guru (anime SD baru lihat lagi di sub donk ??)

    28. shinta w says:

      Kalau aku 5 anime terbaik ya
      1. Shingeki no kyojin s2
      2. Boku no hero academia s2
      3. Yowamushi pedal s3
      4. Kenka banchou otome
      5. Gin no guardian

    29. Oe says:

      Kalo 5 besar musim ini menurut ane?
      1. Tsuki ga kirei
      2. Eromanga sensei
      3. Saekano s2
      4. Danmachi SO
      5. Boku no hero s2

      6. Boruto…

      ~Terus buat chara ceweknya, fav ane musim ini sih sagiri, adik idaman gitu?
      ~chara cowoknya, mungkin midoriya kali ?

      *alasan ane kgk ngikutin snk s2, karena kecewa?, menurut ane lebih seru yang di manganya, ceritanya dah jauh, nah dianime kan setau ane cuma ngambil 1 arc??? ?,… huum kan ????

    30. shiere says:

      Natsume keren semoga aja ada squel nya lagi :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons