Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Princess Connect! Re:Dive Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 30th, 2020, Anime Series Princess Connect! Re:Dive

Princess Connect! Re: Dive Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : CygamesPictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39292/Princess_Connect_Re_Dive )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Adaptasi dari game Princess Connect! Re: Dive

Sang protagonis bangun tanpa ingatan di lokasi yang tidak dikenalnya. Protagonis tersebut kemudian bertemu dengan beberapa gadis dan mengungkap misteri yang tersembunyi bersama mereka.

Link Download Episode Princess Connect! Re: Dive Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Princess Connect! Re:Dive"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    21 responses to “Princess Connect! Re:Dive Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hmmm says:

      Pertamax,
      Yah end :nangis

    2. JOTARO KUJO says:

      Noooo kyaru cwaannn
      :nangis
      Kok sdh tamat aja :aghh

    3. cak komeng says:

      alure kok pedek amat, kurang ep ni endnya terlalu dipakasakan :cool :kaget

    4. damesenpai says:

      Connecting Happy Tsunagaru omoide Itsumo kimi to ima wo kanjitetai na dayo? da ne! :listen

    5. Jon says:

      Seru story game nya njir, gak ngegantung, dan bnyak cara nya di dlm story nya

    6. Pub says:

      Animasi kualitas tinggi

    7. Xaxa says:

      Season depan ada yg comedy mirip mirip gini ga :nangis

    8. Pecintamaple says:

      Kyaruuu cwaaan

    9. Da says:

      Hmmm kok cuman menikmatin eps awal ye gw

    10. AFK says:

      Nooooooooooooo nanggung amat bet

    11. Z says:

      END?
      Yabai desu ne

    12. Ahorine says:

      Bakal dapet season 2 gak sih? penasaran nanti ngelawan final bosnya atau nggak.

      Khusus di akhir episode MCnya gak kelihatan bloon lagi wkwkwk.

    13. Pengawas Anime says:

      anime dah tamat tapi gamenya jalan terus :ngacir2

    14. Rikuo says:

      Gimana tuh nasib pecorine sama ortunya? Dan apakah MC nya ingatannya balik lagi? Trus yang karakter kakak dan adiknya serta nona ameth itu siapa beserta histori masa lalu MC? Masih banyak misteri yang belum terpecahkan… Gantung banget njir… :aghh

    15. Katarina says:

      game nya kapan rilis global ?

    16. Myu says:

      Nunggu diwebsite kucing aja kelanjutannya

    17. PBS81 says:

      Berharap gamenya ada versi global. :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS