Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Prince of Stride: Alternative [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 6th, 2016, Anime Series Series Not Found

Prince of Stride: Alternative [ Subtitle Indonesia ]

Yosh, akhirnya, anime pertama musim ini..

Langsung disuguhkan genre sport, yang menarik ini sport dari MadHouse :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Madhouse

Genres: Sports

Rating : 7.51 ( http://myanimelist.net/anime/31559/Prince_of_Stride:_Alternative )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Prince of Stride sendiri bercerita tentang sebuah klub olahraga “Stride” yang sudah nyaris mati di akademi Honan. Murid SMA kelas satu disana yang bernama Takeru Fujiwara dan Nana Sakurai berkeinginan untuk menghidupkan kembali klub tersebut, namun sebelumnya mereka harus merekrut anggota baru untuk memenuhi syarat kuota minimal 6 anggota. Mereka pun meminta Riku Yagami untuk bergabung, namun dia menolaknya dan mengatakan “Stride” adalah salah satu kegiatan yang tidak ingin dia lakukan. Namun, Takeru dan Nana tidak menyerah dan menyeret Riku kedalam ruang klub untuk meyakinkannya agar bergabung.

Link Download Episode Prince of Stride: Alternative [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77842

    Info "Prince of Stride: Alternative [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    34 responses to “Prince of Stride: Alternative [ Subtitle Indonesia ]”

    1. W e NDY says:

      wooooow mantab :mewek :terharu

    2. GUMI CHWANNN says:

      AKHIRNYAAAA DATANG JUGA :lol :lol :lol :D :D :D :D :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    3. Erunanyan~ says:

      Yeahhhhh yang ditunggu :lalala :terharu

    4. Deni says:

      Kitta Kitta Kitta First Anime Of Winter 2016

      Yahoooo Oh iya katanya ini ada Romance nya yaa?

      HontoNi…..?

    5. ajinomoto says:

      keren ne anime…
      izin sedot gan

    6. onichichi says:

      apa cuman gue yang hampir setiap jam stiap hari refresh web anime buat nggu apdetan winter 2016 ? :nangis

    7. dias says:

      Yuhuuu~~ :sayangku

    8. eld says:

      Voting best anime 2015/fall gimana min?

    9. onichichi says:

      anjay first winter anime bikin seneng disambut Kana Hanazawa :sayangku

    10. Rensaseiga says:

      marathon + parkour,,, mayan dapet intense nya

    11. Ryco D Luffy says:

      Madhouse emang terkenal doyan dengan genre sport
      cuma sayang nya, kapan yah dibuat sequelnya Hajime No Ippo, Chihayafuru ama Btoom
      :aghh :aghh :aghh :aghh

    12. Ista says:

      Akhirnya yang ditunggu keluar juga :terharu :top

    13. Freeee4 says:

      lihat SSnya pasti cool banget anime nie :top :top

    14. anonymous says:

      itu ada Armin sama Haru pindah anime :lol :lol

    15. Sol Sepatu says:

      Ada KanaHana nya wajib nonton nih.. :sayangku :sayangku

    16. yuuji says:

      walaupun kebanyakan karakternya cowo, tapi kalau ada kana-chan wajib nonton :sayangku :sayangku

    17. Mr. Nonsense says:

      WTF !? Armin Is Dat You ? :kaget :kaget :kaget

    18. ladyarachna says:

      Sejak kapan Haru pindah ekskul??!

      Wkwkwkwkw.. kidding :sayangku :lalala :lalala

    19. Hiro says:

      ceritanya pasti lebay
      gw donlot karena ada kawaii nee-san detected :lalala :sayangku :lol :yahoo

    20. Asal ada HanaKana sedot dlu deh :onegai :onegai :onegai :onegai

    21. Mii says:

      keren olahraganya :top :top

    22. tiars says:

      min, kok ngga bisa lewat tf am sf nya?

    23. omang says:

      aku baru nih boleh mintak rekomendasian anime romensnyaa tolong yaa

    24. omang says:

      trus maaf sekalian tempat download nyaa dong….masalahnya kadang-kadang linknya gak ada

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons