Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Princess Connect! Re:Dive Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 23rd, 2020, Anime Series Princess Connect! Re:Dive

Princess Connect! Re: Dive Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : CygamesPictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39292/Princess_Connect_Re_Dive )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Adaptasi dari game Princess Connect! Re: Dive

Sang protagonis bangun tanpa ingatan di lokasi yang tidak dikenalnya. Protagonis tersebut kemudian bertemu dengan beberapa gadis dan mengungkap misteri yang tersembunyi bersama mereka.

Link Download Episode Princess Connect! Re: Dive Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Princess Connect! Re:Dive"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    21 responses to “Princess Connect! Re:Dive Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fai fai says:

      Pertamax

    2. ancuR says:

      berharap Pecorine yg disini ga dibunuh Kyaru :takuts

    3. Newbie says:

      lumayan lah icip2 12 episode

    4. Blue eyes white dragon says:

      Disini nggak update movie Human Lost: Ningen Shikkaku ya.
      Padahal mantap tuh grafiknya, macem movie BLAME gitu.

    5. Kucung says:

      Lho blom tamat?, sampek brp episode?

    6. ????????? says:

      kok si kucing ga friendly fire?

    7. oraysanca says:

      gw lebih demen liat hent0ngnya daripada animenya

    8. pertamax-kun says:

      gambar kedua mengingatkan saya akan naruto :mewek

    9. Iklan Lazada says:

      Kok masih blm end, dapat jatah brp eps nih kokkoro chan, dh gk sabar mau di batch

    10. Sebut saja mawar says:

      Anime yg tema pertemanan seperti ini selalu jago bikin gua sedih klo mau end, giliran di pertengahan rada bosan sampe dh mau gua drop. Untung ini character nya waifuliable semua, jadi lanjut trus deh

    11. Kaguya Sama eps 12 kapan yang mulia?

    12. PBS81 says:

      Hidup apa mati si begorine?

    13. Es Cincau says:

      semoga lanjut sampai 25 episode wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS