Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Spring 2017 ?

    Posted by Admin on Saturday, June 17th, 2017, Anime Series Polling

Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Spring 2017 ?

“SASAGEYOOO”

Yup, waktu untuk anime Spring 2017 tinggal seminggu lagi, dan kurang lebih 15 hari lagi anime Summer 2017 akan mulai berdatangan…

Kapan ini review buat anime musim depan? minggu depan, ditunggu aja, gak kalah rame ini Summer :D

dee, sesuai topik polling, untuk anime terbaik musim ini, bagaimana sudah ada pilihan? sudah ada pastinya…

Kategori yang ditanyakan masih sama seperti sebelumnya, ada 4 pertanyaan yaitu Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti, Anime Terbaik Musim Ini, dan Karakter Pria & Wanita Terbaik Musim ini

Note : untuk daftar nominasi karakter wanita dan pria terbaik dipilih oleh admin sendiri, jika pilihanmu tidak ada di dalam daftar bisa pilih pilihan “karakter lainnya….”

dee, langsung saja dipikir dan dipilih….

Berapa Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti di Musim ini?

Berapa Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti di Musim ini?

View Results

Loading ... Loading ...

Apa Anime Terbaik Musim Ini (Spring 2017)?

*Bisa memilih maximal 2 pilihan

*Daftar anime diambil dari anime Spring yang ada di animekompi

Apa Anime Terbaik Musim Ini (Spring 2017) ?

View Results

Loading ... Loading ...

Karakter Wanita Terbaik Musim ini?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Karakter Wanita Terbaik Musim ini?

View Results

Loading ... Loading ...

Karakter Pria Terbaik Musim ini?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Karakter Pria Terbaik Musim ini?

View Results

Loading ... Loading ...

Setelah vote tak ada salahnya untuk berdiskusi dan berkomentar di bawah tentang apa yang menjadi pilihanmu, mungkin agan2 lain yang membacanya akan tertarik menonton anime tersebut.

Kalau ditanya 5 besar anime terbaik musim ini apa bro?

Kalau saya, secara fresh story

  • Sakura Quest
  • SukaSuka
  • Tsuki ga Kirei
  • Re:Creators
  • Rokudenashi, Eromanga, Kado, Zero, Renai Bouken, banyak….

Secara keseluruhan

  • Natsume
  • Shingeki no Kyojin S2
  • Boku no Hero Academia
  • Sakura Quest
  • SukaSuka

—————————————————————————————————-

Report broken episode




  • 2017-03-19_055315

    Info "Polling"

    Status: Completed Type: TV Duration: - Jatah Episode: 1 Genres:

    211 responses to “Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Spring 2017 ?”

    1. AsukaBestGrill says:

      Preview summer mana nih? :kaget :nangis

    2. JaranKore says:

      Weq jarang yg pd nonton danmachi sword of oratoria

    3. Angga says:

      wow, SnK masih the best nih. tapi nyesek banget season 2 nih, cuma 12 episode, yah harus nunggu tahun depan dah. :aghh
      tapi ekspresinya si Mikasa di last episod ngena banget njir.. :terharu

    4. sora says:

      gak ngeliatan sistina ma rumia lagi….hikss

    5. soraaaa says:

      gak ngeliatan sistina ma rumia lagi….hikss

    6. mauls says:

      Rokudenashi s2 kapan? ?

    7. AcSeta says:

      Eromanga-sensei S2 kpn? :nangis

    8. onee chan says:

      di tinggal sagiri :nangis :nangis :nangis

    9. kecoa says:

      ada yang tau tempat baca novel bahasa indo ato inggris :bingung

    10. Valky says:

      Klo karakter cewe sih lebih suka ke Rumia (rokudenashi) ?. Btw, ada soryou to maji, kirain gaakan dimasukin :v :v

    11. Rizki Khomaini says:

      preview summer udh enggak sabar

    12. daikichan says:

      SoL terbaik musim ini: natsume yuujinchou, uchouten kazoku :top

    13. Bahlul says:

      3rd best:
      SnK
      Natsume
      Zero

    14. Angga says:

      SnK dan BNHA sudah banyak yg ngevote, jaraknya udah beda jauh dari yg lain, so nge-vote yg lain aja deh..
      nge-vote Vrains ama Atom aja deh, anime yg saya ikutin tapi di sini kayaknya sepi peminatnya (dikit voternya)
      untuk yg masih mengenang anime2 tahun 90-an, rekomendasi nonton anime ATOM: The Beginning deh. masih inget anime Astro Boy? ini anime (ATB) ngisahin ttg masa mudanya penciptanya atom si astro boy.
      layak banget untuk ditonton dan dinantikan

    15. Sayaka says:

      no.1 yang pasti Natsume, anime ini selalu is the best dari S1-S6 nya. berharap sekali ada S7-Nya.
      no. 2 yang pasti juga SnK S2

    16. Hot Rood says:

      Pertamax para vvibu vvibu sekalian

    17. Z says:

      MIN, itu anime apaan yang sebelah boruto?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons