Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Princess Connect! Re:Dive [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 7th, 2020, Anime Series Princess Connect! Re:Dive

Princess Connect! Re: Dive [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : CygamesPictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39292/Princess_Connect_Re_Dive )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Adaptasi dari game Princess Connect! Re: Dive

Sang protagonis bangun tanpa ingatan di lokasi yang tidak dikenalnya. Protagonis tersebut kemudian bertemu dengan beberapa gadis dan mengungkap misteri yang tersembunyi bersama mereka.

Link Download Episode Princess Connect! Re: Dive [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Princess Connect! Re:Dive"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    39 responses to “Princess Connect! Re:Dive [ Subtitle Indonesia ]”

    1. First says:

      Pertamax

    2. Noir says:

      Hmmm jdi penasaran, apakah mcnya dikirim dri dunia lain..

    3. Neko says:

      tu judul jadi emot pulak :D

    4. Elsea says:

      Nice Upload
      Btw ini kapan ya :
      Jashin-chan Dropkick
      Shironeko Project: Zero Chronicle
      :cool

    5. Myu says:

      Nunggu doujinnya aja lah heroinnya dibikin gitu amat buat fanservice

    6. Boris says:

      Ini MCnya ngenes engga ?

    7. Mononobe Akira says:

      KAZUMA……..????

    8. yunzhixue says:

      Adem?

    9. Fak says:

      gak tau animenya tapi tau dari doujinya banyak

    10. supir piring says:

      akhirnya muncul juga :top

    11. Sekjen SundaEmpire says:

      Kapan oregairu min….
      Kaguya sama juga…
      Anime musim ini sedikit yg kuikuti

    12. Ananana says:

      Nungguin Oregairu dan Kaguya aja dan SAO, musim ini benar2 sedikit banget yang menurut pribadi yang benar2 hype, bahkan gk ada anime yg bisa jadi kuda hitam…

    13. Kazuma says:

      jangan lupa main Gamenya di PS4 ya

    14. neneka says:

      11-12 ama gamenya

    15. Penikmat Doujin says:

      semoga dengan menonton ini, gacha saya untuk mendapat yuni meningkat dan selalu laksek

    16. Ikokun says:

      Pernah liat pv-nya tau kapan tahun. Tapi ga tahu pv gamenya atau animenya.

    17. deadrasan says:

      Akhirnya yg ditunggu-tunggu keluar juga, karena udah main game androidnya dan udh max lvl jadi udah tau ceritanya. Tapi pingin tahu gimana dengan story di anime aslinya. BTW, MCnya ceritanya main sebuah game dan ini sekarang terdampar di sebuah game tapi dia kena amnesia karena pertarungan sebelumnya melawan queen/ratu palsu yg skrng tinggal di istana. Dan yg terdampar di game itu bukan MCnya aja, ternyata ada beberapa orang lain yang juga sama dengannya terdampar ke dalam game itu. Dan di sini dia tujuan utamanya untuk mencari 7 orang legendaris yang merupakan pencipta game ini. Selain itu mereka juga harus merebut kembali tahta kerajaan yustiana yg asli alias Pekorine

    18. K O N T O L says:

      Re:Dive

    19. Braunsweigh says:

      ini adapt dari gamenya kualitas gambarny turun sedikit dibanding gameny tapi not bad lah walau udah tau ceritanya dari story game tetep nonton :v mngkn karna region lock buat download appnya orang ga pada tau ini ada gamenya wkwk best story digame ini sampe hal kecil aja ada dubbingnya

    20. seed says:

      Harem tah ini?

    21. Synf says:

      aahhh ,, masuk lagi trash folder

    22. Riku says:

      Kazuma direset jadinya kekgini wkwkkw

    23. Ainz says:

      Aree megumin….

      Entah knapa setiap lord kuzuma ngomong w ngakak mulu… :lol :lol :lol

    24. Watanuki says:

      Bgsd gua kira Princess Comet :kaget
      Anime mahou shoujo jadul kesukaan gue dulu :’v :aghh :nangis
      Aaaa tertipu :hoax2

    25. ikki says:

      aneh, kok error pas download

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS