Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Project Itoh – Harmony [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 20th, 2016, Anime Series Project Itoh – Harmony

Project Itoh – Harmony [ Subtitle Indonesia ]

Ini movie, mengingatkan akan Guilty Crown, biarpun kaga ada hubungannya :D

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr 59 mnt ]

Rating : 6.86 ( http://myanimelist.net/anime/28211/Harmony )

Studio: Studio 4°C

Genres: Psychological, Sci-Fi

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs

Di masa depan, Utopia (surga dunia) akhirnya dicapai umat manusia berkat nanoteknologi medis dan keseimbangan kesejahteraan sosial. Dunia yang sempurna ini tidak sesungguhnya sempurna, jiwa seseorang masih dapat dipertahankan di dunia ini meskipun tubuhnya sudah mati.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=eaqRl0x-up8′]

Link Download Project Itoh – Harmony [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 73667

    Info "Project Itoh – Harmony"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 59 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    28 responses to “Project Itoh – Harmony [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Deni says:

      Ini Movie Musim Kemarin Kan Min?

    2. Reyzaindra says:

      Yuri atau shoujo Ai ini ,,, tokoh utamanya pria atau wanita ??

    3. Haruki says:

      ini yang ada unsur yurinya kan ya? ga kuat ah

    4. Yukihira says:

      waduh 1gb bos

    5. Vladimir Ivanovski says:

      Wiih yg bawain theme song nya EGOIST :o !

    6. LiZANi says:

      i see min..
      inget Guilty Crown gara” EGOiST pasti nih :terharu

    7. Z_Lolicon says:

      yang gua tunggu~ :terharu lagu EGOIST nya yang gua tunggu :listen

    8. Buzz says:

      Yang di tunggu-tunggu rilis juga :terharu , tapi size HD nya mengerikan :v. :nangis

    9. vdeta says:

      buset 1 gb,gk ada yang lebih kecil

    10. Menawan says:

      mungkin ini efek EGOIST nya min jadi berasa kayak guilty crown :D

    11. Hard says:

      hmm orang bilang jangan menilai buku dari sampulnya
      kayak guilty crown tapi

    12. Ikkyteru says:

      trailernya rasa Guilty Crown nih :listen :aghh

    13. JUNX says:

      Ahh….. Pagi-pagi ada manisan rasa Guilty Crown… :terharu Singer-nya Egoist lagi… :aghh

    14. lord_dk says:

      :kaget buset 1gb :kaget

      Ini ada genre yurinya ya… :kaget :kaget

    15. Dareka-San says:

      Jelas mirip guilty crown, emang illustrator yang gambar konsep character nya sama ko, itu buatan redjuice illustator yang buat guilty crown :lol

    16. Ikkyteru says:

      astaga ini film berat banget…. jadi ingat psycho pass :kaget

    17. agusdavincy says:

      sankyuu

    18. rin says:

      1 gb kaga nahaan….
      :aghh:aghh:aghh:aghh

    19. TITIT says:

      yg Solidfiles ga ada yah min :aghh :aghh :aghh

    20. Fake Gojek says:

      yah kurang.. tokoh utamanya cewe sih

    21. Dicky Hikari says:

      Psychological nya kerasa bnget :terharu
      jadi inget Pscho pass ama Guilty Crown :listen
      di tunggu Genocidal Organ nya min :onegai

    22. Irfan EX says:

      Wah gila ampe merinding gua nontonya, sayangnya gk happy ending T_T

    23. banyaknyamuk says:

      link buat download via kumpulbagi yg ada simpan videonya itu apaan sih/? aku lupa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons