Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Poputepipikku ( Pop Team Epic ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 21st, 2018, Anime Series Poputepipikku ( Pop Team Epic )

Poputepipikku ( Pop Team Epic ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : King Records

Genres: Comedy

Rating : 7.46 ( https://myanimelist.net/anime/35330/Poputepipikku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Subindo

Pop Team Epic adalah seri yonkoma (manga 4 panel) surealis yang diisi oleh sarkasme, meme, dan dark humor. Berpusat pada dua gadis SMA, Popuko yang pendek dan sangat cepat marah, dan Pipimi yang tinggi dan jauh lebih tenang, mereka suka melakukan hal-hal gila dan kelewat absurd.

Link Download Episode Poputepipikku ( Pop Team Epic ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Poputepipikku ( Pop Team Epic )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    30 responses to “Poputepipikku ( Pop Team Epic ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. chwaaan says:

      wha de fak is dis

    2. G paham sumpah sama nih anime
      Tapi gw tetep nonton
      Gw mah gitu orangnya
      :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool

    3. orang gila says:

      yang paham sama anime ini akan saya kasih Rp.1000

    4. ane paham sama nih anime absurt

    5. a says:

      Nonton anime ini tuh kaya…
      Mau paham ga bisa, mau ketawa ga bisa, mau kzl ga bisa, mau ngga nonton ga bisa… -_-

    6. lewd says:

      Kalau lu pada gak faham berarti mainnya gak jauh, paling situ-situ aja di Indo EmCei:v
      Nih series lebih condong memasukkan meme ke dalamnya, banyak referensi dan easter egg yang ada dalam Anime absurd satu ini, kayak G.O.G, Your Name, Skyrim, Jojo, Akira, etc. Bisa dikata juga nih series mewakili “internet” dan digambarkan ke dalam Anime, dan juga toh genrenya cuma comedy, so what y’all expect from this shit? Do you think it’s gonna be some kind of idol? Tgen you just got trolled from the very beginning :lol

    7. Setia Novanto says:

      Ini anime gue :cool :cool

    8. Setia Novanto says:

      Lu banyak bacot gue tabrak lu :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool

    9. sesto says:

      boo hooo… lu kudu punya IQ 250 buat mencerna anime ini, normie2 kayak lu pada mah kagak bisa paham sama jokes nya. BEST ANIME EVAR :cool

    10. nasi garam (petapa bijak) says:

      terlalu absrut untuk dinikmati…. nikmati aje…. ketawa bareng kelar :lol :lol :lol

    11. junk says:

      jadi nonton animu ini auto IQ naek? sok edgy lo kentod
      weebs feel smart

    12. ojo_serius says:

      oeekkk…. anime macam apaan ini.. tapi masih sy tunggu dan tonton.. aura negatifny membawaku selalu penasaran.. :lol

    13. uwa tere says:

      gua akhirnya paham , nih anime ceritanya nggak jelas. tapi seru

    14. CryCry says:

      sepertinya saya sudah menemui alur dari cerita anime ini. terima kasih klinik tong fang, apapun makanannya minumnya Spri*e, nyatanya kocak

    15. kecoa says:

      yay anime gaje yg keren muncul lg .. haha

    16. thit-thit says:

      ih akun nyangkut mantep ya namanya

    17. Andhikato says:

      :ngacir2 tancap

    18. Kallen Kaslana says:

      Njir lawak ni eps wwkwkk

    19. LelakiKardus says:

      Yang penting tetap kardus.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons