Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Poputepipikku ( Pop Team Epic ) [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi dari manga komedi kelewat absurd :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : King Records

Genres: Comedy

Rating : 7.46 ( https://myanimelist.net/anime/35330/Poputepipikku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anisubsia

Pop Team Epic adalah seri yonkoma (manga 4 panel) surealis yang diisi oleh sarkasme, meme, dan dark humor. Berpusat pada dua gadis SMA, Popuko yang pendek dan sangat cepat marah, dan Pipimi yang tinggi dan jauh lebih tenang, mereka suka melakukan hal-hal gila dan kelewat absurd.

Link Download Episode Poputepipikku ( Pop Team Epic ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Poputepipikku ( Pop Team Epic )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    48 responses to “Poputepipikku ( Pop Team Epic ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertamax says:

      Petromax

    2. Hinata no Kyojin says:

      Pertalet

    3. dany says:

      gmana blangnya?? klo normal sih bakal tiiit tiiit gtu :kaget
      bru kli ni da anime bgini simak dlu dah :listen

    4. homosapien says:

      Sepertinya cocok ditonton setelah ujian :lol

    5. Lala says:

      akun nyangkut bouss

    6. Havgar says:

      “Ah You r finally wake-up”

    7. Mbek says:

      anime dengan genre shitposting :lol :top

    8. hmm... says:

      Akhirnya rilis juga setelah penasaran dengan PV nya :lalala :lalala :lalala

    9. Shincan says:

      Kampret min. ane lebih pengen Opening nya :aghh ….
      itu ada animenya sendiri ?

    10. kiritoki says:

      Saya san*e

      Btw akun siapa ini :v

    11. Sss says:

      Hoho masih ada toh fansub yg nyediain mediapi, gw kira dah dipake lagi tuh tempat, jarang liatnya si :ngakak

    12. Guardian floor of Nazarick says:

      Anime apaan nih!? :kaget

    13. yare yare daze says:

      ini apaan dah berasa bangsat banget 80mb gue yang berharga terbuang sama anime 20 menitan tapi rasa 10 menitan

    14. Koruptormerajalela says:

      Ini durasi brp menit min? :bingung :bingung

      Pinjem akunnya bos..

    15. Kallen Kaslana says:

      Wkwkwkkw akhir nya rilis..
      Seri absurd wajib tonton ini

    16. Spoiler plz says:

      Gua gak dong :cool

    17. feylina says:

      Ahahahahahahahahahhaha….
      MAAANTAAAAAAAAAABBBBBBBB…..
      :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    18. l3obads says:

      pertamax

    19. [ ] says:

      :kaget
      Lebih seru openingnya, 80mb gua terbuang percuma

    20. aienerek says:

      anime bangs* :aghh :aghh

    21. Natsu says:

      Lihat gambar nya aja udah pengen ketawa…..coba donload ah…. :lol :lol :lol

    22. MALING GUDANG says:

      aaah apa ini !!!!!??????!?!?!!11?!11?!1!1! :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    23. penggemar hentai says:

      ini apaan njeng?

    24. tahu bulat says:

      apakah mereka berdua juga melakukan ‘2 girls 1 cup’?

    25. Riziek says:

      Tai anime ini,

    26. suijem says:

      anime parodi yang paling gak jelas

    27. tukul says:

      ini kan dark humor, manganya juga gitu agak kurang jelas, tapi seru kok manganya kalo suka genrenya

    28. Adli Haow says:

      :nangis :nangis min tolong dong upload pake google drive soalnya pake yg lain suka lemot min :nangis

    29. AhoAhoAho says:

      Njirrr :lol anime model apa ini :lol :lol coba dlu ah :ngakak :ngakak

    30. Luna-chan says:

      Saking absurdnya ni anime smpe bingung mau ngeluarin ekspresi apaan.. :bingung

    31. LT says:

      this very DANK

    32. Lol says:

      ? kadang paham, kadang ngga. Pas paham gitu ngakak parah, pas ga paham cuma pasang ekspresi tanda tanya wk.

    33. Nanana says:

      Itu openingnya anime Hoshiiro Girldrop kah ??

    34. edy wahyudi says:

      f**k ini pas waktu itu openingnya mau di jadiin anime pas april 2017 kena lagi di sini sial eh harap kelaur tuh anime yang di openingnya

    35. kecoa says:

      durasi 24 min tp double gtu tuk eps 1
      setelah 12 mnit diulang lg, jd sktr 24 min

    36. Sapa Nih says:

      akun sapa 12 menit di ulang lagi beda voice tapi

    37. theekopter says:

      malahan ane sempet mikiri ni anime kayak cuci pikiran saking absurd nya :bingung :bingung

    38. Sakata Gintoki says:

      kok sakit ya

    39. G lnk says:

      :gila: apa apaaan inieeeeeh :kaget

    40. ikan lele says:

      Mungkin ini anime adaptasi komik dari deepweb XD, absurb gila sampe bingun nontonnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons