Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Pop in Q [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 30th, 2017, Anime Series Pop in Q

Pop in Q [ Subtitle Indonesia ]

Movie isekai…

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toei Animation

Genres: Music, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/30695/Pop_in_Q )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Cerita dimulai sehari sebelum upacara kelulusan, lima gadis SMP sibuk dengan keseharian masing-masing. Karena suatu hal, tiba-tiba mereka dikirim ke dunia fantasi. Di sana mereka menyadari bahwa dunia akan mengalami krisis. Untuk mencegah krisis, mereka berlima harus bekerja sama menyatukan hati mereka. Namun, mereka tidak bisa jujur pada perasaan masing-masing sehingga hati mereka tidak bisa bersatu dan batas waktu pun semakin dekat. Bisakah kelima gadis ini menyelamatkan dunia? Dan apakah mereka bisa lulus?

Link Download Movie Pop in Q [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Pop in Q"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 35 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    39 responses to “Pop in Q [ Subtitle Indonesia ]”

    1. budi says:

      :lalala buat tontonan tahun baru

    2. Anonyme says:

      Hmmm.. Omoshiroi :top :listen

    3. Ryco D. Luffy says:

      Good :2thumbup

    4. pecintaVokep says:

      Keduax :yahoo :yahoo

    5. Narukami-A says:

      Mantav yg udah lama di tunggu-tunggu :top :top :top :top :top

      Akunnyasar

    6. Rhy says:

      Sudah ditunggu2 dari tahun laluhh :onegai :onegai :onegai

    7. Waaaah ada yamada working :top :top :top :onegai :top :top :top

    8. Satan-kun says:

      Nyicip dulu

    9. Cinnamon says:

      Ini movie udah lama perasaan
      Covernya yg buat ilustrator favorit gue :sayangku

    10. nasi garam (petapa bijak) says:

      sarapan sabtu pagi :terharu

    11. FeniaAlsMercury says:

      Mahoukanya kapan min yg movienya T_T

    12. Complete says:

      Anime infi-T force sudah tamat kok yg ngesub indo pada nggak ada ya.
      Anime bagus dgn grafis 3D halus ky final fantasy, blame atau ganzt-O

    13. Ngaheujeun says:

      Asik film naon ieu?

    14. king of michin says:

      lumayan nih buat referensi

    15. dikdukdak says:

      yang paling penting itu :
      “Dan apakah mereka bisa lulus?” :cool : :bingung:

    16. Ghahah says:

      Lanjutannya kapan nih min???
      :lalala

    17. Hydra says:

      Pengguna Indosat wajib mengaktifkan *123*111#, pengguna SSH mah gratis :v

    18. anuyangsukadiannunu dan teranu says:

      cb gak ya

    19. Bapaknya budi says:

      Sianying rame ning

    20. joged says:

      wooooooh anime movie yg girly banget, tp kaki gw ikutan gutak gitek liatnya :top

    21. kanct says:

      :top :top :top OP nggak tayang ya min
      yess…!!! akhirnya dapat akun nyasar :top javascript:kaskusemoticonsclick(‘:yahoo

    22. Lol says:

      Keluar juga yg ditunggu :top

    23. Boring says:

      Keluar juga :yahoo

    24. Yaya says:

      Ending nya nanggung sialan :aghh
      Bakal ada movie part 2 nya ga? :onegai

    25. umeboshi says:

      Anime yg biasanya ada jadwalnya hari minggu pada liburan tahun baru….
      Bikin sebel aja…. :cool :cool :cool :cool
      Penonton kecewa….. :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    26. Eyang Kodok says:

      sayang gk ada mc laki-laki

    27. kepo says:

      Min, kira2 bakal ada kelanjutan.a gak? Entah serial ato movie, ngganjel nih

    28. Homosapien says:

      Yamada aoi ngapain disitu :lol

    29. Kallen Kaslana says:

      Itu Yamada Aoi ngapain wkwkwkw :lol

    30. Blione says:

      ga bisa di biarin ini, rombongan boneka ke dunia mc, mana lanjutan nya…. :aghh :aghh :aghh

    31. MALING GUDANG says:

      Keknya di akhiran itu teaser bwt seriesnya ato movie part 2nya deh..
      Hmmmm :cool :cool :cool :cool

    32. Bob says:

      movienya bagus, sayang pas liat penjualan BD/DVD nya rada kecil
      semoga saja bisa dpt lanjutan

    33. Udin petot says:

      mantaff juga bikin jempol kaki goyang goyang :listen :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons