Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Promare [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 7th, 2020, Anime Series Promare

Promare [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Trigger

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/35848/Promare )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

30 tahun lalu, ras baru mutan api tiba-tiba muncul, menghancurkan sebagian besar umat manusia. Mereka disebut “Burnish” dan terus muncul secara acak.
Promepolis adalah negara yang berkembang berkat upaya luar biasa dari pemimpin mereka, Kray Foresight melawan Burnish. Tim pemadam kebakaran yang dikenal dengan nama Burning Rescue ditugaskan untuk menghentikan monster-monster mengerikan ini, menggunakan teknologi paling hebat yang tersedia berkat mekanik hebat mereka Lucia Fex. Galo Thymos adalah seorang pria muda yang penuh semangat yang menganggap Foresight sebagai pahlawannya karena telah menyelamatkan hidupnya.

Link Download Promare [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Promare"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 51 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    45 responses to “Promare [ Subtitle Indonesia ]”

    1. amana says:

      seru kayaknya

    2. Fai fai says:

      Synopsis nya kek “semua berubah ketika negara api menyerang” :lol

    3. ITIL says:

      ANIKIIII

    4. r says:

      Ora jedar jeder ora TRIGGER

    5. Homura says:

      bagus kah?

    6. Simon says:

      all hail trigger studio

    7. JOTARO KUJO says:

      Masih menunggu anime sekuel Ssss.gridman dari trigger
      SSSS.DYMAZENON
      Dan dapet paha rikka lagi
      :terharu

    8. Aceng says:

      anjir lah kirain gw yang rambut biru si kamina

    9. Oh Jadi Gitu says:

      Wahai mimin yg paling sughoi.. PET kapan rilis lagi? atau gak keburu upload min?? Please respon min

    10. jojo's worst fan says:

      berhubungan dengan gurren lagaan kah?

    11. Rudeus greyrat says:

      Sawano hiroyuki :listen :listen

    12. Kamiya says:

      harusnya nanatsu no taizai pindah studio yg ini, nasib nasib.

    13. asukirik says:

      Masak ga tau Budaya kita “PERTAMAX”

    14. Kisama says:

      Ini kaya gurren lagaand Collab sama kill la kill

    15. ararararagi koyokoyo says:

      ROW ROW FIGHT DA POWWAAAH!!!!!!! :kaget

    16. Harlock says:

      jir, animenya baru kluar to….
      tp di lagunya di youtube dh melalangbuana pake cover ni anime.
      trnyata bru ongoing.
      mantap
      sawano

    17. mbahbudi says:

      Mual Mules…
      Perih Kembung…
      PROMARE obatnyaaa~

    18. Kohaku says:

      Studio Trigger :v Ini Studio Yang Bikin Anime World Trigger Kah? Kapan ya World Trigger Ada Season 2 nya :( Bagus Banget kalo kataku :) Semoga ini juga bagus :D

      • Deku says:

        World trigger bikinan studio toei animation, trus kenapa s2 nya lama karena manganyabsendiri hiatus panjang seblumnya dikarenakan kesehatan mangaka, trus sekarang sudah lanjut lagi, dan info S2 juga udah keluar tp ujtuk jadwal tayang masih belum rilis

    19. Mamank says:

      Anjir sinopsisnya mirip firebrigade gk sih kwkwkwk

    20. dadang says:

      Gede amat skornya. Bagus gak nih ceritanya???

    21. Kevin Kevin says:

      ANIIKIIIIIIII!!11

    22. Kontoru says:

      biasanya gw kalo gambar ga sesuai selera langsung lewat.. tp ini ratingnya gede jadi kudu dicoba dulu

    23. LLLroid says:

      kirain Pomade rambutnya lincip gitu

    24. John Titor says:

      KAMINA HIDUP KEMBALI !!!!

    25. Hwhw says:

      Gabungan firebridge,kill la kill, dan gurren lagan
      asli sih ini story mirip bgt sama kill la kill

    26. Gigagugego says:

      I could hear a sounds callin
      Mbak gemie ??

    27. Plebs says:

      They burn to ashes faded to grey

    28. Kamina Simon says:

      Seru bngt ceritanya dan jauh lebih epic dibanding anime pemadam kebakaran sebelah yg punya premis hampir sama.Dan bagi yg dulu demen sama gurren lagaan pasti rasa kangennya bakal terobati.Mungkin untuk awal2 pada agak skeptis dengan animasi yg gunain cg tapi seiring berjalannya waktu bakalan mikir kalo nih film sangat pas pake cg overall keren bngt

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS