Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Princess Connect! Re:Dive Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 9th, 2020, Anime Series Princess Connect! Re:Dive

Princess Connect! Re: Dive Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : CygamesPictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39292/Princess_Connect_Re_Dive )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Adaptasi dari game Princess Connect! Re: Dive

Sang protagonis bangun tanpa ingatan di lokasi yang tidak dikenalnya. Protagonis tersebut kemudian bertemu dengan beberapa gadis dan mengungkap misteri yang tersembunyi bersama mereka.

Link Download Episode Princess Connect! Re: Dive Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Princess Connect! Re:Dive"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    18 responses to “Princess Connect! Re:Dive Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. koyomin says:

      Nunggu 1080

    2. pertamax says:

      pertamax

    3. Ayamatsu says:

      spoiler: bye bye

    4. JOTARO KUJO says:

      TADAIMAAAA !!!!

      NERU !!!!

    5. Jojo says:

      Akhirnya Nero claudius muncul

    6. damesenpai says:

      iseng liat mainstory game nya di youtube bener” bagus njay,syg anime nya g ngikuti mainstory di game nya

    7. Kanra says:

      Pudding pudding~~
      Pudding ni shite aru no~

    8. EverTank says:

      Yabai desune… :lalala

    9. Eriko chan says:

      Gw kok dah ga semangat nonton ni anim, komedi gudnya ilang di eps 4 pa 5 :(

      Dan isinya cewe semua

    10. kucluklogi says:

      serasa nonton konosuba versi cameo . . . biar cameo tpi cuman itu yg bikin comedy…
      hahahaah hanss suu :lol

    11. kucluklogi says:

      aqua down grade, lord kasuma juga downgrade, megumin doank yg upgrade, dan gak ketinggalan, mas hannsss suu..
      ahahahahaa :lol :lol :lol , cuman konosuba versi cameo yg bikin betah nnton ni anime entah kenapa

    12. Taidan no neko says:

      Gua sih betah betah aja. Mumpung ada asupan plesetan konosuba ala ala

    13. Ikokun says:

      Masih aja disangkutpautkan sama konosuba, beda jauh. Masih bagusan konosuba.
      Ini lebih kayak fan service aja, macam anime neptune. Ceritanya ga terlalu penting. Anime yg bakalan gampang dilupakan.

      • Jurig says:

        Semua orang punya pendapatnya masing2, menurut saya anime ini jauh lebih baik dibanding konosuba. Comedy nya ga lebay, ceritanya enteng (yg berharap actionnya keren, buang jauh2 hayalanmu karena ga fokus kesitu), semua char hidup keliatan perannya masing2(untuk char laki, emang kaya gitu).

    14. Sepongeboob says:

      Ngelihat karyl jadi puding imut juga wkwk :lol :lol

    15. Kisama says:

      Hmm :thumbup janaiyooo… Wkwkw :lol :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS