Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Summer 2015 ?

    Posted by Admin on Saturday, September 12th, 2015, Anime Series Series Not Found

Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Summer 2015 ?

Wajah yang berkata “Apa loe bilang?:ngakaks

yo, ketemu lagi di polling anime terbaik di musim ini, anime Summer 2015 sudah hampir sampai di penghujung musim, sekiranya sekitar 20 hari lagi musim Fall akan dimulai.

dee, waktunya polling anime terbaik di Summer 2015, bagaimana sudah ada pilihan? sudah ada pastinya 14 Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2014 ?

Kategori yang ditanyakan masih sama seperti sebelumnya, ada 4 pertanyaan yaitu Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti, Anime Terbaik Musim Ini, dan Karakter Pria & Wanita Terbaik Musim ini

Note : untuk daftar nominasi karakter wanita dan pria terbaik dipilih oleh admin sendiri, jika pilihanmu tidak ada di dalam daftar bisa pilih pilihan “karakter lainnya….”

dee, langsung saja dipikir dan dipilih….

Berapa Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti di Musim ini ?

Sorry, there are no polls available at the moment.

Apa Anime Terbaik Musim Ini  (Summer 2015) ?

*Bisa memilih maximal 2 pilihan

*Daftar anime diambil dari anime Winter yang ada di animekompi

Sorry, there are no polls available at the moment.

Karakter Wanita Terbaik Musim ini ?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Sorry, there are no polls available at the moment.

Karakter Pria Terbaik Musim ini ?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Sorry, there are no polls available at the moment.

Setelah vote tak ada salahnya untuk berdiskusi dan berkomentar di bawah tentang apa yang menjadi pilihanmu, mungkin agan2 lain yang membacanya akan tertarik menonton anime tersebut.

Kalau ditanya 5 besar anime terbaik musim ini apa bro ?

Kalau saya, secara keseluruhan

  1. Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
  2. Non Non Biyori Repeat
  3. Working
  4. Charlotte
  5. Overlord/Gintama/Shokugeki no Souma

Kalau dari fresh story

  • Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
  • Charlotte
  • Overlord
  • Himouto! Umaru-chan
  • Gakkou Gurashi!

—————————————————————————————————-

Report broken link




  • Info "Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Summer 2015 ?"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    66 responses to “Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Summer 2015 ?”

    1. indra says:

      sya setuju sama min min
      1 Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
      2 Non Non Biyori Repeat
      3 Working
      4 Charlotte
      5 Overlord/Gintama/Shokugeki no Souma

    2. don says:

      lah Momonga-sama masuk karakter pria min? dia udah bukan pria lagi :kaget

      menurut ane 5 terbaik :
      1. Charlotte :2thumbup
      2. OVERLORD :2thumbup
      3. Gate Jitai :thumbup
      4. Joukamachi no Dandelion :top :top
      5. Prison School/Shimoneta :lol

      Top Char Cewek
      1. Akane ft. Kanade (Joukamachi no Dandelion) :angel
      2. Tomori Nao
      3. Albedooooo :peluk
      :top :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :top :top :top

    3. deni says:

      Top 5 anime Secara Keseluruhan (Menurut Saya):
      1.Charlote
      2.Overlord
      3.Danchigai
      4.Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
      5.The [email protected] Cinderella Girls Season 2

      Secara Frsh Story (Menurut Saya):
      1.Overlord
      2.God Eater
      3.The [email protected] Cinderella Girls Season 2
      4.Gakkou Gurashi
      5.Working Season 3

    4. Aldo says:

      semuanya keren gan :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

    5. Shiina says:

      Wah pria terkuat di dunia ngga di masukin di karakter pria terfavorit.

    6. ava says:

      anime terbaik
      1. Charlotte
      2. Gate
      3. God eater
      4. himouto umaru
      5. shimoneta ga izenen
      6. overlord

      top char cewe :sayangku
      1. umaru
      2. anna senpai :sayangku

      top cowo
      1. onichan doma taihei *suki :sayangku :lol
      2. utsugi lenka
      3. otosaka yuu

    7. Aya Chan says:

      musim ini saya ngikutin:
      -Charlotte
      -Kangoku gakuen
      -Gakkou gurashi
      -Gangsta
      -Overlord
      -Ushio to tora
      -Akagami no shirayukihime
      dan shimoneta buat lucu lucuan aja :ngakak dan God eater masih mencoba menyukai ceritanya :ngakak :ngakak

      kalo lanjutan musim kemarin
      -Arslan senki :top
      -Shokugeki no souma :listen

      summer 2015 paling banyak anime yg saya download dari musim musim sebelumnya :yahoo :lalala :lalala trauma saya waktu winter kemarin ga ada yg didownload

    8. oppai says:

      overall hanya Kangoku Gakuen candaan ny yang bisa bikin saya pribadi ngakak guling2 min :top

    9. renaldss says:

      Keseluruhan:
      1.Working
      2.Charlotte
      3.Gintama/Sns
      4.Prison School
      5.Gangsta

      Fresh:
      1.Charlotte
      2.Gangsta
      3.Prison School
      4.Rokka No Yuusha
      5.Durarara!!!x2 Ten

    10. renaldss says:

      Charlotte menjajah. sama Oregairu di poll kemarin

      • L Lawliet says:

        sama juga kyk tokyo ghoul vA di winter kemaren, padahal animenya sendiri termasuk gagal bila dibandingin sama death parade atau durarara shou…

    11. Ryuu says:

      1.Gintama
      2.kangoku gakuen
      3.Himouto Umaru-chan
      4.Overlol :ngakak
      :rate :thumbup :lalala :lalala

    12. prAL says:

      Kalau menurut saya gan:
      1. Gate
      2. Charlotte
      3. Himouto
      4. Durarara
      5. Rokka no Yuusha

    13. tepan says:

      Anime favorit:

      1. Charlotte
      2. Gangsta
      3. DRRR!!
      4. Working!!!
      5. Gate

      Char cowok:

      Nico (Gangsta)

      Char cewe:

      antara Tomori sama Inami (working)

    14. Yukio says:

      hmmm kalau di tanya apa saja 5 anime binggung min soalnya klop abiss semua anime yang ada :top :top dan number ONE semua, jadi ini listnya gak sesuai rank tapi keseluruhan yang di amati dari segi cerita kenapa menarik

      Charlotte
      Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
      Overlord
      ( karena seluruh cerita , char, musik bagus) yang ini pastinya udah umum :yahoo :sayangku :top :lol :listen

      Gangsta (gambar, musik op end, perseteruan dalam geng yang rumit) :lalala

      Rokka no Yuusha (nebak siapa pelakunya dengan sedikit petunjuk untuk membebaskan tuduhan darinya yang selalu di nanti tiap episode) :yahoo :yahoo

      Himouto!Umaru chan (gemes lihat umaru Chan pas jadi mungil) :onegai :sayangku

      Monster Musume no Iru Nichijou (sebagai obat yang takut sama laba-laba dan ular di dunia nyata dengan nonton ini mungkin sedikit mengurangi bagaimana melihat kedua mahluk itu menjadi sosok yang tidak menakutkan lagi) :lalala

      Jitsu wa Watashi wa (sebagai olahraga perut lihat tingkah karakter yang konyol) :lol

      To Love Ru Darknees (KING HAREM sejagat raya beraksi kembali dengan keberuntungannya yang gak ada habisnya dan juga hampir mengangkat FLAG semua char ceweknya) :sayangku :sayangku

      Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai (semua perasaan campur aduk, gak tahu harus gimana dalam mengomentarinya) :lol

    15. kuhaku says:

      anime musim panas udh mau berakhir……….haaa tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    16. Shemrawut says:

      kalo menurut ane gan

      Keseluruhan
      -Gintama
      -Shokugeki no Shouma
      -Kangoku Gakuen
      -Gate
      -Ore Monogatari

      Fresh
      -Kangoku Gakuen
      -Gate
      -Charlotte
      -Himouto
      -Akagami no Shirayuki

    17. BROT-BROT says:

      Gw jg suka semua dr serial Carlontae, tp karena udh hampir pasti menang karena byk vote,
      gw vote serba-serbi dr serial Akagami-Jitsu watashiwa-himouto

    18. Yaaoppai says:

      Meiko Shiraki (Prison School) OPPAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      kok gk ada y?

    19. Gerraint Je Je says:

      Overlord yang ngambil hati ane untuk musim ini, tokoh utama harus jadi pribadi yang lain sebagai panutan anak buah nya :top , didampingi albedo yang cantik nan setia :sayangku :terharu , Nabe yang dingin dan cute :aghh spt komen” diatas music (OP-END) keren bgt :listen

      Short anime Danchigai yang saya kira bakalan incest namun blm kesampaian saat ini :terharu keren hero nya ternyata juga chuuni :kaget kakak sama adek” nya cakep” :sayangku

      dari music nya yang bagus mnurut saya :
      – overlord (op – end)
      – umaru (op nya bener” cerita hidupnya :yahoo )
      – gate (op – end )
      – gangsta (end)
      – Aoharu x Kikanjuu (op)
      – Jitsu wa (end)
      – Rokka no Yuusha (end)
      – Kuusen Madoshi (end)

      GL HF buat agan” :listen

    20. peter says:

      setuju sama mimin
      GATE no 1

    21. Akano says:

      min,, koreksi,, Shiragami Youko itu Jitsu wa Watashi wa,, bukan Akagami no Shirayuki-hime…
      :aghh :aghh

      kalo overall,, anime terbaik menurutku sih:
      1. Charlotte (latar ceritax bagus. watak tiap karakternya juga kuat.. eps 7 sukses bikin pusing sambil sesenggukan gegara ayumi chan mati ketimpuk beton)
      2. Gate (pace-nya terbilang lambat, tapi ceritax seru) & Overlord (alasan pribadi, seneng sama setting dunia fantasinya kalo ceritanya bau2 kejebak di dunia game)
      3. Aoharu x Kikanjuu, Gangsta, God Eater (sama2 nampilin action yang keren, eksekusi di face karakter juga sama2 keren, gak bisa milih)
      4. Gakkou Gurashi, Fate Ilya (slot **** selalu jadi idola :sayangku)
      5. Akagami no Shirayuki-hime, Jitsu wa Watashi wa, TLR darkness 2, Monster Musume, Ushio to Tora, Shinometa..

    22. Ryco D Luffy says:

      ternyata pilihan ane Charlotte sebagai jawara nich :terharu
      tapi sayangnya, kok shimoneta blablabla, malah dibawah Rokka yach, ini klise :mewek

      tapi kenapa si Imouto Ayumi chan gak ada di list Wabita terbaik :nangis , itu membuat ane memilih yang lainnya :aghh :aghh :aghh

    23. mochamad zainudin says:

      1. gintama
      2. charlote
      3. overlord
      4. one punch man
      5. gate
      gintama tetap number one kompleks ceritanya :
      drama, comedy, action, adventure, penuh cerita/pesan berhikmah didalam setiap episodenya

    24. Vaan says:

      All Fresh
      1. Charlotte
      2. Overlord, (Jatuh ke posisi 2, karena si kunti di episode 10 wkwk)
      3. Gate:
      4. Imouto Umaru
      5. 3 hardcore Ecchi, Kangoku Gakuen, Shimoneta, Monster Musume
      Notable buat NNBR & SnS
      Pria : anti-mainstram dah Momonga
      Wanita : Umaru, gak terlalu banyak karakter wanita yg menonjol musim ni

      OP : Gangsta, Overlord, Gate, Ranpo, NNBR
      ED : Gate, Ranpo, Gangsta,

      • Yaaoppai says:

        ada 1 karakter wanita yg sangat menonjol musim ini bro…

        MEIKO SHIRAKI (Prison School) OPPAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        kurang nonjol apa coba?

    25. fran says:

      ah payah charlotte mendominasi

    26. Sol Sepatu says:

      Sayang ga ada polling imouto terbaik :nangis :nangis

    27. me says:

      secara keseluruhan sih ane milih:
      1. Charlotte/Gintama
      2. Working!!!
      3. Non Non Biyori Repeat
      4. Ranpo Kitan: Game of Laplace
      5. Overloard

      kalo fresh story:
      1. Working!!!
      2. Non Non Biyori
      3. Charlotte
      4. Shimoneta
      5. Sore ga Seiyuu
      sayang pada ga nonjolin sore ga seiyu.. padahal dari anime ini kita jadi bisa tau kesehariannya para seiyuu lho… :top

    28. AnonAnon says:

      Ikutan ah hha… kurang kerjaan juga dah…
      :D
      Padahal mau ikut Charlotte jadi rangking 1 tapi eps 11 merusak smuanya…
      kecuali ada solusi yg masuk akal di eps 12-13…
      Secara IMO terlalu maksa konflik eps 11 muncul.. ane bahkan lebih milih kematian adenya daripada Kumagami… lebih masuk akal soalnya… Charakter Yuu pun jdi kek “Ban*i” d’eps 11…
      Kelebihan ‘Charlotte’ adalah ‘Original’. Jadi saya rasa wajar banyak yg memilih itu secara tidak ada perbandingan dengan versi manga/light novel/game etc. :thumbup:

      Jadi ane voting “Akagami” aje dah karena IMO bagi yg udh bca mangany smpe update terakhir pasti tersentuh dan saya rasa serial itu benar2 mendidik dalam berbagai aspek…
      tontonan yang bagus buat anak2 muda yang masih labil mencari impian… :thumbup:
      Klo ada saingannya mungkin malah ‘Diamond no Ace’ sayang mangany “Stuck”.. :amazed:
      Untuk anime lainny saya serahkan kepada imajinasi kawan2 yang lebih ahli… :matabelo:
      :rate

    29. AsadaKirito says:

      Gak nyangka udah mau ganti musim

      Kalau ane :

      1. Charlotte
      2. Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
      3. Working!!!
      4. Rokka no Yuusha
      5. Gakkou Gurashi
      6. Non Non Biyori Repeat
      7. Himouto! Umaru-chan
      8. dan selanjutnya :lol kebanyakan lah :lol

      biarpun beberapa tamat di musim ini . Dimusim depan banyak yang ane tunggu sih :matabelo:

      Hmmm… Sankyu min buat musim ini :yahoo :onegai :sayangku

    30. Levv says:

      min, tolong dipost dong haikyuu movie 1 :’ nunggu dari juli ga keluar2. Sankyu min!

    31. kecebong says:

      1. Non Non Byuri
      2. Charlotte
      3. Working
      4. Prison School
      5. Sougeki no Souma

      MANTAPS GAN !! :terharu :terharu :terharu
      Silver Spoon S3 Kapan sh keluarnya;(

    32. Retsu says:

      Mereka yang comment serasa merendahkan anime charlotte emang bener2 “MUNAFIK”!!!

    33. W e NDY says:

      gua nnton smua anime musim ini dri edisode 1-6 tapi yang menurut gua bagus storynya gak monoton dan mungkin menarik, adalah :

      1. CHARLOTTE
      2. GOD EATER
      3. OVL (OVERLORD)
      4. GEKKO GURASHI
      5. SNS (walaupun ini anime musim kemarin tapi mantab dan menarik)

      Karakter :
      1. Tomori Nao :peluk
      2. Otosaka Yuu (keren bisa ambil kemampuan org lain :lol :top )
      3. Yukihira Soma :terharu

    34. Juumito says:

      banayak anime bagus musim ini

    35. KK says:

      Ane nonton 13 di musim ini.. :lalala :lalala

    36. Kapersky says:

      Best Anime Gakkou Gurashi, satu2nya anime dengan nuansa kelam musim ne! :top

      Best Male Chara : Adlet Myer

      Best Female Chara : Megu-nee :sorry :mewek

    37. god enel says:

      Kalau saya :

      1: Gate Jieitai Kanochi nite Kaku Tatakaeri
      2: Charlotte
      3: Overlord
      4: Rokka no Yuusha
      5: Ushio to Tora

    38. Alphaz19 says:

      Shokugeki no Souma
      Overlord

    39. quentine says:

      i only watch two this season, charlotte and of course OVERLORD!!

    40. sarahikari says:

      in my opinion,
      1. Charlotte (as expected Jun Maeda >< fresh, cool, Ayumiiii~, the meaning of family)
      2. God Eater (i just really love the character, Alisa, Lenka etc)
      3. Arsllan Senki (Can u imagine how the Kingdom would be like if we have a King as great as Arslan? It's kinda amazing)
      4. Gakkou Gurashi (moe with dark horror really is my style tbh)
      5. Gangsta (this anime makes me know how the city would be like if we see in 'undercover' pov)

    41. Yudhi says:

      1. Non Non Byori
      2. Himouto! Umaru Chan
      3. God Eater
      4. Prison School
      5. Tu Love Ru 2nd Darkness
      6. Rokka No Yuusa
      7. Ranpo Kittan
      8. Aoharu x Kikanju
      9. Dragon Ball Super
      10. Monster Musume no Iru Nichijou
      11. terlalu banyak saya ikuti dan bagus semua.. :v
      MANTAPS GAN !! :terharu :terharu :terharu

    42. mayansd says:

      1. Charlotte
      2. Gate Jieitai Kanochi nite Kaku Tatakaeri
      3. Gakkou Gurashi
      4. God Eater
      5. Gangsta

    43. Andra says:

      Still waiting feels from Charlotte :terharu

    44. KimochiDesu says:

      awas.. non non biyori bisa menyundul best anime lho..
      kyk dulu nyanpasu mengalahkan shingeki ni kyojin yg dianggap best anime of the season.. :yahoo

    45. All hail britannia says:

      kalo karakter pria saya pilih Doma Taihei, keliatan banget kedewasaannya :top juga bisa jadi contoh sebagai kakak yg baik
      kalo karakter wanita pilih Anna senpai aja deh

    46. Pembacokan says:

      Serial Terbaik
      Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai

      Kharakter Wanita Terbaik
      Anna Nishikinomiya

      Kharakter Pria Terbaik
      Okuma Tanukichi

    47. SHIT says:

      menurut gue sih
      1.non non biyori repeat
      2.monster musume
      3.prison school (nunggu live actions juga)
      4.himouto! umaru chan
      5.naruto aja dah
      6.to love ru
      7.gangsta
      oke menurut kalian yg mana yg bagus

    48. Oppai5q says:

      1. Charlonte
      2. Gate
      3. Ushio & Tora
      4. Himouto! Umaru
      5. DBZ Super :v

    49. saw087 says:

      OVERLORD aja ane

    50. wahyudii says:

      klo versi ane :
      BEST ANIME :
      1.OVERLOAD
      2.CHARLOTTE
      3.TLR2
      4.GATE
      5.USIO TORA
      6.HIMMOUTO UMARU

      BEST CHARACTER:
      1.TOMORI NAO
      2.ALBEDO
      3.OTOSAKA YU
      4. MOMO TLR
      :V

    51. Eyes on ME says:

      anime terbaik? musim ini apa perlu d tnya?
      udah jelas charlotte :2thumbup
      best female tomori nao

    52. ewe says:

      sayang bgt dikit bgt yg milih rokka no yuusha . padahal bagus itu storynya . :nangis :nangis

    53. Zanuarsyah Nanda Pratama says:

      menurut pendapat saya top anime season ini:
      1. Non non biyori repeat
      2. Gate
      3. Charlotte
      4. Working
      5. Shokugeki no Souma

      best female character:
      1. Miyauchi Renge, soalnya cara berpikirnya out of the box plus jenius

    54. Kokonoe says:

      idihh :kaget charlotte megang no1 smua :terharu :terharu

    55. Kidz says:

      Kalau saya sih..
      1. Overlord :top :top :top :top :top
      2. Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri :top :top :top :top
      3. Charlotte :top :top :top :sayangku
      4. Himouto! Umarun-chan :top :top :sayangku
      5. Monster Musume no Iru Nichijou :top :yahoo
      6. Rokka no Yuusha :top
      7. Non Non Biyori Repeat :lalala
      8. Ranpo Kitan: Game of Laplace :kaget
      9. God Eater :kaget
      10. Classroom Crisis :nangis

      Tampil bedah sendiri :listen
      … dan juga gak jadi koleksi ~ Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki … :lol :lol

    56. ghighe979 says:

      kalau menurut saya sih
      1. overlord
      2. gintama
      3. god eater
      4. prison school
      5. to love ru 2nd darkness

      male
      1. momonga – overlord
      2. Okuma Tanukichi – shimoneta
      3. kiyoshi fujino – prison school

      female
      1. Narberal gamma – overlord
      2. llinichina Amiella Alisa – god eater
      3. Momo – To love ru 2nd darkness

    57. Black Charon says:

      3 series teratas bolehlah, tapi masa cerita putri salju kalah sama teroris kancut? seleranya pada jelek banget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS