Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2017 ?

    Posted by Admin on Sunday, March 19th, 2017, Anime Series Polling

Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2017 ?

“Mission failed”

yo, akhirnya ketemu lagi di poll musiman, udah setahun absen wkwkwkwk :D

Yup, waktu untuk anime Winter 2017 tinggal seminggu lagi, dan kurang lebih 15 hari lagi anime Spring 2017 akan mulai berdatangan…

Kapan ini review buat anime musim depan? minggu depan, ditunggu aja, bakalan rame ini Spring :D

dee, sesuai topik polling, untuk anime terbaik musim ini, bagaimana sudah ada pilihan? sudah ada pastinya…

Rada sulit juga karena lumayan banyak yang bagus2 musim ini, tapi sepertinya sudah bisa diprediksi siapa nomor 1,2 dan 3

Kategori yang ditanyakan masih sama seperti sebelumnya, ada 4 pertanyaan yaitu Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti, Anime Terbaik Musim Ini, dan Karakter Pria & Wanita Terbaik Musim ini

Note : untuk daftar nominasi karakter wanita dan pria terbaik dipilih oleh admin sendiri, jika pilihanmu tidak ada di dalam daftar bisa pilih pilihan “karakter lainnya….”

dee, langsung saja dipikir dan dipilih….

Berapa Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti di Musim ini?

Berapa Jumlah Judul Anime Yang Kamu Ikuti di Musim ini?

View Results

Loading ... Loading ...

Apa Anime Terbaik Musim Ini (Winter 2017)?

*Bisa memilih maximal 2 pilihan

*Daftar anime diambil dari anime Winter yang ada di animekompi

Apa Anime Terbaik Musim Ini (Winter 2017) ?

View Results

Loading ... Loading ...

Karakter Wanita Terbaik Musim ini?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Karakter Wanita Terbaik Musim ini?

View Results

Loading ... Loading ...

Karakter Pria Terbaik Musim ini?

*Hanya Bisa memilih 1 pilihan

*Untuk foto karakter, bisa dilihat di myanimelist masing2/cek google

Karakter Pria Terbaik Musim ini?

View Results

Loading ... Loading ...

Setelah vote tak ada salahnya untuk berdiskusi dan berkomentar di bawah tentang apa yang menjadi pilihanmu, mungkin agan2 lain yang membacanya akan tertarik menonton anime tersebut.

Kalau ditanya 5 besar anime terbaik musim ini apa bro?

Kalau saya, secara keseluruhan & fresh story

  • Gintama
  • Kuzu no Hokai (sang pembeda)
  • Fuuka
  • Konosuba S2
  • Youjo Senki

—————————————————————————————————-

Report broken link




  • Info "Polling"

    Status: Completed Type: TV Duration: - Jatah Episode: 1 Genres:

    191 responses to “Poll : Apa Anime Terbaik Menurutmu di Winter 2017 ?”

    1. mugi says:

      cerita yang paling complicated romance nya ya kuzu no honkai min wkwk :v

    2. chinp* says:

      Kalo ane:

      Konosuba S2
      Demichan wa kataritai
      Gintama
      Masamune kun no revenge
      Tales of zestiria
      Rewrite
      Kobayashi san chi no maid dragon
      Fuuka
      Kuzu no honkai
      Shouwa genroku s2

      :onegai :top :top

    3. subaru says:

      karakter cewek konosuba kenapa aqua? kok gak megumin aja

    4. hikisetya says:

      mantap :top :top :terharu :terharu

    5. riyu says:

      ada yg rajin jadi malas karena game :lol
      ada yg di manga deat di anime idup :terharu
      dn ada pula yg seharusnya jadi dewi malah dikira bawahan raja iblis :lol

      keren dn anime musim ini :top :top

    6. edy says:

      gak ada gundam ibo gak mau vote

    7. ' AND '1'='1 says:

      ‘ AND ‘1’=’1

    8. mawaru says:

      min nanti
      Re: Creator bakal upload sini kan ??

    9. sekedarlewat says:

      sebenarnya agak kecewa konosuba cepat banget endnya season kali ini. tapi secara kualitas top banget ceritanya fresh banget komedinya g flat kaya anime2 mainstream lainnya smoga kedepannya konosuba bakal konsisten.

      :lalala :lalala :lalala

    10. ibianconeri says:

      Youjo Senki FTW…….
      Sudah bosen sama romance school live terus…

      ACCA-13 juga boleh sih walaupun agak boring gara2 modelnya kayak KPK jadi anime…..tapi malah terjerumus ke masalah politik.

      Butuh anime sekelas CG lagi nih……………

    11. hime says:

      Starmyu s2 di sub indo ngak ya?????…

    12. ds says:

      saya lupa gundam orpham ga masuk seson winter, pdl mau vote kesitu T.T

    13. Satanichia says:

      Menurut gua
      1 KonoSuba S2.. fresh ceritanya, bikin ngakak
      2 Gintama.. adaptasi dari manga nya apik
      3 Gabriel D.O. plot bikin senyum, karakternya lucu
      4 Youjo Senki.. asik, MC nya keren
      5 Masamune Revenge.. seru, berharap ada S2

      *special reward buat Kuzu no Honkai.. tau lah kenapa
      **Megumin kagak ada, padahal gua mau vote

    14. nifnifnif says:

      Suka ama kuzu no honkai
      Romancenya dapet
      Ceritanya complicated dan seru diikutin
      Penyampaian isi nya tersirat dengan perumpamaan yang berlibet,kadang malah pusing
      Tapi top lah anime musim ini

    15. Natsuki_Yuu says:

      Yaato owari kah..
      Gak sabar untuk musim brikutnya.. :sorry :terharu :sayangku :2thumbup

    16. erza2146 says:

      yang ane ikutin cuma lima doank min
      1. Konosuba
      2. Gintama
      3. Masamune-kun Revenge
      4. Kobayashi-san Maid Dragon
      5. Gabriel Drop Out
      Jadi Pilihan ane ini doank min…

    17. encak embem ngek ngok says:

      dari tahun lalu, kenapa megumin tak masuk dalam list Karakter Wanita Terbaik Musim ini? WHYYYYYYYYYY :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    18. Rivaldy says:

      Kapan nihhhh high school dxd season selanjutnya gan sama one punch man :aghh :nangis

    19. GrafikPundit says:

      top 3 dr 10 yg ane ikutin
      Konosableng
      Youjo Senki
      Ajin chan
      Lumayanlah winter tahun ini, tinggal nunggu spring… KYOJIN!!!!

      • GrafikPundit says:

        selain kyojin yg ane tunggu danmachi, saekano, sama natsume kalo yg baru muncul paling baru sakurada sama zero kara kayanya menarik, gasabar spring uy! :yahoo :yahoo :listen :listen

    20. daikichan says:

      1.demi chan wa kataritai
      2.konosuba s2
      3.gintama
      4.masamune kun no revenge
      5.fuuka
      6.tales of zestiria s2
      7.rewrite s2
      8.kuzu no honkai
      9.kobayashi san chi no maid drgon
      10.ao no exorcist s2
      11.shouwa genroku s2

      tinggal nunggu spring deh hehehe :lalala :top

    21. el-kun says:

      Yooo ? Konosuba memonopoli bungg

    22. PAJ says:

      Konosuba diatas langit

    23. bubuja says:

      wwkwk nonton taunya konosuba doang yang lain ngga

    24. Yoi says:

      Cuma 2 anime yg ane nikmatin begete :
      1.masamune kun no revenge :malu
      2.ao no exorcist s2 :peluk

    25. Putang Ina Mooooo says:

      Good anime, well played lalatina x kazuma :lalala
      satou kazumaaa, satou kazuma ga iru kaaaa??

    26. Aestas Helia says:

      Onihei
      ACCA : 13-Ku Kansatsu Ka

      Karakter favorit ane Jean Otus :3

    27. AkagamiIsuga says:

      Yahh kono suba pecah di komedinya but fuuka pecah di romancenya, tuh anime bisa jadi kayak white album 2 ?

    28. Ledina says:

      Berakhir sudah Konosuba wei wei wei :aghh

    29. Konosuba says:

      KONOSUBA :2thumbup :2thumbup

    30. iswan says:

      -Konosuba on fire

      -“!…………….!”Lalatina >_<

    31. mage says:

      :nangis dari semua anime baru [bukan sekuel] ane lebih milih kuzu no honkai sama youjo senki buat yang terbaik :top :top

      akane sayang kalah dibanding dewi dungu :aghh :aghh
      kayanya char cowo sekarang kurang berkesan semua kecuali satu char cowo yang paling kurang disuka di musim ini yaitu yuu haruna :berbusa:

    32. duelist super saiya says:

      yugioh dan dragonball

    33. M.rizky.r says:

      Kok fuuka sedikit yg votenya

    34. anata says:

      9 hari lagi anime EPIC datang !!!!

    35. melania says:

      nisekoi season 3 please

    36. Itto shura says:

      1. Konosuba
      2. Masamune-kun no Revenge
      3. Gabriel droup out
      4. Fuuka
      5. Seiren
      Itu yg paling ane tunggu2 tiap minggunya :sayangku

    37. aziiz says:

      Sousei no omnyouji season 2 please

    38. shiba tatsuya says:

      ngikutin konosuba doang
      tpi mau download
      1. knh
      2. toz x s2
      3. masamune
      4. rewrite

    39. pardin says:

      1. Gintama
      2. Si hasrat busuk
      3. Konosuba
      4. Masamune kun
      5. Showa genroku,
      Ini daftar yg anime winter yg pling ane tungguin tiap minggunya. Ao n exorsist dmen juga sih mski ngmbil alur mundur dr S1 nya tpi kwalitas bttlenya epic abis . Fuuka juga dmen sayang si Truck san gagal dalam mnjalankan misi, XD

    40. kusogaki says:

      To aru kagaku no accelerator pliss

    41. bayu says:

      1. Konosuba
      2. Fuuka
      3. Youjo senki
      4. Masamune kun
      5. Rewrite

    42. Fahreza says:

      Ke-gesrekan Gin-san kalah ama kegesrekan Kazuma lel :top

    43. akane says:

      Kazu no honkai paling aku nanti

    44. akane says:

      Kazu no hokai best

    45. Sakinata H.A says:

      demi-chan is number 1

    46. Juragan Kacang says:

      ditunggu trailer anime spring 2017.
      artikel dari animekompi bikin saya tau mana anime yg menarik untuk di tonton :D

    47. draw33 says:

      Konosuba S2 yang terbaik musim ini

    48. ayam says:

      konosuba & kemono friends

    49. Kendy says:

      Konosuba mantappp…..!!!!

    50. Kendy says:

      Konosuba mantap :nangis ….!!!!

    51. Kimcil Hunter_XVIX says:

      1. Demi-chan~ #Satou Sakie :lalala :lalala
      2. KonoSuba~ #Lalatina + Megumin :sayangku :sayangku
      3. Kobayashi-san Chi Maid Dragon~ #Kamui Kanna :terharu :terharu
      4. Urara Meirocho~ #Chiyaaaaaaaaaaa :terharu :terharu
      5. Masamune~ #Fujinomiya Neko :aghh :aghh

      Yang paling ditunggu 5 itu, dahsyaaaatttttttttt :terharu :terharu

    52. Vizard says:

      Konosuba mantaf jiwa

    53. AKUMA says:

      keren..!!

    54. Ginham says:

      Musim dpn bkl bnyk bicth” betebaran. Wokwokwok

    55. EWH says:

      naikin votenya akane minagawa donk guess :v

    56. LINO says:

      kalau saya masih seperti ini yang terbaik.. hehehe

      1. Yowamushi Pedal: New Generation
      2. Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2
      3. Gabriel DropOut
      4. Demi-chan wa Kataritai
      5. Little Witch Academia

      fresh, sport, funny…. mantab.. hehe

    57. Akile says:

      Konosuba

    58. Ghee says:

      Ko-no-su-ba.

    59. Ryu says:

      pfffttttt konosuba…
      isinya kebanyakan fan service dr para BITCHY HEROIN doang , ceritanya masih dibawah rata2.

    60. akane says:

      kozu no honkai is number one (best anime)
      gabriel, masamune, rewrite, yowamushi, konosuba s2 is second..

    61. kai says:

      menurut gua showa genroku terlalu underated. banyak yang melewatkan kerennya anime itu.

    62. Cinnoe says:

      Best Anime menurut ue :’v
      1. Rewrite : Moon & Terra
      2. Kuzu no Honkai
      3. Tales X Zesteria
      4. Konosuba

      hmm.. hanya 4 yg membuat ue tertarik.. ;’3 ue suka Rewrite karena karakter Kotarou yang keren dan pengambilan keputusan yang unik banget, membantu sesama.. walaupun sedikit ecchi :’3
      Kuzu no Honkai . ceritanya unik :’v dan yg paling ue suka ending soundtracknya :’v bagus lagunya tentang kekecewaan :’3 seperti ue yg selalu di kecewain :’v
      Konosuba dan Talex X Zesteria.. hanya mengikuti lanjutannya dari season sebelumnya..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS