Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Prima Doll [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 6th, 2022, Anime Series Prima Doll

Prima Doll [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Bibury Animation Studios

Genres: Sci-Fi, Slice of Life

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/50917/Prima_Doll )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Kuronekotei—sebuah kafe yang terletak di distrik kelima ibukota kekaisaran. Gadis-gadis yang bekerja di sana adalah boneka mekanik otonom, juga dikenal sebagai automata. Mereka awalnya diciptakan sebagai senjata untuk perang besar yang berakhir hanya beberapa tahun yang lalu. Sekarang, mereka sekarang mencari peran baru di dunia yang damai.

Link Download Episode Prima Doll [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Prima Doll"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    25 responses to “Prima Doll [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fero says:

      Sungguh menarik

    2. kurumi says:

      Kayaknya adem nih anime ?

    3. SUBUWU says:

      Duh boneka, fantasi nya kerasa bangett…

      Fantasi liar maksudnya, karna boneka yg bisa bergerak otomatis adalah fetis saya. Apalagi klo emotionless… Udahlah pasti nakadashi sampe kering

    4. Mr. GoodMan says:

      Wah wah wah ma fren, kalo boneka imut gitu harusnya kita segs rame”

    5. Cah Kentir says:

      Susan susan susan kalo gede mau jadi apa?
      Aku kepingin jadi boneka perang dan maid

    6. Chiyome says:

      Hahhhhhh anime seperti ini lagi. gw tebak bonekanya bisa nangis, senyum dan tertawa

      Boneka macam apa ini

    7. Peju Masokis says:

      Machine doll? Oh my oh my sudah trauma sama boneka. Pasti di gantung, capek di gantung mending di pecut.

    8. Hans says:

      Luar biasa punya 7 Lusin Automata, sekalian bantu beberes rumah, bantu renvasi rumah, dan membuat kehangatan dalam hidup di dunia yang kejam dan mensedihkan ini.

    9. Hentaikamen says:

      Nana mobile legend ada animenya ternyata ?

    10. gw banget says:

      KAU BILANG MEREKA BONEKA!? O_O

    11. iblis says:

      dari sinopsisnya kayaknya membosankan

    12. Oni-Chan says:

      animasi, musik, dan story cukup bagus, nyesek juga nontonnya :terharu
      semoga story-nya gak ngambang ditengah-tengah

    13. Fuyuki says:

      Ingat teman-teman, ini karya studio Key
      Anda tahu apa yang telah Key lakukan pada penontonnya???

    14. apalah says:

      primadoll. keinget obat sakit kepala wkwkwkw

    15. wibulama says:

      gan mau nanya dong, di indos*** pernah tayang serial tv robot, nah ceritanya tuh para robot harus ngelarin misi yg di kasih buat dapetin piala…. ada yg tau judulnya gk?? bukan kabutaku yaa…

    16. ....... says:

      Dibuat untuk perang, tapi endingnya di jadikan pelampiasan nafsu semata.

    17. Zero says:

      Keinget Plastic Memories cuukk :aghh :aghh

    18. Pencocol says:

      Pgen kujadikan boneka Segss :malu:

    19. Teknisi Web Sebelah says:

      SEDIH COOEG

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS