Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2015 ?

    Posted by Admin on Saturday, March 14th, 2015, Anime Series Series Not Found

Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2015 ?

yo, ketemu lagi di polling anime terbaik di musim ini, sayang sungguh disayang, polling dua musim kemarin tidak diadakan, ya yang berlalu biarkan berlalu :D

Anime winter 2015 sudah sampai di penghujung musim, waktu pengadaan polling musim ini memang agak telat dari sebelumnya, biasanya saat pertengahan musim diadakan, ya sengaja memang, biar makin memantapkan pilihan kamu jika sudah mengetahui akhir dari animenya.

dee, sekarang giliran anime Winter 2015, bagaimana sudah ada pilihan? sudah ada pastinya 14 Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2014 ?

Kategori yang ditanyakan masih sama seperti sebelumnya, ada 4 pertanyaan yaitu Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti, Anime Terbaik Musim Ini, dan Karakter Pria & Wanita Terbaik Musim ini

Note : untuk daftar nominasi karakter wanita dan pria terbaik dipilih oleh admin sendiri, jika pilihanmu tidak ada di dalam daftar bisa pilih pilihan “yang lainnya….”

Nominasi berjumlah 11 karakter.

dee, langsung saja dipikir dan dipilih….

Berapa Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti di Musim ini ?

Sorry, there are no polls available at the moment.

Apa Anime Terbaik Musim Ini  (Winter 2015) ?

*Bisa memilih maximal 2 pilihan

*Daftar anime diambil dari anime Winter yang ada di animekompi

Sorry, there are no polls available at the moment.

Karakter Wanita Terbaik Musim ini ?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Sorry, there are no polls available at the moment.

Karakter Pria Terbaik Musim ini ?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Sorry, there are no polls available at the moment.

Setelah vote tak ada salahnya untuk berdiskusi dan berkomentar di bawah tentang apa yang menjadi pilihanmu, mungkin agan2 lain yang membacanya akan tertarik menonton anime tersebut.

Kalau ditanya 5 besar anime terbaik musim ini apa mas gan ?

Kalau saya mungkin ini….

  1. Death Parade
  2. Tokyo Ghoul Season 2
  3. Kuroko no Basket Season 3
  4. Saenai Heroine no Sodatekata
  5. Durarara!!x2 Shou

Pengen bner masukin anime-anime musim lalu :(

—————————————————————————————————-

Report broken link




  • Info "Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2015 ?"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    92 responses to “Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2015 ?”

    1. Hoho says:

      Hoho Ane Udh Vote :D

    2. Amirul says:

      Saenai Heroine no Sodatekata & Tokyo Ghoul :top

    3. kachau says:

      Cross Ange is the best forever after in her life at the animation world of Japanese Animation Studios Production :rate

    4. Arief says:

      1. Aldnoah Zero S2
      2. Saenai Heroine no Sodatekata
      3. Kantai Collection
      4. Kuroko no Basket S3
      5. The [email protected] Cinderella Girls

      6. Tokyo Ghoul S2
      7. Junketsu no Maria

      6 & 7 bonus

    5. HarisNst says:

      durarara kan kereen :nangis mungkin banyak yang ga ngerti ceritanya ya :aghh

    6. Akashi-chan says:

      Kurobas S3 ,Tokyo Ghoul A ,& Saekano :terharu

    7. Tepan says:

      Top 3 anime menurut ane ya:
      1. Aldnoah Zero 2
      2. Durarararax2
      3. Tokyo Ghoul root A

      :top :top :top
      Male : Shizuooo (berhubung kagak ada izaya)
      Female: Asseylum hime :terharu :terharu

    8. Narutod says:

      ald noah best

    9. iwan says:

      kalau menuru ana gan

      1. tokyou ghoul
      2. aldnoad zero
      3. death parade
      4. Saenai Heroine no Sodatekata
      5. isuca

      (^_^)

    10. Rido says:

      ikutan nimbrung dicomment gan, kalau menurut ane sih 5 terbaik nya

      1. Aldnoah Zero S2
      2. Death Parade
      3. Kuroko no Basuke III
      4. Tokyo Ghoul Root A
      5. Kantai Collection

      :top

    11. Andri Wahani says:

      abe kira Kaneki bakal pertamax tapi lumayan lah runer up :D

    12. rizuki.nufi says:

      kalo ane

      1. durarara
      2. tokyp ghoul
      3. death parade
      4. kamisama hajimemashita (sisi feminim mulai keluar) :lalala
      5. koufuku graffiti :top :top :top

    13. pbs81 says:

      hari ini katou megumi (saenai) ama touka (tokyo ghoul) pada saingan :lalala

    14. yang bener2 pling aku suka sih nanatsu no taizai…..tp gk ad dlm vote :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    15. L Lawliet says:

      1. death parade
      2. durarara!! x2 shou
      3. tokyo ghoul root a
      4. saenai
      5. kurobas 3

      entah knpe ane gk demen bgt sma aldnoah, tp tetep animenya bgus sih :2thumbup

    16. Legie says:

      top 5 menurut ane sih :

      1. Aldnoah.Zero
      2. Ansatsu Kyoushitsu
      3. Kantai Collection
      4. Saenai Heroine no Sodatekata
      5. The [email protected] Cinderella Girls

    17. Kazuma says:

      1. Tokyo Ghoul S2
      2. Durarara!!x2 Shou
      3. Saenai Heroine no Sodatekata
      4. Aldnoah.Zero S2
      5. Ansatsu Kyoushitsu
      :top :top :top

    18. kaliankenapa says:

      Kato-san dah nomer 1 di winter 2015 :onegai :onegai

      :mimisan: :mimisan:

    19. gan mana sih julie dari absoult duo setau gw dia karakter utama cwe di absoul duo

    20. rgp 26 says:

      1. saenai heroine no sodatekata
      2. tokyo ghoul – season 2

      dua anime yang ane ikuti, dan menurut ane paling keren dimusim ini :terharu

    21. pappuq says:

      megumi emang paling mantep :nangis :nangis :yahoo

    22. BayuSamodra says:

      1. Kuroko no Basket Season 2
      2. Tokyo Ghoul Season 2
      3. Assassination Classroom
      4. Death Parade
      5. Durarara X2 Shou

    23. rakha says:

      klo aku sih..
      1. Kancolle
      2. Saenai Heroine no Sodatekata
      3. The rolling girl

    24. KiritoKun says:

      Kalo gwe min

      1.Saenai Herone no sodatekata
      2.Tokyo Goul – season 2
      3.Kancolle
      4.Aldnoah Zero

      dah itu doang yg gwe suka :vjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu

      Tetap semangat javascript:kaskusemoticonsclick(‘:yahoo’ Arigatou Gozaimasu Oni-Chan javascript:kaskusemoticonsclick(‘:top

    25. mr.x pokoknya x says:

      aldnoah zero
      death parade
      durarara
      ansatsu kyouhitsu
      kancolle

      biar gak mainstream
      liat komen tokyo ghoul mulu ampe bosen

    26. Ryco D Luffy says:

      sayang WorlD Trigger tx ada….
      :nangis :nangis :nangis

    27. Bry says:

      Saenai Heroine no Sodatekata :terharu :terharu :terharu
      :sayangku Kasumigaoka Utaha :sayangku

    28. be says:

      Kuroko No Basket .. yeayy :top :yahoo

    29. bery says:

      cuma 2 yang mantap gan
      tokyo ghoul sama kurobas :top

    30. apatis says:

      tokyo ghoul root a mendominasi padahal jauh lebih bagus manganya animenya rush abis
      kayak ceritanya nashiro dan kurona yang bagus gak ada, dianime cuma muncul bentar langsung dibantai :berduka

    31. tokyo ghoul jos gandos :2thumbup :2thumbup

    32. Fura-sama says:

      Tokyo Ghoul emg keren dah :terharu

    33. F says:

      Yang anime” musim smester kemarin gak di poll bang?!

    34. Anand says:

      Tokyo Ghoul Megang :kaget

    35. FP11 says:

      Koro-sensei itu cowo ya ? :ngakak

    36. M says:

      wew
      ghoul lagi :2thumbup

      sekalian gan mau nanya
      seirei tsukai no blade dance (bukan world break) kapan lagi muncul :lalala
      sama asura cryin’ & elfen lied
      kalo ada kabar tolong kasih tau :onegai

    37. Mizuna says:

      Saenai heroine & Aldnoah Zero 2 :top

      Sebenernya masih banyak anime yg disuka, cuma boleh 2 sih :nangis kayak : Ansatsu, TG root A, Seiken tsukai no world break, dll

      tapi knp megumi kato peringkat 2 :kaget
      harusnya di peringkat 1 :aghh :aghh :aghh

    38. Utsukushi Inazuma says:

      coba dong min setiap musim ada pollingan begini.. jangan cuman di winter doang :thumbup :thumbup :thumbup :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :cekpm :cekpm :cekpm

    39. tooru adachihara says:

      Saenai heroine
      Aldonah zero
      Kancolle
      Kurobas
      Ansatsu kyoushitsu :2thumbup

    40. zefri says:

      Tokyo Ghoul Season 2
      Aldonah zero
      Ansatsu kyoushitsu
      Death Parade

      Saenai Heroine no Sodatekata => :top

    41. CrimsonHime says:

      Wew min, lima favorit kita sama semua XD

    42. Unknown says:

      Menurut w anime musim sekarang tuh gak ada yang seru!!!! T.G seru S1 nya s2 nya kurang greget, Aldnoah S1 nya sisanya banyakan echi gak danta!!! kuroko seru S1 nya, Kancolle cewe semua!!! (ada cowo nya 1 kek!, biar greget)

    43. ibianconeri says:

      Setuju sama yang diatas, anime musim ini kurang berkesan semua. Apalagi yang bertema love story, drama, romance hampir gak ada. Kalau ada kurang menarik juga. Yah mungkin masih ada lah yang bagus dikit macam KanColle, Alnoah S2 dll. Mungkin musim ini para direktur pembuat anime lagi bingung buat ngisi papan ceritanya.

    44. Keitamagi says:

      Tokyo ghoul paling keren di musim ini deh , nontontonnya bisa bikin tegang :lol
      yaaah walaupun adegannya banyak kepotong ga sama yg di manga . tapi tetep super kereeennn :terharu

    45. Setton says:

      baru tau koro-sensei itu cowok :v :kaget :kaget

    46. arul blaze says:

      NANATSU TAIZAI nyaaa manaaa miiinnnnnn ~~~~ serruuuu itu polling pasti bnyaaaakkkkkkk ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~yah :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    47. Menurut kami anime terbaik winter 2015 adalah:
      1. Death Parade
      2. Aldnoah Zero Season 2
      3. Tokyo Ghoul Season 2
      4. Kantai Collection
      5. Ansatsu Kyoushitsu (TV)

    48. kangbaso says:

      musim ini musim bahagiaaa
      megumiii megumiiii :genit: :genit:

      ya emang sih selain itu :capedes :capedes

      tapi kehadiran megumi mewarnai season ini :genit: :wowcantik :kisss

    49. Iwan Haryono says:

      Tokyo Ghoul masih maknjosss…

      kalo anime lainnya sih, w pilih kurobas 3… meski cuma nonton setengah setengah

    50. AFe says:

      Anime yang Spring mulainya kapanya ?

    51. Baka Ningen says:

      1. Tokyo Ghoul Root A
      2. Saekano
      3. Ansatsu Kyoshitu
      4. Kurobas
      5. Death Parade

    52. fadlier says:

      Saenai Hiroin no Sodatekata no 1 lah, suka banget ceritanya ga bosen

    53. tooru adachihara says:

      Kenapa Megumi turun lagi :aghh

    54. Khoetot says:

      Menurut ane kalau top 5 sih….

      1. Aldnoah Zero S2
      2. Saekano
      3. KanColle
      4. Kurobas S3
      5. Tokyo Ghoul s2 & Durarara!!x2 Shou Hahaha nanggung

    55. Kapersky says:

      -Aldnoah Zero season 2 (Rebutan Hime lebih greget daripada rebutan bumi :top
      -Ansatsu Kyoushitsu (penghilang stress musim ini :lol
      -Saekano (UTAHA SENPAI!!! :sayangku )
      -Junketsu no Maria (Biar kata Sara, ane gx peduli! yang penting story :listen )

      Sekian dan Terima kasih!

    56. Souta Hiro says:

      menurut ane :
      1.Durarara!!x2 Shou ( Season 2 )
      2.Juuou Mujin no Fafnir
      3.Kuroko no Basket Season 3
      4.Tokyo Ghoul Season 2
      5.Junketsu no Maria

      lagi sibuk, baru sempat nonton itu.. :onion-10:

    57. rizqi tn says:

      kisejuu gk masuk winter ya gan?
      pemeran cowoknya jg ane kurang dapet semua gabisa milih. apalagi pemeran cewek, gk ada yg ngena, cuma asuna sepanjang anime yg ane tonton karakter cwe yg ane suka

    58. rizqi tn says:

      kalo pemeran cwo kisejuu masuk ane pilih sinichi, soalnya karakter dia ane suka, orangnya culun baik tapi keren, karakter bukan yg dibuat2 supaya keren atau lemah banget, dia bener2 keren lah

    59. Yamaguchi says:

      Nisekoi gan Nisekoi dah keluar Nisekoi S2 udah keluar Gaan

    60. Damar Wisnu says:

      ha ha ha kalau ditanya 5 besar yang masuk tetep number 1. Kuroko no Basket Season 3. ha ha ha tapi kalau d suruh list ya… 5 besar yang masuk: Kuroko no Basket Season 3, Death Parade, Saenai Heroine no Sodatekata, Seiken Tsukai no World Break, Durarara!!x2 Shou he he :listen :listen :listen

    61. Moci says:

      Durarara!!x2 Shou cuma masuk nominsi di judul doang. Padahal si celty jadi pemeran wanita terbaik menurut ane.

    62. kuda bunting says:

      1 tokyo ghoul
      2 saekano
      3 kamisama

    63. Afinnn says:

      #teamkato

    64. faceless void says:

      ane cuma nnton 1 anime
      saekano doank
      :ngakak

      musim ini gak ada yg menarik :3

      menunggu musim dpn,digimon :matabelo

    65. Anonymous says:

      Gak ada nanatsu no taizai… -_-

    66. Bubaran Pabrik says:

      Aldnoah.Zero Season 2 dong, kok si Troyard Slaine dikit sih ane ga suka ama si Inaho

    67. kudryavka says:

      lagi vacum di pertengahan musim ini, mau un , selesai UN siap di hibur gintama :ngakak :ngakak :terharu

    68. Enzo says:

      5 Anime terbaik season ini menurut ane :

      1.Tokyo Ghoul S2 : ini anime yg paling ane tunggu” tiap minggu nya, walaupun sebenernya sudah baca versi orisinil nya yg di komik, tp alur cerita season 2 di anime nya jga bnyk kejutan. jd ga ngebosenin.

      2.Aldnoah.Zero S2 : untuk pos ke 2 A/Z, walaupun lebih greget pas S1 nya sih menurut ane.

      3.Kuroko no Basket S3 : walaupun udh tau jln ceritanya dr komiknya, tp tetep seru.

      4.Saenai no Heroine Sodatekata : Faktor Katou Megumi

      5.Absolute Duo : ane suka art nya

    69. K4zut0 says:

      polling nya terlalu cepat min… ane blom nonton semua…. :kaget :aghh

    70. Mr.Lewd says:

      menurut gw karakter laki-laki paling Greget ya Koro-Sensei

    71. the maots says:

      HAHAHA Tokyo Ghoul EVERYWHERE :lol :lol :lol :lol
      Emg paling mantep karyanya Ishida Sui dan para staff Pierrot Studio :top

    72. kenn says:

      1. Tokyo ghoul s2
      2. aldnoah zero s2
      3. death parade
      4. Saenai no Heroine Sodatekat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS