Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Princess Principal Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 11th, 2017, Anime Series Princess Principal

Princess Principal Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Actas, Studio 3Hz

Genres: Action, Adventure

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/35240/Princess_Principal )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Seri spy action yang berlatar cerita pada abad ke-19 di London, ibu kota yang membelah Kerajaan Albion bagian timur dan barat. Cerita berfokus pada lima gadis mata-mata yang terdaftar sebagai murid di sekolah bergengsi Queen’s Mayfair milik sang Ratu. Para gadis ini kemudian menggunakan kepiawaian masing-masing untuk tetap aktif di dunia spionase.

Link Download Episode Princess Principal Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-07-10_054534

    Info "Princess Principal"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    11 responses to “Princess Principal Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kaiki Deishuu says:

      Planet kadal hitam lagi

    2. Mbam says:

      kadal hitam hmm. …

    3. haikal says:

      kok kzl yah

    4. MIMIN BAROKAH says:

      Get Across The World….

    5. poi says:

      Animenya seru ngk ? Rame ngk? Mantap ngk? :V

      • Kohaku says:

        Seru, krna ini anime genrenya jarang ada. Kalo dbilsng rame, ramenya mngkin msh ramean wibu amerika, krna indo cma suka genre ecchi romcom kan :v.
        Mnurut ane mantap, segi grafik udh paling stabil, bgm,op dan ed nya bagus banget, musim ini ane cma memfavoritkan nih anime saja.sekian :yahoo

      • lalalalalililili says:

        bener kata Kohaku gan, menurut ane juga anime ini rame (dan anime fav ane buat season ini gan.) ceritanya unik, grafiknya bagus dan selalu stabil (gak pernah di ep ini grafik bagus ep berikutnya jelek.) ceritanya mantap gan, kapan lagi coba princess bisa jadi spy, dan ada perpaduan cerita prince(ss) and the pauper juga. pokoknya mantap deh gan :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    6. MIMIN BAROKAH says:

      Mantap poillllll

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons