Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Princess Principal Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 17th, 2017, Anime Series Princess Principal

Princess Principal Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Actas, Studio 3Hz

Genres: Action, Adventure

Rating : 7.43 ( https://myanimelist.net/anime/35240/Princess_Principal )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Seri spy action yang berlatar cerita pada abad ke-19 di London, ibu kota yang membelah Kerajaan Albion bagian timur dan barat. Cerita berfokus pada lima gadis mata-mata yang terdaftar sebagai murid di sekolah bergengsi Queen’s Mayfair milik sang Ratu. Para gadis ini kemudian menggunakan kepiawaian masing-masing untuk tetap aktif di dunia spionase.

Link Download Episode Princess Principal Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-07-10_054534

    Info "Princess Principal"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: Genres: ,

    25 responses to “Princess Principal Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ftk says:

      akun sapa ni :v

    2. Sayurr says:

      Pertamax

    3. beatergod says:

      Princess yang tertukar WKokkwowkwokwokwo

    4. rufa says:

      menurut ane , anime ini ost op sama ed nya baguss
      epi 1 kemaren juga mantep , kapan lagi moe action + mystery wkwk

    5. wehehe says:

      Dapet akun nyasar :lalala :lalala :lalala

    6. anon says:

      Akun nyasar everywhere :ngakak

    7. zetshet says:

      berat ni anime.. tp ttep lumayan menghibur..

    8. issei says:

      Kenapa gua jomblo? Ada yg tau nggak? :bingung

      • Cie Jomblo says:

        karena kamuu ga punyya pacar xD

      • ENSTEIN PRANGKENSTAIN says:

        Karena menurut prinsip dan teori realifitas, “orang jomblo adalah orang yg tidak memiliki pasangan, baik itu terikat oleh janji pernikahan mau pun terikat oleh janji pacaran”
        Maka bisa disimpulkan orang yg tidak jomblo BISA JADI memiliki pasangan guy. Dan orang yg jomblo memiliki pasangan selain manusia (tangan,sabun,neko*pilih dll). :cool

    9. Dragwar says:

      Mungkin saya salah dengar atau salah baca, tapi di akhir si princess manggil ange charlotte kan???

    10. Royco says:

      Mystery??
      Mistis kali

    11. Ero Titan says:

      Sekarang kita tau kenapa judulnya Princess principal tapi pemeran utamanya Ange,, :ngakak

    12. Heroine X says:

      Ange waifu material banget ini :sayangku

    13. M A S I H J O N E S says:

      Fix Putri yang tertukar the animation :2thumbup :2thumbup :selamat :selamat

      ANGE AUTO WAIFUable :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    14. Kekeke says:

      Ange? apa cmn ane yg ngak tau arti ange :confused:

    15. kororo senpai says:

      bagus gk nih anime?

    16. ardikun says:

      Avatar The Legend of Ange :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons