Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2014 ?

    Posted by Admin on Saturday, February 15th, 2014, Anime Series Series Not Found

Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2014 ?

yo, anime winter 2014 sudah sampai pertengahan musim, dengan begitu inilah waktu yang lumayan pas untuk mengadakan polling ini lagi setelah pertama kali diadakan di musim kemarin.

Polling di musim kemarin tak disangka lumayan banyak yang respon, terbukti jumlah suara mencapai 5,921 untuk anime terbaik dan 4,443 untuk jumlah judul anime yang ditonton dan hasilnya, inilah 5 anime terbaik musim Fall 2013 versi pengunjung animekompi.

  1. Log Horizon 1,512 Votes
  2. Kyoukai no Kanata 1,385 Votes
  3. Kuroko no Basket Season 2 1,314 Votes
  4. Golden Time 877 Votes
  5. Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) 705 Votes
  6. Peringkat 6 dst Disini

Selamat buat para pecinta Log Horizon  :selamat (sayang jawara ane di urutan 2, Non Non Biyori pun gak masuk lima besar :( )

Sekarang giliran anime Winter 2014,,huaaaaaa, bagaimana sudah ada pilihan ??? sudah ada pastinya :D

Jika musim kemarin hanya di ajukan 2 pertanyaan, untuk musim ini ditambah 2 pertanyaan lagi yaitu *Karakter Wanita dan Pria Terbaik Musim ini

Note : untuk daftar nominasi karakter wanita dan pria terbaik dipilih oleh admin sendiri, jika pilihanmu tidak ada di dalam daftar bisa pilih pilihan “yang lainnya….”

Nominasinya ada 10 karakter.

dee, langsung saja dipikir dan dipilih…. ngacir2 Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Musim ini ?

Berapa Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti di Musim ini ?

Sorry, there are no polls available at the moment.

Apa Anime Terbaik Musim Ini  (Winter 2014) ?

*Bisa memilih maximal 2 pilihan

*Daftar anime diambil dari anime Winter yang ada di animekompi

Sorry, there are no polls available at the moment.

Karakter Wanita Terbaik Musim ini ?

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Sorry, there are no polls available at the moment.

Karakter Pria Terbaik Musim ini ?

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Sorry, there are no polls available at the moment.

Setelah vote tak ada salahnya untuk berdiskusi dan berkomentar di bawah tentang apa yang menjadi pilihanmu, mungkin agan2 lain yang membacanya akan tertarik menonton anime tersebut.

mas bro, mau tanya lagi nih, 5 anime terbaik musim ini versi mas bro apa aja ?

ea, ditanya lagi, kalau menurut ane inilah 5 anime terbaik musim ini.. :D

  1. Mikakunin de Shinkoukei
  2. Nisekoi
  3. Noragami
  4. Inari, Konkon, Koi Iroha.
  5. Wake Up, Girls!

Hanya anime2 dengan judul baru yang masuk hitungan bukan anime kelanjutan (jika saya 14 Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Musim ini ?)

Report broken link




  • Info "Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2014 ?"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    158 responses to “Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2014 ?”

    1. chalvin says:

      itu yg di gambar anime apa aja sih gan ?

      gambar yg ad 10 anime itu

    2. hayasaaaa says:

      Nobunagun kok ga masuk poll miin?

    3. Alexander says:

      TOP 5 ANIME WINTER VERSI ANE :

      1. Inari Konkon Koi Iroha, karena disini ada karakter favorit ane Sumizome :sayangku dan juga alur ceritanya ringan namun mudah dimengerti :top

      2. Nisekoi, yups anime ini salah satu favorit ane diwinter kali ini :top karena emang ane pecinta genre komedi romantis :D

      3. D-Fragment, yups dianime ini, brbagai macam chara unik ada.. sampe masokis pun ada :ngakak :top

      4. Noragami, tema yang jarang diangkat jadi anime dan memang asyik membuat ane ga ragu masukkin nih anime ke 5 top anim winter 2014 menurut ane :2thumbup

      5. Tonari no Seki-kun, anime epic walau hanya berdurasi 7 menit .. :top

    4. Tatsu says:

      1.Mahou Sensou
      2.Noragami
      3.Nisekoi
      4.Hamatora The Animation
      5.Nobunagun

      Versi ane gan :2thumbup :2thumbup

    5. kuro says:

      1.d-frag
      Noragami
      Nourin
      Hamatora
      Nisekoi

    6. Akina Sanageyama says:

      Top 5 Terbaik musim ini menurut ane

      1. D-Frag! [Gak sia-sia juga nunggu anime-nya keluar, apalagi ane ngikutin manga-nya, manganya baru nyampe chap. 54 sih, Tsukkomi-nya terasa banget buat ane yang penggemar comedy]

      2. Seitokai Yakuindomo* [Udah ngikutin dari S1 nya, S2 nya wajib di sedot lah]

      3. Noragami [Tingkah Yato yang bikin ngakak, ditambah lagi pengisi suaranya Kamiya Hiroshi, tambah ngakak banget]

      4. Mikakunin de Shinkoukei [Pertama ngliat trailer-nya udah tertarik ama OP-nya, ternyata perkiraan ane gak salah, RomCom gak kayak yang lainnya, dan nggak nyangka juga ternyata Hakuya itu *nj*ng]

      5. Nisekoi [Masuk posisi ke-5, udah baca manganya, dan juga alurnya agak ngebut dikit tapi tetap aja “Worth” untuk ditonton. Cowo Yakuza x Cewe Mafia]

      Top 3 Heroine Ver. ane:
      1. Onodera [Entah kenapa ane suka ama Onodera dari pertama kali baca manganya, mungkin karena sifatnya kali]
      2. Roka [Dari pertama kali baca manganya, langsung tertarik ama Roka, entah kenapa, mungkin karena ane ******]
      3. Kobeni [Tertarik karena sifatnya itu lho… Ah, cewe idaman dah… :ngakak ]

      Top 3 Hero Ver. ane:
      1. Kazama Kenji [Preman tapi kelakuannya gak kayak preman :ngakak Tsukkomi-nya kalau ama dia, ane nggak bisa berhenti ngakak, sama dengan Tsuda kalau men-Tsukkomi candaan teman”nya] :ngakak
      2. Yato [Nah, ini dia… Dewa tapi miskin, kelakuannya emang bikin ngakak, apalagi dibawain ama Kamiya Hiroshi, pas banget dah] :ngakak
      3. Nice [Sifatnya yang bebas itu, dan lagi dia selalu pake Headphone kemana” (Mirip ama ane) Ah, pokoknya gitu dah… :ngakak

    7. Omtim says:

      ane pilh dfrag sama gin no saji :D

    8. sinkrazor says:

      hmm 5 terbaik versi ane :top
      5. Sakura Trick :lalala
      4. D-Fragment :lol
      3. Tonari no Seki-kun :ngakak
      2. Noragami :terharu
      1. Nisekoi :pertamax

    9. Altera says:

      best 3:
      -Gin no saji (Hiromu Arakawa? gak perlu diragukan)

      -Noragami (penasaran aja haha)

      -Mikakunin (ro-com yg gak ribet, dan ada Kobeni dan Mashiro :malus )

      2 sisanya
      -Nisekoi (Gara2 Onodera, jatuh hati pas pertama kali baca komiknya) :sayangku

      -hoozuki no reitetsu (suka yg yokai2 gitu sih)

    10. Ikhsanapaaja says:

      1.Noragami
      2.Gin No Saji 2
      3.Chuunibyou Demo Koi Ga Shitai
      4.D-Frag!
      5.Mikakunin De Shikoukei

    11. Ikhsanapaaja says:

      1.Noragami
      2.Gin No Saji 2
      3.Chuunibyou Demo Koi Ga Shitai!Ren
      4.D-Frag!
      5.Mikakunin De Shikoukei

    12. oyis says:

      hidup GIN NO SAJI s2
      anime yang menginspirasi banget
      :terharu :terharu :terharu :terharu

    13. Eyes on ME says:

      entahlah
      kalo bwt anime terbaik ane sh lbih milih D-frag,

      karakter cwe terbaik ny ga ad, ga ad yg sesuai ma ane d musim ini :ngakak

      karakter cwo ny, masa bodo ah :hammer: ,

    14. Alibabakun says:

      Top 5 Anime (versi gue):
      1.Noragami (art dewa, story keren, plus opening terbaik!!!)
      2.Nisekoi (gw baca komiknya)
      3.D-Frag! (ancur, gila, stress jadi satu)
      4.Witch Craft Works (Art lumayan, cerita plus komedi)
      5.Mahou Sensou (sihirnya keren2, ending terbaik)
      udah…

    15. U-Gen says:

      mnurut ane sih keknya
      1. Nisekoi
      Ane baca komiknya dan sialnya baru ada anime nya sekarang… :onegai dan buat ClariS, Te O Pe Be Ge Te tuh OP nya.. tambah ane jg fans nya ClariS :terharu
      2. Noragami
      Ngeliat si Yato yang sinting kelakuannya udah dijamin ngakak dah… :ngakak
      3. Chuunibyou..
      makin parah aja nih penyakitnya… ditambah char utama cowoknya malah jadi ikut2an kambuh lagi..

    16. supaisar says:

      LOGHORIZON Om kapan update lagi 21 21 21

    17. hitsugaya says:

      :listen sekalian vote op/ed nya keren kali yak :listen

    18. Ilham Maulana says:

      Ane bakalan suka kalo polingnya complete gini

    19. raku says:

      1. Nisekoi
      2. Noragami
      #. Chuunibyou
      4. D-Frag
      5. Toaru Hikuushi e no Koiuta

      Karakter Cewe: ONODERAAAAAAA :kiss
      Karakter cowo: Raku ichijou :cool

    20. yudo says:

      1. Nisekoi
      2. Chuunibyou S2
      3. Mikakunin
      4. Inari, Konkon
      5. Nourin

      karakter Takanashi Rikka kok gak masuk nominee sih min ? -_-

    21. yudo says:

      karakter cewe nya perbanyak lg min, masukkin juga Sanae Dekomori, Yonomori Benio, Mitsumine Mashiro, Tsyuuri Kumin, sama Amakusha Shino :)

    22. Masayoshi Akihisa says:

      1. Hamatora The Animation [ Male: Nice, Female: Honey ]
      2. D- Frag [ Male: Kenji Kazama, Female: Roka Shibasaki ]
      3. Chuunibyou Ren [ Male: Yuuta Togashi, Female Rikka Takanashi ]
      4. Noragami [ Male: Yato , Female: Hiyori Iki ]
      5 Cuma 4 sih yg lagi ngebet.

      For those who not following me:
      https://www.facebook.com/photo.php?fbid=608542282528662&set=a.475171689199056.1073741825.475167435866148&type=1&theater

    23. Animelover says:

      Kayaknya musim ini noragami yang paling nendang….
      Gin no saji s2 tetep keren dg tema slice of life…
      Tonari no seki kun anime paling kocak season ini…
      Mikakunin de Shinkoukei, suka dengan ceritanya….
      Hamatora the animation, kayaknya keren…siap2 download…

    24. entahlah siapa says:

      untuk ane yang the best musim ini nisekoi,,,

      chara terbaik : kirisaki chitoge & raku ichijou

    25. kira says:

      pilih anime seperti pilih istri,, harus liat bebet sama bobotnya..

    26. Narahashi says:

      Kalo menurut ane :

      1. Magi : The Kingdom of Magic
      2. Noragami
      3. Nisekoi
      4. Kill la Kill
      5. D-fragments
      6. Mikakunin de Shinkoukei
      7. No-Rin

      Sengaja bikin 7 ^~^

      • Setuju banget!!
        “Magi: The Kingdom of Magic”
        mungkin di Next Season “Magi: The World of Magic” Mungkin bakal Perang Dunia. antara Kerajaan Kou [ Hakuryu ] melawan Dunia [ Sindria, Kou ( Kouen ), Leim , Magnostadt ]

        udah Gitu Hakuryu udah punya 2 Jin.. pokoknya keren. ditunggu Season 3nya

    27. Yuu says:

      Semagat Onodera Kosaki :sayangku

    28. Kazunari says:

      sepertinya pemilik kunci cghitoge tapi tapi ane pengen onodera sama raku :aghh yg ane takutin nanti d kelanjutan cerita, raku lama” suka sm chitoge, trs rasa sukanya lebih besar drpd k onodera :nangis cuma mikirin ky gitu aja ane udh susah tidur :aghh gk kebayang deh nti perasaan onodera klw seandainya raku lebih memilih chitoge :nangis :nangis :nangis

    29. Mizukami Shuichiro says:

      semoga ada season kedua D-Frag! :terharu
      ni anime tsukkomi-nya gak kalah sama SYD :top
      vote for Shibasaki Roka :sayangku :sayangku

    30. AdeHaze says:

      Yo yo yo Nisekoi

    31. Dian Feren says:

      kalau saya siiih…
      1. Noragami ( jatuh hati banget sama anime ini! Apa lgi yukine ! Iimuuutt … )
      2. Chuunibyou demo koi ga shitai! Ren
      3. Nisekoi ( nebak doang )
      4. Mahou sensou ( action-nya lumayan, tpi gk aman untuk adek sayaa )
      5. Inari , konkon , koi iroha
      ..
      Hmm… Anime winter-nya kurang seruu,, jdi cma ngikutin 4 aja..

    32. yokaiz says:

      NISEKOI….nisekoi…..nisekoi…..NISEKOI

    33. kaizen says:

      menurut Qu anime terbaik musim 2014 sword art online 2, lha kok gag ada di daftar polling diatas ya.. :)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons