Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2016 ?

    Posted by Admin on Friday, March 25th, 2016, Anime Series Series Not Found

Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2016 ?

“Omaeee…?!”

yo, ketemu lagi di polling anime terbaik di musim ini, setelah musim kemarin tidak ada :D, anime musim ini juga sudah berguguran, kurang lebih 10 hari lagi anime Spring 2016 keluar…

dee, untuk yang terbaik musim ini, bagaimana sudah ada pilihan? sudah ada pastinya 14 Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2014 ?

Kategori yang ditanyakan masih sama seperti sebelumnya, ada 4 pertanyaan yaitu Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti, Anime Terbaik Musim Ini, dan Karakter Pria & Wanita Terbaik Musim ini

Note : untuk daftar nominasi karakter wanita dan pria terbaik dipilih oleh admin sendiri, jika pilihanmu tidak ada di dalam daftar bisa pilih pilihan “karakter lainnya….”

dee, langsung saja dipikir dan dipilih….

Berapa Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti di Musim ini ?

Sorry, there are no polls available at the moment.

Apa Anime Terbaik Musim Ini  (Winter 2016) ?

*Bisa memilih maximal 2 pilihan

*Daftar anime diambil dari anime Winter yang ada di animekompi

Sorry, there are no polls available at the moment.

Karakter Wanita Terbaik Musim ini ?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Sorry, there are no polls available at the moment.

Karakter Pria Terbaik Musim ini ?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Sorry, there are no polls available at the moment.

Setelah vote tak ada salahnya untuk berdiskusi dan berkomentar di bawah tentang apa yang menjadi pilihanmu, mungkin agan2 lain yang membacanya akan tertarik menonton anime tersebut.

Kalau ditanya 5 besar anime terbaik musim ini apa bro ?

Kalau saya, secara keseluruhan

  1. Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
  2. Gintama
  3. Haikyuu/Diamond no Ace
  4. Boku dake ga Inai Machi
  5. Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!

Kalau dari fresh story

  1. Boku dake ga Inai Machi
  2. Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
  3. Hai to Gensou no Grimgar
  4. Musaigen no Phantom World
  5. Nijiiro Days

—————————————————————————————————-

Report broken link




  • Info "Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2016 ?"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    100 responses to “Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2016 ?”

    1. Penonton says:

      mz om mbak yang dimari ada yang tau info ttg koe no katachi yang mau di adaptasi jadi anime :selamat dan denger denger yang ngehandle :terharu KYOANI ? bener nggak sih takut kena PHP :aghh :aghh di jawab ya mz mbak kali ada yg punya info lebih :o

      • Isla says:

        masih lama koe no katachi mazz :3 memang di adaptasi jadi movie .kita tunggu sama2 aj kl ngak slh di akhir musim maz :v :top :top :2thumbup

      • Mabbo says:

        Tenang wahai abang2 penonton! Walaupun KyoAni terpandang buruk, Desain karakternya mirip semua, juga terkadang punya plot yang buruk, tapi masalah Animasi itu termsuk dari salah satu yang terbaik kok
        :top :top
        Agan mungkin emang kgk merhatiin, tapi cuba liat lagi animasi-animasi KyoAni. Impactnya kuat, backgroundnya halus, efeknya mantap, banyak dah! Yah, walopun karakternya mirip semua sih
        :ngakak :ngakak
        Tapi tunggu dulu! Walaupun hampir semua karakter dari KyoAni mirip, beda lagi ceritanya kalau itu serial hasil adaptasi manga. KyoAni itu studio yang proffesional, karya-karyanya konsisten. Jadi ada kemungkinan yang besar kalo desain karakternya 98% sama kayak di manga. Jadi tenang aja
        :listen :listen
        Pokoknya, percaya aja dulu dah ama KyoAni. Moga aja mereka ngebawa Koe no Katachi dalam bentuk yang luar biasa.
        :rate :rate

        • Penonton says:

          nampaknya sdikit salah pahamya ya gan, maksud ane, justru ane seneng dan hype stelah denger klo yang ngehandle KYOANI :terharu , tp gpp ternyata masih ada fans kyoani disini :top btw berarti kluar BD nya masih lama ya ? sekitar setahun lagiii cant wait … :nangis :nangis :nangis :nangis ty info nya gan :top

        • tepan says:

          Klo KyoAni soal Animasi emang udah keren apalagi pas debut anime Kyokai no Kanata rapih banget :top cuman kadang belakangan ini story nya rada gak seneng aja ane. Tapi masih keren Sunrise :terharu

    2. D_K says:

      buat anime terbaik boku dake ga inai machi top banget :top :top :top disusul konosuba yang bikin perut sakit :lol

      heroine sayang di anime airi kurang menonjol :terharu lebih suka airi dibanding hinazuki
      buat hero nagai kei cerminan sebagian besar manusia sekarang (yang penting diri sendiri dulu) :cool :cool

    3. YUdha says:

      Bambang,bangun !! :nangis :aghh

    4. fzul says:

      udah selesai :nangis

    5. kurochii says:

      secara keseluruhan: haikyuu!! / diamond no ace
      fresh story: boku dake ga inai machi & konosuba
      :cool

    6. Winter says:

      kenapa pemeran utama Gate kagak muncul di poll sih :aghh
      btw kalo ane: Boku dake ga inai machi(ane sumpah gak nonton tapi dari liat image sama screensutnya aja ane nyesek), Gate, Konosuba, Grimgarl, Osomatsu-san :rate

    7. jojo says:

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu abis juga season ini semoga ada Boku dake ga Inai Machi 2 :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

      • wijanarko says:

        kemungkinan besar gak bakal ada gan, di manga nya juga udah tamat. Palingan juga OVA, soalnya bagian ending banyak adegan yang terlewat.

    8. COCOTMU says:

      Satoru namba wan :rate :2thumbup :mewek :sorry

      sayang nama Megumin tak tercantum diatas sana :sorry :peluk

    9. yuiyest246 says:

      ntap… satoru the best

    10. CHil says:

      Megumin Loly super gak ada di daftar

    11. Noe says:

      Megumin . .rory mercury :onegai
      Gate. .Dimension W,,

    12. ivan says:

      megumin, airi, reina

    13. Keitamagi says:

      ane sih

      1.Boku dake ga Inai Machi
      2.Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
      3.Hakyuu
      4.Hai to Gensou no Grimgar
      5.Musaigen no Phantom World

      :2thumbup
      :selamat

    14. Rz says:

      ga ada bambang? :D

    15. dias says:

      BDGIM BEST dahhhhh :top

    16. lheco says:

      kgk ada yg mantengin Divine Gate gtu..??

    17. Don says:

      Top Musim ini
      – Kono Suba
      – Boku Dake ga Inai Machi
      – Hai to Gensou no Grimgar
      – Gate Season 2
      – Dimension W

      Gundam Blooded Orphans, Daia no Ace S2 :cool :2thumbup :rate :toast :tkp :ngacir2

      Marry, Airi, Kazuma :top

    18. eric says:

      min minta daftar anime spring 2016 dong min biar ada rencana mau download ap :2thumbup :2thumbup

    19. agus fajar says:

      Padahal mau milih “Airi” dari “Boku dage ka inai machi” eh gak….

    20. Ajiglog says:

      Ane ambil 28 judul tapi belom Tonton semua :aghh

    21. Ajiglog says:

      Min minta rekomendasi anime untuk musim depan ya :lalala

    22. ichanminami says:

      untuk anime terbaiknya “Boku dake ga Inai Machi” keren banget.. dan juga Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! itu bikin hari hari penuh tawa sumpah sampe sakit perut…

      untuk Karakter Wanita paling the best itu adalah “BAMBANG”.. eh maksudnya Merry hahahahaha sumpah ngakak klo keinget bambang…

    23. zerfblerf says:

      mau milih airi kalo engga yume tapi di poll gak ada :berduka :berduka :berduka :berduka

    24. Penjahat Kelamin says:

      BAMBANG BEST GIRL :lol :lol :lol

    25. me:) says:

      wahahaha…. :ngakak :ngakak untuk smentara aqua mendapat psisi ke-2char heroine…. :terharu saya pilih dia karena jaranf bgt heroine ‘pekok’ kaya’ dia… :ngakak :ngakak

    26. FS says:

      Oscars Winter 2016 versi ane
      Best anime : BDGIM
      Best char pria : Fujinama Satoru
      Best char wanita : Shidare Hotaru
      Best OP/ED : BDGIM

    27. rigomez says:

      secara keseluruhan
      Gintama
      Boku dake ga Inai Machi
      Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!

      fresh story
      1. Boku dake ga Inai Machi
      2. Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
      3. Hai to Gensou no Grimgar
      4. Musaigen no Phantom World
      5. Dimension W

      • rigomez says:

        karakter Fujinuma Satoru, airi katagiri(ane lebih seneng ngeliat airi :D) , Kuroda Sayuki (jadi inget yukinoshita)
        sekian aje dulu dah… :lalala

    28. harusnya tambah 1 kategori lg
      SS anime yg terbaik di musim ini..

      Bambang bangun! :lol :lol :lol

    29. watdislav says:

      sayang gate yang 13-24 kurang gimana gitu sama Mnpw bagus tapi sayang gk ada cerita inti nya
      buat musim ini plg srek konosuba de, di tunggu min vote anim yang di garap buat musim depan :matabelo :mewek

    30. sakhtiyani says:

      musim ini cuma ngikutin 2 anime kono suba sama gate jietai

    31. FR says:

      holy crap, durara gk masuk 5 terbaik!! you guys must be joking!!

    32. Febriawan says:

      KALO Ana 5 terbaik ya
      -Boku Dakega Inai Machi
      -HGG
      -Gate Jietai
      -Nijiiro Days
      -Gintama
      :lalala :lalala :lalala :terharu :kaget

    33. Zenodrome says:

      Tinggal nunggu anime musim spring 2016 :cool :cool

    34. VON says:

      yah min, harusnya ada si Megumin, jarang-jarang tuh karakter bisa kayak gitu.

    35. Ryoga says:

      Chara pria nya kgk ada Ranta :terharu

    36. GOD ENEL says:

      01. Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
      02. Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
      03. Phantasy Star Online 2 The Animation
      04. Boku dake ga Inai Machi
      05. Hai to Gensou no Grimgar

    37. arata says:

      ajin, ma Phantasy Star Online 2, bagus gak sih ? ktinggalan jdi males ngejar.
      ngikutin 17 anime musim ini. biasanya cuma 5-8.

      musim besok bocorannya mana min ?!?!?!

    38. ando says:

      1. boku dake ga inai machi

      2. hai ti gensou no grimgar

      3. Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!

      4. gintama

      5. gate

    39. Romy says:

      5 terbaik mnurut gw musim ini..

      1. Bokumachi
      2. Konosuba
      3. Gate
      4. Dagashikashi
      5. Ansatsu Kyoshitsu

      :top

    40. kudo says:

      terlalu banyak gak bisa sebutin satu-satu :lol :cool

    41. singgihspd says:

      1. Boku Dake ga Inai Machi
      2. Hai to Gensou no Grimgar
      3. Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo
      4. Ansatsu Kyoushitsu 2nd Season
      5. Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 2nd Season

      ini rank 5 besar yang ane ikutin season ini, menurut ane season ini BokuMachi menang jauh dari yang lainnya gan :terharu :top

      PS : 6. Durarara!!x2 Ketsu :lalala

    42. Sawamura says:

      DIAMOND NO ACE MIN SAMA WKWKWK

    43. Yanagisawa says:

      Yaaaahhhhh anime kesayangan mulai berguguran satu perstu :mewek :nangis :aghh
      Dee, ini voting ane buat musim ini, penilaian nya dari fresh story :yahoo
      1. Boku Dake ga Inai Maichi
      2. Hai to Gensou no Grimgar
      3. Konosuba
      4. Musaigen no Phantom World
      5. Ajin

    44. Migi says:

      Kagak ketemu Karma lagi!!!!!! :nangis :aghh bye bye Akabane Karma :sayangku

      Kalau ane 5 terbaik itu :

      1. Boku Dake ga Inai Machi
      2. Ansatsu Kyoushitsu 2nd Season
      3. Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo
      4. Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 2nd Season
      5. Dimension W

      Belom nonton Hai to Gensou no Grimgar sih :aghh bakal donlot deh :top :aghh

    45. W e NDY says:

      kalau aku anime 5 terbaiknya :

      1. Hai to Gensou no Grimgar
      2. Boku Dake ga Inai Maichi
      3. Konosuba
      4. Ansatsu Kyoushitsu 2nd Season
      5. NijiroDays

      Karakter Pria’a :

      1. Satoru ( BDGIM ) :berduka :terharu :mewek
      2. Haruhiro ( HGG )
      3. Kazuma ( Konosuba ) :lol :lol

      Wanitanya :

      1. Mary ( HGG ) :peluk
      2. Kobayakawa Anna ( NijiroDays ) :peluk
      3. Yume (HGG ) :sayangku

      itu sih kalu yang aku pilih..anime yang ga kepilih berarti ga mengundang selera walaupun hampir menonton 15 Judul.. :lol :lol

    46. Shinogami says:

      menurut gue sih lima yang kusukai musim ini :
      1. HGG
      2.Konosuba
      3.Ao no Kanata four rhythm
      4.Gate
      5.Nijiiro-days

    47. sven says:

      bagian God Eater si Utsughi Iroha mana nie ? :aghh :aghh :aghh

    48. Deni says:

      Secara Keseluruhan :
      1.Hai to Gensou no Grimgar
      2.Boku dake ga Inai Machi
      3.Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu
      4.Saijaku Muhai no Bahamut
      5.Schwarzesmarken

      Kalau Dari Fresh Story:
      1.Boku dake ga Inai Machi
      2.Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
      3.Musaigen no Phantom World
      4.Gate Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2 – Enryuu-hen
      5.Ajin (TV Series) Demi-Human

      Kenapa Saya Tempatkan Gate Di Nomor 4, Karena Story Di Animenya Kurang Greget Kalau Dilihat Dari Manganya,Pemotongan Bagian-Bagian Tertentu Yang Kurang Memuaskan. Tetapi Dimanjakan Dengan Art Yang Lumayan :top

    49. vicio says:

      kalau dari saya 5 besar terbaik winter 2016 :
      1. Kono Subarashi
      2. Saijaku no bahamut
      3. Musaigen no Phantom World
      4. Dagashi Kashi
      5. Erased (Boku dake ga imachi)

      alasan mengapa saya hanya menempatkan anime erased d posisi 5? mungkin mnurut saya terlalu biasa main chara yg memiliki power seperti pengulangan+dah banyak spoiler bertebaran :v beda banget ma kono subarashii, yg konyol banget animenya. selain itu, saijaku no bahamut jg ceritanya semakin berkembang menuju klimaks, sama kyk musaigen no phantom world. selain itu, ada dagashi kashi yg jg memiliki heroine berkarakter kuat kyk hotaru shidare (meskipun pada akhirnya saya malah kesengsem ma si darkness nya konosuba :v )

      anime yg perlu didrop tuk winter? mungkin saya akan menuju k shoujo tachi dan Phantasy Star Online 2. terlalu flat ceritanya

    50. Yagami says:

      versi ane, overall:
      1. BokuMachi
      nggak perlu dijelasin pasti dah taulah, time travel to the past, demi menyelamatkan emaknya
      2. KonoSuba
      anime terkocak musim ni, terjebak ke dunia fantasi sistemnya mirip RPG, memiliki party yg kesemua anggotanya nggak ada yg jelas
      3. Ajin
      walau udah nonton movienya, tetap tensinya terasa, apa lg pas scene Ajin vs Ajin
      4. Grimgar
      kata pegarangnya sih “anti-mainstream, tapi emang benar katanya, terjebak ke dunia fantasi RPG, nggak punya apa”, skill, melarat, gembel, amnesia, pokoknya ngenes bngt lah, jgn harap action ala RPG karna doramanya yg kental bngt
      5. Ansatsu Kyoushitu Second Season
      yah bagi yg nonton S1 pasti dah taulah, punya guru makhluk asing mirip gurita, murid”nya bertujuan untuk membunuhnya untuk menyelamatkan dunia, di S2 makin serulah ceritanya, action dan comedynya pun tetap sama

    51. Jhipand says:

      klo ane cuma ngikutin 6-10 animu, itu jga ada yg blm di tonton. :lol

      1. KonoSuba
      2. Boku Dake ga Inai Machi
      3. Haikyuu!!
      4. Diamond no Ace
      5. Oji-san to marshmalow (andai durasinya lebih lama) :nangis

      char cwe ga ada yg menarik perhatian w sih, maklumlah ane type penonton yg lebih ke story dan antimainsetrumnya. tpi klo di suruh milih ane pilih aqua deh. :bingung

      char cwo ini dia, yg berhasil bikin w ngakak guling2an sayang dia cuma nongol sebentar di 2 episode doank, Dullahan kesatria undead dri KonoSuba. :lol

    52. virtual says:

      anime favorit 1. musaigen no phantom world. 2.saijaku muhai no bahamut. 3.kono subarashii sekai ni shukufuku wo dan hai to gensou no grimgar. btw mantep jg si bambang bisa jd jawara :lol

    53. Hekiru says:

      1. Nijiiro Days
      2. Phantom World
      3. KonoSuba
      4. PSO2
      5. –

    54. Prince says:

      ditunggu Boku no Hero Academia musim depan min :top

    55. Bonsu says:

      Buat ane sih :

      1. Durarara x2 Ketsu
      2. Boku dake ga inai machi
      3. Hai to gensou no grimgar
      4. Gate
      5. Akagami no Shirayuki hime

      pengen nyebutin haikyuu tapi haikyuu lanjutan dari anime musim kemaren :nangis :nangis

    56. Satoru says:

      Buat ane anime paling mantap season ini :

      1. Boku Dake ga Inai Machi
      2. Gate
      3. Haikyuu

      tiga anime itu aja, ngikutin Ajin juga sih, tapi kurang greget

    57. OPESPUKI says:

      1.GINTAMA
      2.GATE
      3.FAIRY TAIL

      :terharu

    58. pemilik mmr diatas miracle says:

      1.konosuba
      2.grimgar

      jarang kartun komedi buat ane ngakak dari awal ampe akhir
      sayang aja artnya kaya gambar luntur

      lalatina-chan
      best girl

    59. kriyuza says:

      1. Boku dake ga Inai Machi
      2. Ajin (TV Series): Demi-Human
      3. Nijiiro Days
      4. Prince of Stride: Alternative
      5. Akagami no Shirayuki-hime Season 2

    60. puchimasu says:

      yg winter sama ama momod mantaffffff
      comedi konosuba ngena bener adventurer NOOB :aghh
      explosiiiiioooonnnnn steallllll purificatioooooonnn!!! :lol

      Boku dake ga Inai Machi
      Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
      Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
      Hai to Gensou no Grimgar
      Musaigen no Phantom World
      Nijiiro Days

      yg lain nya gugur di ep 2 ga lanjut ngikutin :cool

    61. omgan says:

      1. Boku dake ga Inai Machi
      2. Hai to Gensou no Grimgar
      3. Konosuba

      Lanjut ke spring..

    62. Freeee4 says:

      1. Boku dake
      2. Grimgar
      3. Konosuba
      4. Phantom World
      5. DimensW
      :terharu :top :top

    63. haruna says:

      min sama kaya aku

    64. Kiki says:

      Tiada keadilan bagi Megumin :(

    65. rizqi tn says:

      1. kono subarashi
      2. bokudake ga inai machi
      3. hai to gensou no grimmgar

      gintama masuk season ini? knp kgk ada di poll? kalo ada gw galau sih hahaha

      knp konosuba di 1st place?
      banyak alasan sih sebenernya
      1. komedi yg bener2 kocak, seiyuu nya kena banget sama karakternya
      2. karakter nya bener2 beda dari yang lain, ge paling suka aqua, orangnya bodok bgt, cerewet, ceria, gamau diem, bnyk maunya, licik tp bodok, wkwkwk. terus si darkness gw kira cuma sekedar cwek mesum tp ada ceritanya, jadi poin plus buat gw,
      3. film favorit gw sama si doi, jadi ada alesan nobar, wuahahahaha, emang enjoy ketawa lepas noontonnnya.
      4. konyolnya ga nahan walopun dr segi rentetan cerita masih kurang

      knp boku dake ga inai machi 2nd place?
      1 alasannya, no twist, kecewea dr epsode 2 uda ketebak pelakunya, mungkin kurang karakter tambahan yg berpotensi jd pelaku, gw berharap2 minimal ada twist pelakunya bukan senseinya. lebih mantep klo seseorang ada yg punya kemampuan sama tp lbh expert. tp itu sen=mua mustahil dengan jatah episode sedikit

      • Fg says:

        kirain gw doang yg kepikiran kurang karakter tambahan biar bikin bimbang :ngakak

        • Hadi-Kun says:

          Tentang boku dake ga inai machi…
          Ane berpikiran sama macem elu gan :D
          Udah ketebak :v si karakter utama nya aja bikin bingung
          Tpi pas gurunya nolongin kayo agak ragu, eh malah bener emang dia :D
          tpi ending nya greget…
          Ane tau kenapa Konosuba FIRST bagi agan :D
          Ane juga soalnya, animenya bikin hati seneng

      • bilah77 says:

        baca manga boku dake bruh lebih banyak pengecohnya,
        at lass emang boku dake itu kekurangan episode sih kalo menurut ane,
        konosuba juga kekurangan episode tuh , mulai paling akhir selesai paling pertama

    66. Orang says:

      1.bokudake ga inai machi (perfect) :top
      2.Phantom World (grafik bagus but No story) :nangis still waiting for season 2 :ngacir2
      3.hai to gensou no grimmgar (No coment) :yahoo
      4.Saijaku Muhai no Bahamut (king Harem) :cool
      5.dagashi kashi (heroine nya) :sayangku

    67. diamond no ace g masuk ya T_T mw ngevote itu.. nice ending..

    68. Arief OtieEtik schiedo says:

      karakter cewek favorite gua gak masuk pika chan saijaku muhai bahamut

    69. popipo says:

      kok gabisa divote sih min

    70. Bambang says:

      Bambang cwe terbaik :terharu :nangis :sayangku

    71. Bayu_Indra_Seno says:

      Kalau ditanya 5 besar anime terbaik winter 2016 ?

      Kalau secara keseluruhan bagi saya.

      1. Boku dake ga Inai Machi (Cerita menarik dan membuat penasaran setiap episodenya :nangis )
      2. Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! (Sesuai judulnya Subarashii :terharu )
      3. Haikyuu (Revenge usai :top, final nunggu setengah tahun lagi :aghh )
      4. Dagashi Kashi (Comedy bikinn otak ngeres. :lol )
      5. Gate 2 (No Comment :top )

    72. ONAMAE WA? says:

      Yang menarik menurutku cuma ada 3 anime, KonoSuba karna komedinya (EKKUSUBUROSHOON), BokuDake (karna misterinya ituloh), ama Dagashi Kashi karna komedinya juga, tapi lebih milih Dagashi Kashi karna karakternya menarik semua, komedinya lucu. (Harusnya ada genre ecchinya juga)

    73. Budi says:

      Sekedar Tips:
      “Mau vote ulang? tinggal hapus data di Browser anda. (Cookies & Cache & Active Logins)”
      Akhirnya bisa vote ulang untuk “Karakter Pria Terbaik” :terharu
      Arigatou Animekompi !!!
      :top :2thumbup

    74. Marry says:

      Cma nunggu Grimgar :terharu :aghh

    75. ichachaoz says:

      min, Kamisama Hajimemashita: Kako-hen dong,,, :nangis :mewek maap gak sesuai bahasan. :ngacir:

    76. kizewazuto says:

      1. Boku dake ga inai machi (penuh misteri :terharu best lah!)
      2. Hai to gensou no grimgar (penuh drama :nangis )
      3. kono subarashii sekai ni shufuku wo! (NGAKAK abis ! :lol )
      4. gate, jeitai kanochi nite, kaku tatakeri 2nd Season (baguslah :2thumbup )
      5. Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2

    77. anggitauto says:

      1. Boku dake ga Inai Machi
      2. Ajin
      3. Durarara x2
      4. Ansatsu Kyoushitsu
      5. Grimgar
      jarang ada yg sependapat ma gue nih -,-

    78. Mii says:

      yg ku ikutin :
      1. Haikyuu season 2
      2. Akagami no Shirayuki Hime season 2
      3. Ajin
      4. Boku Dake ga Inai Machi
      5. Nijiiro Days
      6. Prince of Stride
      7. Hai to Gensou no Grimgar
      dll..

      Anime baru yang paling bagus menurutku Boku Dake ga Inai Machi,
      untuk sport haikyuu masih yang paling seru, tapi PriStride bagus juga, diamond no ace season 2 kayaknya bagus (Belum nonton) :lol
      untuk Romance, nijiiro days lumayan lah, akagami sih sudah pasti bagus kayak season 1 nya.
      untuk cerita yang unik, Ajin boleh tuh (boleh apa coba?) :lol
      Hai to Gensou no Grimgar lumayan juga, tapi agak membosankan menurutku.

      Yah, itu pendapat saya sih, tiap orang pendapatnya beda – beda kan? :toast

    79. daikichan says:

      1. Gintama
      2. Boku dake
      3. Kono suba (EKKUSUPUROOOOJION)
      4. Gate s2
      5. Dagashi kashi
      6. koyomimonogatari
      7.Ansatsu kyoushitsu
      8. hai to gensou no grimgar
      9. divine gate

      itu aja sih hahaha :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS