Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Princess Connect! Re:Dive Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 12th, 2020, Anime Series Princess Connect! Re:Dive

Princess Connect! Re: Dive Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : CygamesPictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39292/Princess_Connect_Re_Dive )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Adaptasi dari game Princess Connect! Re: Dive

Sang protagonis bangun tanpa ingatan di lokasi yang tidak dikenalnya. Protagonis tersebut kemudian bertemu dengan beberapa gadis dan mengungkap misteri yang tersembunyi bersama mereka.

Link Download Episode Princess Connect! Re: Dive Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Princess Connect! Re:Dive"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    26 responses to “Princess Connect! Re:Dive Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rize says:

      Pertamax,, Yabai Desu ne

    2. Myaumyau says:

      Karyl berhasil kabur ya abis digrepe dokter gila :terharu :nangis

    3. drk says:

      Ya ampun Karyl ku imut banget

    4. donta says:

      makan…sahur :toast tambah nikmat lihat anime ini

    5. damesenpai says:

      mayan nih anime enak buat di ikuti,yabai desu ne

      • Katarina says:

        yg ngasi ratting matanya rabun kali ya
        hrusnya bisa 7 ini

        • JOTARO KUJO says:

          Klo dri cerita sih emang g terlalu menarik sih. Gw nonton anime ni aja gara2 beredar meme nya. Dan masih ketagihan wkwk

          • Katarina says:

            Liat komen2 d MAL pada rating jelek gara2 gk suka sm MC nya yg autis, ya klo main game ny baru ngrti klo dia autis gara2 d ulti sama boss. Sejujurny gw gk suka juga awalny sm Yukki tp lama2 ya “Don’t mine”. Liat artnya bagus sm liat tingkah Karyl uda seneng gw wkwkwkwk

        • Tsuzuya_Shiki says:

          Sebagian besar yg nikmatin cmn player dr game tsb doang. Sama kayak azur lane kmren. Krn ane main jd oke2 aja lah walaupun banyak review negatif. Tapi kalo yg ini ane gak main jd bingung juga sm ceritanya wkwk

    6. Hdhdhd says:

      Shokugeki no soma baru tayang 1 episode malah menghilang.. Sebulan nunggu ternyata ditubda gara2 virus..

    7. fuja karly chan says:

      honto yabai desu yo ne kono neko wa…
      honto ni kawai :terharu

    8. JOTARO KUJO says:

      Falkk karyl cwann itu ristarte versi imut cuk
      Punya banyak ekspresi dan smuanya imut njirrrr
      Gw betah nonton nih eps gara2 ekspresinya dia tiap eps slalu ada yg baru dan menggemaskan smua :sayangku :onegai

    9. masked hero says:

      ada backsound death notenya

    10. Eriko chan says:

      Kuss kuss kuss

    11. Rima best girl says:

      bantu subs dong hehe :onegai
      btw rima best girl.
      https://www.youtube.com/channel/UC9TSWrkhkPMvx894vTWRZrg

    12. Khufa vampire says:

      Dokter yandere mana nih

    13. nanashi says:

      itu laki autis ?

    14. Chill says:

      Menurutku anime ini bagus, tapi entah kenapa rating di MAL jelek, kemungkinan disebablan MCnya yang autis lembek, Aku nonton anime ini berasa nyaman hangat seperti anime Slice of life.

    15. Krotos says:

      3gp?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS