Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Poputepipikku ( Pop Team Epic ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 15th, 2018, Anime Series Poputepipikku ( Pop Team Epic )

Poputepipikku ( Pop Team Epic ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : King Records

Genres: Comedy

Rating : 7.46 ( https://myanimelist.net/anime/35330/Poputepipikku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anisubsia & Subindo

Pop Team Epic adalah seri yonkoma (manga 4 panel) surealis yang diisi oleh sarkasme, meme, dan dark humor. Berpusat pada dua gadis SMA, Popuko yang pendek dan sangat cepat marah, dan Pipimi yang tinggi dan jauh lebih tenang, mereka suka melakukan hal-hal gila dan kelewat absurd.

Link Download Episode Poputepipikku ( Pop Team Epic ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Poputepipikku ( Pop Team Epic )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    37 responses to “Poputepipikku ( Pop Team Epic ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. korokoro says:

      nah ini

    2. Flagchter says:

      sruput dulu :toast

    3. Mitty says:

      Ngek’, ii’ nguk’ eiik’ e’ ui’ ngak’ a’ ngek’ mu’ i’ ngeeei’

    4. popu says:

      apa ini ceritanya masih dipecah 2 bagian seperti kemarin?

    5. marioooo says:

      *siap siap kena brain damage

    6. ARIMA says:

      Udah 2 episode masih ga ngerti sumpah emang gaje :matabelo

    7. Suhendys says:

      serni anime jelasss gk si. ?? pngen donwload masih ragu

      pinjem akun

    8. Suhendys says:

      serni anime jelasss gk si. ?? pngen donwload masih ragu :bingung

      pinjem akun :toast

    9. Mhank Cilok says:

      ” Silahkan restart Hp anda, atau restart modem dan laptop anda ”

      Itu kenapa ya ? Bingung :bingung

    10. Dbl says:

      Nih apa sih?
      Entah di bilang komedi gak lucu
      Kalau di bilang aksi gak tegang
      Rasanya pengen nampar aja nih
      :aghh :aghh :aghh :cool :cool

    11. Viza says:

      Ini cocok buat anak SD , ampun dah wkwk :lol

    12. Lord Umam: Reborn says:

      Setelah gw nonton anime ini bahasa gw jadi :
      Gan, slark shadowblad kan? Kenapa jadi itu Dota ada di?

      :v

    13. Takahiro says:

      akun nya sudah suspended gk bisa didownload

    14. kecoa says:

      keren bgni .. haha
      bosen dg cerita yg mudah dipahami, ni baru mantep cerita ga jelas .. haha

    15. LelakiKardus says:

      harusnya genre nya ganti jangan comedy tapi shitpost :lol

    16. Change says:

      Anime yg nggak jelas diupload, giliran anime yg bagus ky
      BASILISK OUKA NINPOCHOU
      KILLING BITE
      GARO VANISHING LINE
      nggak diupload, min min

      • Bakayarou says:

        Ntaps gan jadi dpet referensi anime bagus :onegai
        Tuh killing bites emang bagus kmren dah ane tonton sekilas. Pertarungan antara manusia hewan kerenlah :top

    17. mbahbudi says:

      anime ini akan disukai oleh dua jenis manusia, yaitu manusia jenius dan manusia idiot…
      ini emang anime sampah, tp itulah yg membuatnya menarik…
      kalo minjem kata2 japanese station sih anime ini lebih mirip meme generator…

    18. :lol , lihat komen sebelumnya pada bilang yang gag jelas, bosen dll. Kalo yg pernah baca manga4komanya ato nyari genre anti mainstream, nih Kuso Anime terbilang ABSURD,TROLL,DLL.yg bikin niat ngeTroll termasuk jadi Animenya, kalo yg nonton bingung gaje, tujuannya yah gitu. Menurut gw ni Epic lo, jarang2 ad anime Pengisi VA Gonta ganti kaya kemarin dikira sumire&mikako malah scene 1 guru guy& Jiraiya, scene 2 Soichinya Ito Junji. Sekarang VA scene 2 Piccolo&pilaf mungkin eps selanjutnya ada VA Naruto,Goku, Luffy, ato Gintoki :lol :lol . Op & Ed nya Aj 2 versi :cool . :malu maaf kalo komen nya gaje.

    19. CryCry says:

      D: D: D: D:D? hah?

    20. "G" Killer says:

      setelah menonton 2 episode dapat saya simpulkan bahwa anime ini adalah hal terbaik, paling menarik dan terindah yang pernah ada, atau pun yang akan ada.Jika Anda belum menonton Poputepipikku, maka Anda belum benar-benar hidup, bagi yang menghina anime ini saya rasa mereka benar benar tidak manusiawi.

    21. Njirrr mau ketawa g bisa
      Mau ngehina juga dosa
      Mau di tonton tanpa ekspresi pun pengen nampol diri sendiri
      Bingung campur duka cita
      Tak ada kambing hitam yg benar benar hitam
      Apalah arti anime ini
      Gw mah cmn manusia tak ada duanya

    22. ai says:

      RAMPAGE !!!

    23. Arzhemei says:

      Ya emang tujuan dari anime ini bikin penontonnya kesel karna gaje, emang ini satu satunya anime yang sengaja bikin mereka gak bisa dikritik karena kejelekannya, ibarat anime ini isinya shitpost semua, kalo sering baca forum luar pasti tau julukan “Kuso Anime”, bahkan manganya gak separah ini wkwkwk

    24. Exna says:

      waw collapse banget ini klo nonton.. tertampar, tercubit, tersodok, tertindih, tertonjok, yah begitulah… :terharu

    25. SAIKI KUSUO says:

      ikutan

    26. Kageyama x Hinata says:

      Min ratingnya di MAL udah turun jadi 7,17.

    27. Kallen Kaslana says:

      Nih series emang dari awal bakal jadi sumber meme bahkan dari 4coma nya..
      Untung sebelum anime nya rilis dah lama ngikutin jadi dah maklumin ama ke absurd-an nih series wkwkwkkw

    28. Fkdk says:

      Buang kuota ga sebecanda ini -_-

    29. R says:

      ? pas eps 2 update, dilema hatiku. Ga pengen nonton karena ga paham.. pengen nonton karena pengen aja, tapi ujung2nya nyesel karena jadi kepikiran udah buang2 waktu sama quota untuk hal [email protected]#$/^&* kaya gini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons