Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Princess Connect! Re:Dive Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 14th, 2020, Anime Series Princess Connect! Re:Dive

Princess Connect! Re: Dive Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : CygamesPictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39292/Princess_Connect_Re_Dive )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Adaptasi dari game Princess Connect! Re: Dive

Sang protagonis bangun tanpa ingatan di lokasi yang tidak dikenalnya. Protagonis tersebut kemudian bertemu dengan beberapa gadis dan mengungkap misteri yang tersembunyi bersama mereka.

Link Download Episode Princess Connect! Re: Dive Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Princess Connect! Re:Dive"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    36 responses to “Princess Connect! Re:Dive Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Doppel says:

      Pertamax

    2. :peluk Missi YaHooOOoo :angel

      :games 1993 :games

      :hn KasET KaRTUN SuLaP YaHooOOoo :hn

    3. yui kasuga says:

      Tuh shiguure (AL) knp nimbrung di mari jg yak ?? :kaget

    4. Elina says:

      heme….. :cool

    5. Wiseman says:

      Berharap nih princess connect ada dibikinin ova ky princess lover.

    6. supir piring says:

      ARUJISAMA!!

    7. Ikokun says:

      Ngeliat endingnya eps 1 kemarin heroine-nya banyak bener.
      Harem nih ?

    8. ThighLovers says:

      Seinget w ini ada gamenya dah, ada event bagus g ya mengingat animenya release?

    9. Endora says:

      ni gimana sih , download di arahin ke sana sini
      sebel tau

    10. moonknight says:

      kiritod, oh astaga bukan

    11. Arie Kandagawa says:

      Mungkin Kokkoro mirip senko-san dalam hal memanjakan aruji-sama jadi terasa banget kenyamanan nya. Butuh banget cewek beginian di RL, walaupun ada pasti gk mau sama gua (T_T)

    12. Unidentified Otaku says:

      Khh gw pingin main gamenya, tapi kgk keluar versi bahasa ingrisnya. Ane gk bisa baca moonrune

    13. Braunsweigh says:

      btw namanya kyaru jauh banget malah jadi karyl wkwkwk ngantuk ini yg ngesub

    14. Mein says:

      ini emang MC nya gak bias ngomong kah,ko di eps 1 cuma diem aja ya mc nya?

    15. Iklan Lazada says:

      pencuri yg gendut itu si deadly poison hans dari konosuba, trus yg kurus si kazuma, dan tadi ada scene si pencuri yg gendut bilang pernah ke suatu kota trus ditawarin deterjen, itu maksudnya kota si dewi sebleng aqua itu kan…

    16. Yukimura Kanzek says:

      lord kazuma is back :lalala :lalala

      move on :tkp dari aqua dan team party nya yg lama :ngakak :ngakak

    17. Pecorine says:

      yabaii desu nee~

    18. Heon says:

      gan ini di lewat.club gimana ngatasin notifikasi matikan addblock ?
      pdhl addblock sdh saya matikan dan sempat uninstall trus restart browser

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS