Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Project Itoh – Shisha no Teikoku [ Subtitle Indonesia ]

Project Itoh kedua dari 3 project

Type: Movie

Episodes: 1 [ 2hr ]

Rating : 7.12 ( http://myanimelist.net/anime/28625/Shisha_no_Teikoku )

Studio: Studio 4°C

Genres: Psychological, Sci-Fi

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs & AWSubs

Ketika seseorang mati, mereka kehilangan 12gram berat badannya. Dari situ dr. John watson dan rekannya melakukan pengujian, alhasil mereka berhasil menciptakan roh palsu, sehingga orang yang telah mati dapat dihidupkan kembali. Namun, orang yang telah hidup kembali itu tidaklah seperti orang normal pada umumnya. Dipertualangannya bersama orang-orang yang baru dikenalnya, John Watson mencari sebuah catatan bernama Catatan Victor. Akankah John Watson dapat menemukan catatan itu? Dan Siapakah mayat hidup yang bersamanya dalam pertualangan? Sedot langsung, gan

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=MQ4oYRGU5dM’]

Link Download Project Itoh – Shisha no Teikoku [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75468

    Info "Project Itoh – Shisha no Teikoku"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    14 responses to “Project Itoh – Shisha no Teikoku [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AnggaHayyu says:

      Ijin download :v :listen :listen :listen

    2. Misterious Man says:

      pertamax diamankan :lalala :top :onegai

    3. yuiyest246 says:

      download gak yaa?? :rolleyes: :rolleyes:

    4. muka domba says:

      kok ngingetin ane ama film viktor frainkeinstein ya

    5. agus fajar says:

      ini ada hubungannya sama movie kemaren yang berjudul “harmony” itu?

    6. firman virgo says:

      ini film anime kyk apa?? kc kyk dokter

    7. aeleen says:

      sankyu miiin, ini aku tunggu banget :top

    8. Z_Lolicon says:

      EGOIST LAGIII~ tinggal nunggu 1 lagi :top

    9. YukkiReina says:

      min, movie Kokoro ga Sakebitagatterunda yg mirip anohana itu kapan rilis yg sub indo min? :terharu padahal udah summer 2015 kmaren, blum ada keluar2 -,-

    10. Mamam says:

      ini beda cerita sama project harmony ya ?

    11. akbar says:

      tinggal nungu genosidal organ….. :terharu

    12. Haizda-kun says:

      Min, subtitlenya ancur parah. Yang TL di AW lagi keblinger kali tuh sama bahasanya. Audio bilang apa, terjemahannya apa. :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS