Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Prism Ark [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 20th, 2012, Anime Series Prism Ark

Prism Ark [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genres: Action, Comedy, Drama,Fantasy, Magic

Subtitle : Indonesia

Rating :  6.75 ( http://myanimelist.net/anime/1807/Prism_Ark )

Credit : CyberCropz

Kekaisaran Sablum telah mencoba untuk mengambil alih kerajaan Windland selama bertahun-tahun, dan sekarang bersekongkol dengan tentara bayaran suster Hell dan Dark Knight untuk memulai serangan baru menggunakan makhluk magis kuat yang disebut Angels. Hyaweh, seorang pendekar riang namun berbakat, dan Priecia, yang mungkin saja sang putri yang hilang dari Windland, terdaftar di Akademi Knight di Windland untuk mengasah keterampilan mereka dalam seni pedang dan ilmu sihir. Di sana mereka bertemu banyak teman dan sekutu yang dapat membantu mereka melindungi tanah air mereka dari invasi yang akan datang.

Link Download Episode Prism Ark [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 24 responses to “Prism Ark [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hatsune says:

      asikk….anime baru lagi nie,,,
      arigatou..

    2. Mantap gan filmnya, lanjut terus .

      di tunggu film” berikutnya .

    3. LioNzZz says:

      kk.. episode 1 ny kok g bs di downloads y…?

    4. Jack says:

      sedoooooooooot

    5. griever says:

      kok ratingnya kecil ya? padahal sekilas liat screenshootnya keren gitu.

    6. Hadi says:

      gokil ga nih gan nih anime
      mohon pencerahanya bagi yg udah nonton!!!! :bingung:

    7. alviano says:

      bagus animenya tapi kok ratingnya kecil

    8. sawyer says:

      wahh keren animenya bkin sakit klo jadi pemeran cwoknya :mewek :mewek
      tp ttp asik gannn keren :2thumbup :2thumbup

    9. Incarus says:

      ni anime ada terusanya gak kk ceritanya nangung,,?

    10. NindyShiki says:

      MANTAP MANTAP MANTAP

    11. ryu says:

      animenya seru bgt, gan…
      da season 2 nya gk, gan?

    12. choco says:

      prism ark
      2,3,4,5,6,10,11,12
      file not fount
      animekompi.web.id/prism-ark-subtitle-indonesia/

      mohon pertolongan nya kk admin !_!

    13. mitigasi says:

      ane..cm bisa download episode 1,7,8 dan 9.. :sorry
      yg lain ga bisa didownload

      kalo bisa yg lain direupload ya gan…

      thanks sebelumnya

    14. taufik says:

      gan ko episode 2~strus,a ga mau ya, pa udh mati ne link,a, kn nanggung cma episode 1,a aja yg bisa….

    15. vendy says:

      yg episode 2 kok mati link-nya ?

    16. MG says:

      Izin downlload.. :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    17. Vektor Sagara says:

      Thanks :2thumbup

    18. GORU says:

      gan ko link yg hidupnya cuma eps 1 aja sih :(
      tolong di perbaiki doang gan…
      plissss

    19. pencinta anime says:

      link’a mati smua -,-

      :mewek :mewek :mewek :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS