Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Prism Ark [ Subtitle Indonesia ]

517P7SSXZ0L Prism Ark [ Subtitle Indonesia ]

Prism Ark [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genres: Action, Comedy, Drama,Fantasy, Magic

Subtitle : Indonesia

Rating :  6.75 ( http://myanimelist.net/anime/1807/Prism_Ark )

Credit : CyberCropz

Kekaisaran Sablum telah mencoba untuk mengambil alih kerajaan Windland selama bertahun-tahun, dan sekarang bersekongkol dengan tentara bayaran suster Hell dan Dark Knight untuk memulai serangan baru menggunakan makhluk magis kuat yang disebut Angels. Hyaweh, seorang pendekar riang namun berbakat, dan Priecia, yang mungkin saja sang putri yang hilang dari Windland, terdaftar di Akademi Knight di Windland untuk mengasah keterampilan mereka dalam seni pedang dan ilmu sihir. Di sana mereka bertemu banyak teman dan sekutu yang dapat membantu mereka melindungi tanah air mereka dari invasi yang akan datang.

Link Download Episode Prism Ark [ Subtitle Indonesia ]


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

prism ark sub indo,prism ark sub indo mp4


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




24 Komentar untuk Prism Ark [ Subtitle Indonesia ]
  1. hatsune says:

    asikk….anime baru lagi nie,,,
    arigatou..

  2. Mantap gan filmnya, lanjut terus .
    :toast

    di tunggu film” berikutnya .
    :iloveindonesia

  3. LioNzZz says:

    kk.. episode 1 ny kok g bs di downloads y…?

  4. Jack says:

    sedoooooooooot

  5. griever says:

    kok ratingnya kecil ya? padahal sekilas liat screenshootnya keren gitu.

  6. Hadi says:

    gokil ga nih gan nih anime
    mohon pencerahanya bagi yg udah nonton!!!! :bingung:

  7. alviano says:

    bagus animenya tapi kok ratingnya kecil

  8. sawyer says:

    wahh keren animenya bkin sakit klo jadi pemeran cwoknya :mewek :mewek
    tp ttp asik gannn keren :2thumbup :2thumbup

  9. Incarus says:

    ni anime ada terusanya gak kk ceritanya nangung,,?

  10. NindyShiki says:

    MANTAP :angel MANTAP :angel MANTAP :angel

  11. ryu says:

    animenya seru bgt, gan…
    da season 2 nya gk, gan?

  12. choco says:

    prism ark
    2,3,4,5,6,10,11,12
    file not fount
    animekompi.web.id/prism-ark-subtitle-indonesia/

    mohon pertolongan nya kk admin !_!

  13. mitigasi says:

    ane..cm bisa download episode 1,7,8 dan 9.. :sorry
    yg lain ga bisa didownload

    kalo bisa yg lain direupload ya gan…

    thanks sebelumnya :thumbup

  14. taufik says:

    gan ko episode 2~strus,a ga mau ya, pa udh mati ne link,a, kn nanggung cma episode 1,a aja yg bisa….

  15. vendy says:

    yg episode 2 kok mati link-nya ?

  16. MG says:

    Izin downlload.. :2thumbup :2thumbup :2thumbup

  17. Vektor Sagara says:

    Thanks :2thumbup

  18. GORU says:

    gan ko link yg hidupnya cuma eps 1 aja sih :(
    tolong di perbaiki doang gan…
    plissss

  19. pencinta anime says:

    link’a mati smua -,-

    :mewek :mewek :mewek :mewek

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS