Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2016 ?

    Posted by Admin on Friday, March 25th, 2016, Anime Series Series Not Found

Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2016 ?

“Omaeee…?!”

yo, ketemu lagi di polling anime terbaik di musim ini, setelah musim kemarin tidak ada :D, anime musim ini juga sudah berguguran, kurang lebih 10 hari lagi anime Spring 2016 keluar…

dee, untuk yang terbaik musim ini, bagaimana sudah ada pilihan? sudah ada pastinya 14 Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2014 ?

Kategori yang ditanyakan masih sama seperti sebelumnya, ada 4 pertanyaan yaitu Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti, Anime Terbaik Musim Ini, dan Karakter Pria & Wanita Terbaik Musim ini

Note : untuk daftar nominasi karakter wanita dan pria terbaik dipilih oleh admin sendiri, jika pilihanmu tidak ada di dalam daftar bisa pilih pilihan “karakter lainnya….”

dee, langsung saja dipikir dan dipilih….

Berapa Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti di Musim ini ?

Sorry, there are no polls available at the moment.

Apa Anime Terbaik Musim Ini  (Winter 2016) ?

*Bisa memilih maximal 2 pilihan

*Daftar anime diambil dari anime Winter yang ada di animekompi

Sorry, there are no polls available at the moment.

Karakter Wanita Terbaik Musim ini ?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Sorry, there are no polls available at the moment.

Karakter Pria Terbaik Musim ini ?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Sorry, there are no polls available at the moment.

Setelah vote tak ada salahnya untuk berdiskusi dan berkomentar di bawah tentang apa yang menjadi pilihanmu, mungkin agan2 lain yang membacanya akan tertarik menonton anime tersebut.

Kalau ditanya 5 besar anime terbaik musim ini apa bro ?

Kalau saya, secara keseluruhan

  1. Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
  2. Gintama
  3. Haikyuu/Diamond no Ace
  4. Boku dake ga Inai Machi
  5. Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!

Kalau dari fresh story

  1. Boku dake ga Inai Machi
  2. Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
  3. Hai to Gensou no Grimgar
  4. Musaigen no Phantom World
  5. Nijiiro Days

—————————————————————————————————-

Report broken episode




  • Info "Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2016 ?"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    100 responses to “Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2016 ?”

    1. puchimasu says:

      yg winter sama ama momod mantaffffff
      comedi konosuba ngena bener adventurer NOOB :aghh
      explosiiiiioooonnnnn steallllll purificatioooooonnn!!! :lol

      Boku dake ga Inai Machi
      Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
      Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
      Hai to Gensou no Grimgar
      Musaigen no Phantom World
      Nijiiro Days

      yg lain nya gugur di ep 2 ga lanjut ngikutin :cool

    2. omgan says:

      1. Boku dake ga Inai Machi
      2. Hai to Gensou no Grimgar
      3. Konosuba

      Lanjut ke spring..

    3. Freeee4 says:

      1. Boku dake
      2. Grimgar
      3. Konosuba
      4. Phantom World
      5. DimensW
      :terharu :top :top

    4. haruna says:

      min sama kaya aku

    5. Kiki says:

      Tiada keadilan bagi Megumin :(

    6. rizqi tn says:

      1. kono subarashi
      2. bokudake ga inai machi
      3. hai to gensou no grimmgar

      gintama masuk season ini? knp kgk ada di poll? kalo ada gw galau sih hahaha

      knp konosuba di 1st place?
      banyak alasan sih sebenernya
      1. komedi yg bener2 kocak, seiyuu nya kena banget sama karakternya
      2. karakter nya bener2 beda dari yang lain, ge paling suka aqua, orangnya bodok bgt, cerewet, ceria, gamau diem, bnyk maunya, licik tp bodok, wkwkwk. terus si darkness gw kira cuma sekedar cwek mesum tp ada ceritanya, jadi poin plus buat gw,
      3. film favorit gw sama si doi, jadi ada alesan nobar, wuahahahaha, emang enjoy ketawa lepas noontonnnya.
      4. konyolnya ga nahan walopun dr segi rentetan cerita masih kurang

      knp boku dake ga inai machi 2nd place?
      1 alasannya, no twist, kecewea dr epsode 2 uda ketebak pelakunya, mungkin kurang karakter tambahan yg berpotensi jd pelaku, gw berharap2 minimal ada twist pelakunya bukan senseinya. lebih mantep klo seseorang ada yg punya kemampuan sama tp lbh expert. tp itu sen=mua mustahil dengan jatah episode sedikit

      • Fg says:

        kirain gw doang yg kepikiran kurang karakter tambahan biar bikin bimbang :ngakak

        • Hadi-Kun says:

          Tentang boku dake ga inai machi…
          Ane berpikiran sama macem elu gan :D
          Udah ketebak :v si karakter utama nya aja bikin bingung :p
          Tpi pas gurunya nolongin kayo agak ragu, eh malah bener emang dia :D
          tpi ending nya greget…
          Ane tau kenapa Konosuba FIRST bagi agan :D
          Ane juga soalnya, animenya bikin hati seneng :p

      • bilah77 says:

        baca manga boku dake bruh lebih banyak pengecohnya,
        at lass emang boku dake itu kekurangan episode sih kalo menurut ane,
        konosuba juga kekurangan episode tuh , mulai paling akhir selesai paling pertama

    7. Orang says:

      1.bokudake ga inai machi (perfect) :top
      2.Phantom World (grafik bagus but No story) :nangis still waiting for season 2 :ngacir2
      3.hai to gensou no grimmgar (No coment) :yahoo
      4.Saijaku Muhai no Bahamut (king Harem) :cool
      5.dagashi kashi (heroine nya) :sayangku

    8. diamond no ace g masuk ya T_T mw ngevote itu.. nice ending..

    9. Arief OtieEtik schiedo says:

      karakter cewek favorite gua gak masuk pika chan saijaku muhai bahamut

    10. popipo says:

      kok gabisa divote sih min

    11. Bambang says:

      Bambang cwe terbaik :terharu :nangis :sayangku

    12. Bayu_Indra_Seno says:

      Kalau ditanya 5 besar anime terbaik winter 2016 ?

      Kalau secara keseluruhan bagi saya.

      1. Boku dake ga Inai Machi (Cerita menarik dan membuat penasaran setiap episodenya :nangis )
      2. Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! (Sesuai judulnya Subarashii :terharu )
      3. Haikyuu (Revenge usai :top, final nunggu setengah tahun lagi :aghh )
      4. Dagashi Kashi (Comedy bikinn otak ngeres. :lol )
      5. Gate 2 (No Comment :top )

    13. ONAMAE WA? says:

      Yang menarik menurutku cuma ada 3 anime, KonoSuba karna komedinya (EKKUSUBUROSHOON), BokuDake (karna misterinya ituloh), ama Dagashi Kashi karna komedinya juga, tapi lebih milih Dagashi Kashi karna karakternya menarik semua, komedinya lucu. (Harusnya ada genre ecchinya juga)

    14. Budi says:

      Sekedar Tips:
      “Mau vote ulang? tinggal hapus data di Browser anda. (Cookies & Cache & Active Logins)”
      Akhirnya bisa vote ulang untuk “Karakter Pria Terbaik” :terharu
      Arigatou Animekompi !!!
      :top :2thumbup

    15. Marry says:

      Cma nunggu Grimgar :terharu :aghh

    16. ichachaoz says:

      min, Kamisama Hajimemashita: Kako-hen dong,,, :nangis :mewek maap gak sesuai bahasan. :ngacir:

    17. kizewazuto says:

      1. Boku dake ga inai machi (penuh misteri :terharu best lah!)
      2. Hai to gensou no grimgar (penuh drama :nangis )
      3. kono subarashii sekai ni shufuku wo! (NGAKAK abis ! :lol )
      4. gate, jeitai kanochi nite, kaku tatakeri 2nd Season (baguslah :2thumbup )
      5. Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2

    18. anggitauto says:

      1. Boku dake ga Inai Machi
      2. Ajin
      3. Durarara x2
      4. Ansatsu Kyoushitsu
      5. Grimgar
      jarang ada yg sependapat ma gue nih -,-

    19. Mii says:

      yg ku ikutin :
      1. Haikyuu season 2
      2. Akagami no Shirayuki Hime season 2
      3. Ajin
      4. Boku Dake ga Inai Machi
      5. Nijiiro Days
      6. Prince of Stride
      7. Hai to Gensou no Grimgar
      dll..

      Anime baru yang paling bagus menurutku Boku Dake ga Inai Machi,
      untuk sport haikyuu masih yang paling seru, tapi PriStride bagus juga, diamond no ace season 2 kayaknya bagus (Belum nonton) :lol
      untuk Romance, nijiiro days lumayan lah, akagami sih sudah pasti bagus kayak season 1 nya.
      untuk cerita yang unik, Ajin boleh tuh (boleh apa coba?) :lol
      Hai to Gensou no Grimgar lumayan juga, tapi agak membosankan menurutku.

      Yah, itu pendapat saya sih, tiap orang pendapatnya beda – beda kan? :toast

    20. daikichan says:

      1. Gintama
      2. Boku dake
      3. Kono suba (EKKUSUPUROOOOJION)
      4. Gate s2
      5. Dagashi kashi
      6. koyomimonogatari
      7.Ansatsu kyoushitsu
      8. hai to gensou no grimgar
      9. divine gate

      itu aja sih hahaha :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons