Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Poputepipikku ( Pop Team Epic ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 4th, 2018, Anime Series Poputepipikku ( Pop Team Epic )

Poputepipikku ( Pop Team Epic ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : King Records

Genres: Comedy

Rating : 7.46 ( https://myanimelist.net/anime/35330/Poputepipikku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Subindo

Pop Team Epic adalah seri yonkoma (manga 4 panel) surealis yang diisi oleh sarkasme, meme, dan dark humor. Berpusat pada dua gadis SMA, Popuko yang pendek dan sangat cepat marah, dan Pipimi yang tinggi dan jauh lebih tenang, mereka suka melakukan hal-hal gila dan kelewat absurd.

Link Download Episode Poputepipikku ( Pop Team Epic ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Poputepipikku ( Pop Team Epic )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    17 responses to “Poputepipikku ( Pop Team Epic ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. moethh says:

      absen

    2. kakakakakaka says:

      Sipppppp ????

    3. CryCry says:

      apakah wajar nonton sampai sejauh ini?

    4. yuut says:

      katanya ada suara anime man disini?

    5. Ultra sinting says:

      Bro dragon ball udah ad raw nya tolong di sub please senpai

    6. Ultra sinting says:

      W suka banget ko am poputepipiku walau terkadang jokenya ad yg gk ngerti tapi w bertahan karna keimutan karakternya ???

    7. kurokishi69 says:

      DBS DBS kutungguuu dirimuuuuu :sayangku :sayangku

    8. Kuro says:

      Kuat amat yang ngesub sampe sekarang

    9. Tsu says:

      Asuu gw aja eps 2 udah trauma gak lanjut lagi hahaha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons