Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Princess Connect! Re:Dive Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 19th, 2020, Anime Series Princess Connect! Re:Dive

Princess Connect! Re: Dive Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : CygamesPictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39292/Princess_Connect_Re_Dive )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Adaptasi dari game Princess Connect! Re: Dive

Sang protagonis bangun tanpa ingatan di lokasi yang tidak dikenalnya. Protagonis tersebut kemudian bertemu dengan beberapa gadis dan mengungkap misteri yang tersembunyi bersama mereka.

Link Download Episode Princess Connect! Re: Dive Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Princess Connect! Re:Dive"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    33 responses to “Princess Connect! Re:Dive Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. JOTARO KUJO says:

      Biarpun g sengakak konosuba, tapi smua cewek2 di sini jauh lebih imut njir
      Apalagi karyl cwannn
      Ekspresinya sehabis dri rumah sakit wkwk
      TADAIMA!!
      Bikin betah gw nonton berulang kali.
      :sayangku

      • Ya'Juj Ma'Juj says:

        tapi dari semua cewek di anime ini, menurut gw masih imut megumi terutama sifatnya yang gak ketebak

        • JOTARO KUJO says:

          Lebih imut karyl chan lah
          Megumin cuman di saat tertentu aja yg imut.
          Apalagi yg pas mode chuni g ada imutnya.
          Si karyl hampir tiap dia bereaksi imut njir

        • Jurig says:

          Jauh men, jangan samain karyl ama megumin. Selama nonton anime baru kali ini nemu char yg tetep imut meskipun beda2 ekspresi. Awalnya nonton ini karena pecorine doang, ternyata karyl di luar dugaan. Mantap.

      • Joseph joestar says:

        Dasar cucu kurang ajar, ternyata selera kita sama tentang karyl-chan di eps kemarin,
        pas dia bilang tadaima dan neru, entah kenama aku merasa nih mahluk kok makin imut dari pd eps sebelum2nya ya.
        Ngomong2 sdh pernah nonton Seto no Hanayome nggak? Lumayan bikin sakit perut juga tuh anime, lucu abis.

    2. Myaumyau says:

      Yahoo..!! :yahoo

    3. MUNB says:

      kuskuskus999x

    4. Ev says:

      Yabai desu ne~

    5. Mimikri says:

      Semua berubah setelah si neko join party wkwkwk

    6. damesenpai says:

      ini setting nya tuh kya log horizon ya? kejebak di dunia game,iseng” liat fandom nya ada versi in game sama versi in real life

      • G tau tapi sotau says:

        Nope, cerita ini lanjutan dari princess connect biasa yg heroine nya si Yui, jawaban dari pertanyaan lu ada di princess connect biasa tapi w g ngerti translate bahasa gamenya diyutub

    7. woodpecker89 says:

      Healing Anime :yahoo :yahoo

    8. Katarina says:

      Salah satu anime yg gw tungguin tiap minggu
      Gambarnya ttp bikin betah, bening gak bikin rabun.

    9. Collaboration Works says:

      Minusnya anime ini cuma satu menurut gw, MC cowonya ga guna banget, plonga plongo ga jelas, cuma nyusahin doang. Mending dihapus aja tu karakter, ganggu cerita doang.

      • Poro tetap dihati says:

        Nah ketahuan ni orang cuman nonton eps awal doang, lha si mc sdh ngeluarin skill enchant magic 2 kali, yg bikin power para anggotanya berkali2 lipat.

      • Katarina says:

        MC ny lbh ke support, ngasi buff party, bukan damage dealer

      • hajibank says:

        mungkin dia penganut paham damage gedhe dan kill banyak yang paling jago
        padahal sebenernya support bisa jadi pahlawan tanpa tanda jasa

      • damesenpai says:

        malah gue suka ma mc nya walau caleuy klo bahasa sunda nya mah,jrg” mc jadi tukang ngasih buff

      • Collaboration Works says:

        Gw udah nonton sampe eps 6, namanya jga main character harusnya karakter yg paling disorot dan perannya paling penting dlm sebuah cerita, sedangkan dsni kelihatan Heroine2nya doang yg lebih ditonjolkan sedangkan MC cowonya ga gitu berguna dlm perkembangan ceritanya. Nyatanya alasan kenapa di MAL rating nya rendah, komen orang2 pada kesel sama MC cowonya idiot dan ga guna.

        • Hehe says:

          Wajar gan, bawaan dari gamenya juga udah tolol itu MC, kalo dibuat lebih berguna ntar ceritanya malah kagak sesuai gamenya sedangkan ini anime adaptasi game

        • Penikmat Doujin says:

          Wajar gan dari gamenya juga dah idiot, kalo dibikin berguna malah jauh dari gamenya nanti sedangkan ini anime adaptasi dari game, kalo yg MAL wajar juga soalnya mereka sama kek ente blom kalo di game MC nya malah lebih parah idiotnya dari anime

    10. Noir says:

      Manusia beast punya 4 telinga toh… :kaget :kaget

    11. Katarina says:

      btw itu skill nya Karyl lumayan OP juga, gw kira cmn ngontrol monster doang

    12. Tomioka says:

      asu bener, grandblue ga ada apa apanya sama ini anime .. budget benar benar berbicara

    13. Sanji says:

      Eps yg rumah sakit kmarin lumayan bikin ngakak sih wkwk
      Akhirnya ku bisa lihat korosuke bertingkah koplak sampe gw ngakak wkwk
      Bakar kemenyan pke serangga wkwk
      Sebelumnya korosuke cuman karakter bosenin.

      • Iklan Lazada says:

        Kokkoro – chan itu character fav gua oyyy, **** elf yg setia sama aruji sama, jago ngerawat lagi. Mirip banget sama senko san. Gk sabar gua mau nikahin cewe yg begitu

    14. yabai desu na says:

      yang bilang mc ya idiot lah,plonga plongo lah,lu main kan game ya biar tau kenapa dia idiot

    15. Yuno says:

      Padahal majikan karyl yg bikin MC jadi autis, kasihan banget nanti juga di backstab .. yabai desune

    16. MUNB says:

      Pict ss kedua diganti? :bingung

    17. pbs81 says:

      aneh emang orang2. padahal emang mcnya dah autis dari gamenya sendiri, mau dirubah ceritanya?

    18. mamank says:

      si destroyer mana?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS