Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Summer 2015 ?

    Posted by Admin on Saturday, September 12th, 2015, Anime Series Series Not Found

Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Summer 2015 ?

Wajah yang berkata “Apa loe bilang?:ngakaks

yo, ketemu lagi di polling anime terbaik di musim ini, anime Summer 2015 sudah hampir sampai di penghujung musim, sekiranya sekitar 20 hari lagi musim Fall akan dimulai.

dee, waktunya polling anime terbaik di Summer 2015, bagaimana sudah ada pilihan? sudah ada pastinya 14 Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2014 ?

Kategori yang ditanyakan masih sama seperti sebelumnya, ada 4 pertanyaan yaitu Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti, Anime Terbaik Musim Ini, dan Karakter Pria & Wanita Terbaik Musim ini

Note : untuk daftar nominasi karakter wanita dan pria terbaik dipilih oleh admin sendiri, jika pilihanmu tidak ada di dalam daftar bisa pilih pilihan “karakter lainnya….”

dee, langsung saja dipikir dan dipilih….

Berapa Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti di Musim ini ?

Sorry, there are no polls available at the moment.

Apa Anime Terbaik Musim Ini  (Summer 2015) ?

*Bisa memilih maximal 2 pilihan

*Daftar anime diambil dari anime Winter yang ada di animekompi

Sorry, there are no polls available at the moment.

Karakter Wanita Terbaik Musim ini ?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Sorry, there are no polls available at the moment.

Karakter Pria Terbaik Musim ini ?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Sorry, there are no polls available at the moment.

Setelah vote tak ada salahnya untuk berdiskusi dan berkomentar di bawah tentang apa yang menjadi pilihanmu, mungkin agan2 lain yang membacanya akan tertarik menonton anime tersebut.

Kalau ditanya 5 besar anime terbaik musim ini apa bro ?

Kalau saya, secara keseluruhan

  1. Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
  2. Non Non Biyori Repeat
  3. Working
  4. Charlotte
  5. Overlord/Gintama/Shokugeki no Souma

Kalau dari fresh story

  • Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
  • Charlotte
  • Overlord
  • Himouto! Umaru-chan
  • Gakkou Gurashi!

—————————————————————————————————-

Report broken episode




  • Info "Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Summer 2015 ?"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    66 responses to “Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Summer 2015 ?”

    1. AsadaKirito says:

      Gak nyangka udah mau ganti musim :nohope:

      Kalau ane :

      1. Charlotte
      2. Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
      3. Working!!!
      4. Rokka no Yuusha
      5. Gakkou Gurashi
      6. Non Non Biyori Repeat
      7. Himouto! Umaru-chan
      8. dan selanjutnya :lol kebanyakan lah :lol

      biarpun beberapa tamat di musim ini :nohope: . Dimusim depan banyak yang ane tunggu sih :matabelo:

      Hmmm… Sankyu min buat musim ini :yahoo :onegai :sayangku

    2. Levv says:

      min, tolong dipost dong haikyuu movie 1 :’;) nunggu dari juli ga keluar2. Sankyu min!

    3. kecebong says:

      1. Non Non Byuri
      2. Charlotte
      3. Working
      4. Prison School
      5. Sougeki no Souma

      MANTAPS GAN !! :terharu :terharu :terharu
      Silver Spoon S3 Kapan sh keluarnya;(

    4. Retsu says:

      Mereka yang comment serasa merendahkan anime charlotte emang bener2 “MUNAFIK”!!!

    5. W e NDY says:

      gua nnton smua anime musim ini dri edisode 1-6 tapi yang menurut gua bagus storynya gak monoton dan mungkin menarik, adalah :

      1. CHARLOTTE
      2. GOD EATER
      3. OVL (OVERLORD)
      4. GEKKO GURASHI
      5. SNS (walaupun ini anime musim kemarin tapi mantab dan menarik)

      Karakter :
      1. Tomori Nao :peluk :hope
      2. Otosaka Yuu (keren bisa ambil kemampuan org lain :lol :top )
      3. Yukihira Soma :terharu

    6. Juumito says:

      banayak anime bagus musim ini

    7. KK says:

      Ane nonton 13 di musim ini.. :lalala :lalala

    8. Kapersky says:

      Best Anime Gakkou Gurashi, satu2nya anime dengan nuansa kelam musim ne! :top

      Best Male Chara : Adlet Myer

      Best Female Chara : Megu-nee :sorry :mewek

    9. god enel says:

      Kalau saya :

      1: Gate Jieitai Kanochi nite Kaku Tatakaeri
      2: Charlotte
      3: Overlord
      4: Rokka no Yuusha
      5: Ushio to Tora

    10. Alphaz19 says:

      Shokugeki no Souma
      Overlord

    11. quentine says:

      i only watch two this season, charlotte and of course OVERLORD!!

    12. sarahikari says:

      in my opinion,
      1. Charlotte (as expected Jun Maeda >< fresh, cool, Ayumiiii~, the meaning of family)
      2. God Eater (i just really love the character, Alisa, Lenka etc)
      3. Arsllan Senki (Can u imagine how the Kingdom would be like if we have a King as great as Arslan? It's kinda amazing)
      4. Gakkou Gurashi (moe with dark horror really is my style tbh)
      5. Gangsta (this anime makes me know how the city would be like if we see in 'undercover' pov)

    13. Yudhi says:

      1. Non Non Byori
      2. Himouto! Umaru Chan
      3. God Eater
      4. Prison School
      5. Tu Love Ru 2nd Darkness
      6. Rokka No Yuusa
      7. Ranpo Kittan
      8. Aoharu x Kikanju
      9. Dragon Ball Super
      10. Monster Musume no Iru Nichijou
      11. terlalu banyak saya ikuti dan bagus semua.. :v
      MANTAPS GAN !! :terharu :terharu :terharu

    14. mayansd says:

      1. Charlotte
      2. Gate Jieitai Kanochi nite Kaku Tatakaeri
      3. Gakkou Gurashi
      4. God Eater
      5. Gangsta

    15. Andra says:

      Still waiting feels from Charlotte :terharu

    16. KimochiDesu says:

      awas.. non non biyori bisa menyundul best anime lho..
      kyk dulu nyanpasu mengalahkan shingeki ni kyojin yg dianggap best anime of the season.. :yahoo

    17. All hail britannia says:

      kalo karakter pria saya pilih Doma Taihei, keliatan banget kedewasaannya :top juga bisa jadi contoh sebagai kakak yg baik
      kalo karakter wanita pilih Anna senpai aja deh :p

    18. Pembacokan says:

      Serial Terbaik
      Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai

      Kharakter Wanita Terbaik
      Anna Nishikinomiya

      Kharakter Pria Terbaik
      Okuma Tanukichi

    19. SHIT says:

      menurut gue sih
      1.non non biyori repeat
      2.monster musume
      3.prison school (nunggu live actions juga)
      4.himouto! umaru chan
      5.naruto aja dah
      6.to love ru
      7.gangsta
      oke menurut kalian yg mana yg bagus

    20. Oppai5q says:

      1. Charlonte
      2. Gate
      3. Ushio & Tora
      4. Himouto! Umaru
      5. DBZ Super :v

    21. saw087 says:

      OVERLORD aja ane

    22. wahyudii says:

      klo versi ane :
      BEST ANIME :
      1.OVERLOAD
      2.CHARLOTTE
      3.TLR2
      4.GATE
      5.USIO TORA
      6.HIMMOUTO UMARU

      BEST CHARACTER:
      1.TOMORI NAO
      2.ALBEDO
      3.OTOSAKA YU
      4. MOMO TLR
      :V

    23. Eyes on ME says:

      anime terbaik? musim ini apa perlu d tnya?
      udah jelas charlotte :2thumbup
      best female tomori nao

    24. ewe says:

      sayang bgt dikit bgt yg milih rokka no yuusha . padahal bagus itu storynya . :nangis :nangis

    25. Zanuarsyah Nanda Pratama says:

      menurut pendapat saya top anime season ini:
      1. Non non biyori repeat
      2. Gate
      3. Charlotte
      4. Working
      5. Shokugeki no Souma

      best female character:
      1. Miyauchi Renge, soalnya cara berpikirnya out of the box plus jenius

    26. Kokonoe says:

      idihh :kaget charlotte megang no1 smua :terharu :terharu

    27. Kidz says:

      Kalau saya sih..
      1. Overlord :top :top :top :top :top
      2. Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri :top :top :top :top
      3. Charlotte :top :top :top :sayangku
      4. Himouto! Umarun-chan :top :top :sayangku
      5. Monster Musume no Iru Nichijou :top :yahoo
      6. Rokka no Yuusha :top
      7. Non Non Biyori Repeat :lalala
      8. Ranpo Kitan: Game of Laplace :kaget
      9. God Eater :kaget
      10. Classroom Crisis :nangis

      Tampil bedah sendiri :listen
      … dan juga gak jadi koleksi ~ Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki … :lol :lol

    28. ghighe979 says:

      kalau menurut saya sih
      1. overlord
      2. gintama
      3. god eater
      4. prison school
      5. to love ru 2nd darkness

      male
      1. momonga – overlord
      2. Okuma Tanukichi – shimoneta
      3. kiyoshi fujino – prison school

      female
      1. Narberal gamma – overlord
      2. llinichina Amiella Alisa – god eater
      3. Momo – To love ru 2nd darkness

    29. Black Charon says:

      3 series teratas bolehlah, tapi masa cerita putri salju kalah sama teroris kancut? seleranya pada jelek banget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons