Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Prince of Stride: Alternative Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 20th, 2016, Anime Series Series Not Found

Prince of Stride: Alternative Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Terlalu mirip dengan Haru memang…  :hammer:

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : Madhouse

Genres: Sports

Rating : 7.51 ( http://myanimelist.net/anime/31559/Prince_of_Stride:_Alternative )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Prince of Stride sendiri bercerita tentang sebuah klub olahraga “Stride” yang sudah nyaris mati di akademi Honan. Murid SMA kelas satu disana yang bernama Takeru Fujiwara dan Nana Sakurai berkeinginan untuk menghidupkan kembali klub tersebut, namun sebelumnya mereka harus merekrut anggota baru untuk memenuhi syarat kuota minimal 6 anggota. Mereka pun meminta Riku Yagami untuk bergabung, namun dia menolaknya dan mengatakan “Stride” adalah salah satu kegiatan yang tidak ingin dia lakukan. Namun, Takeru dan Nana tidak menyerah dan menyeret Riku kedalam ruang klub untuk meyakinkannya agar bergabung.

Link Download Prince of Stride: Alternative Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Prince of Stride: Alternative Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    13 responses to “Prince of Stride: Alternative Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kira says:

      pertamax

    2. Sop Buntut says:

      Keduax

    3. Kazami yuuji says:

      Ketiaxxx :lol

    4. Izumi says:

      Sedott gan :nangis

    5. KAI says:

      Iye mirip amet tu muka kkkkkkkkkk :kaget :kaget

    6. Tristhania Gevra says:

      Pertama nonton hanya tertarik karena Madhouse+sport sih, lah jadi ketagihan nonton :lol :yahoo

    7. Ajiglog says:

      ikut nevenggggg……..

    8. yuuji says:

      bikin nagih juga nih anime, apalagi pas lagi stride, keren banget animasinya

    9. Kai says:

      akhirnya jadi ketagihan nonton ini anime :lalala :lalala

    10. Yaoi-kun says:

      rating jelek :kaget

      tapi ane suka krn ada uke seme :terharu

    11. yuiyest246 says:

      bang, bisa jelaskan gak knp tusfiles, solidfiles, 480p dan 720p sama ane pasti file not available… why??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons