Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Poputepipikku ( Pop Team Epic ) [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi dari manga komedi kelewat absurd :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : King Records

Genres: Comedy

Rating : 7.46 ( https://myanimelist.net/anime/35330/Poputepipikku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anisubsia

Pop Team Epic adalah seri yonkoma (manga 4 panel) surealis yang diisi oleh sarkasme, meme, dan dark humor. Berpusat pada dua gadis SMA, Popuko yang pendek dan sangat cepat marah, dan Pipimi yang tinggi dan jauh lebih tenang, mereka suka melakukan hal-hal gila dan kelewat absurd.

Link Download Episode Poputepipikku ( Pop Team Epic ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Poputepipikku ( Pop Team Epic )"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    48 responses to “Poputepipikku ( Pop Team Epic ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Luna-chan says:

      Saking absurdnya ni anime smpe bingung mau ngeluarin ekspresi apaan.. :bingung

    2. LT says:

      this very DANK

    3. Lol says:

      ? kadang paham, kadang ngga. Pas paham gitu ngakak parah, pas ga paham cuma pasang ekspresi tanda tanya wk.

    4. Nanana says:

      Itu openingnya anime Hoshiiro Girldrop kah ??

    5. edy wahyudi says:

      f**k ini pas waktu itu openingnya mau di jadiin anime pas april 2017 kena lagi di sini sial eh harap kelaur tuh anime yang di openingnya

    6. kecoa says:

      durasi 24 min tp double gtu tuk eps 1
      setelah 12 mnit diulang lg, jd sktr 24 min

    7. Sapa Nih says:

      akun sapa 12 menit di ulang lagi beda voice tapi

    8. theekopter says:

      malahan ane sempet mikiri ni anime kayak cuci pikiran saking absurd nya :bingung :bingung

    9. Sakata Gintoki says:

      kok sakit ya

    10. G lnk says:

      :gila: apa apaaan inieeeeeh :kaget

    11. ikan lele says:

      Mungkin ini anime adaptasi komik dari deepweb XD, absurb gila sampe bingun nontonnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons