Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Princess Principal [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 10th, 2017, Anime Series Princess Principal

Princess Principal [ Subtitle Indonesia ]

Entah kenapa, jadi inget Black Bullet nonton ini…

Biarpun lebih ke arah Joker Game :D

Wow, ending episode satu, bau2nya bakal penuh twist

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Actas, Studio 3Hz

Genres: Action, Adventure

Rating : 7.43 ( https://myanimelist.net/anime/35240/Princess_Principal )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Seri spy action yang berlatar cerita pada abad ke-19 di London, ibu kota yang membelah Kerajaan Albion bagian timur dan barat. Cerita berfokus pada lima gadis mata-mata yang terdaftar sebagai murid di sekolah bergengsi Queen’s Mayfair milik sang Ratu. Para gadis ini kemudian menggunakan kepiawaian masing-masing untuk tetap aktif di dunia spionase.

Link Download Episode Princess Principal [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2017-07-10_054534

    Info "Princess Principal"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: Genres: ,

    27 responses to “Princess Principal [ Subtitle Indonesia ]”

    1. theekopter says:

      coba dulu ah

    2. Yuhuu says:

      PERTAMAX

      BTW AKUN SAPA NEH :kaget

    3. bacod ngentod says:

      coba dulu lah

    4. Rikz Itsuki says:

      Ini ada laki nya kah min?

    5. Re says:

      lebih keren ini

    6. sayaku says:

      ketiaxxx

    7. Kachau says:

      Better than Joker Game with a lot of waifu! :yahoo

    8. Ryco D. Luffy says:

      seperti biasa tunggu 3 episode dulu baru di maraton
      biar kerasa feelnya

    9. Adipura says:

      ada karakter cowo nya gx ?

    10. lab says:

      charnya moe :sayangku
      tapi kelihatanya ceritanya berat :cool

    11. Kuro says:

      Im simple man… I see an oppai… I download…

    12. Herman Aja says:

      Hmmm… Black bullet… Jadi inget yang moe moe

    13. memek bergoyang says:

      icip gk ya?

    14. Manga-chan says:

      akun sapa nih

    15. Manga-chan says:

      ok

    16. Manga-chan says:

      ssss

    17. Arv says:

      protagonisnya ada nggak?

    18. Nurace says:

      Episode pertama udh greget nih, mungkin jalan ceritanya lebih mirip ke dimension w, tapi ini ngerebutin Cavorite. Cavorite masih tanda tanya itu apaan, mungkin sejenis senjata biologi atau apa.
      Moga2 lebih banyak actionnya, MCnya cewek semuanya takut bnyak fans service nih, gak menentang sih takut ngerusak cerita aja.

    19. ngakunya admin says:

      laki laki sejati harus menyelesaikan apa yang ia mulai

    20. ngakunya admin says:

      BTW ini akun nyasar :V

    21. Spitfire says:

      episode pertama positif,, grafis ama feelnya manteb,,, :top

    22. Diana & Akko says:

      Nyobaa duluu daah, bagus lanjuut :listen :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons