Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Psycho-Pass 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 8th, 2019, Anime Series Psycho-Pass 3

Psycho-Pass 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Production I.G

Genres: Action, Sci-Fi, Police, Psychological

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/39491/Psycho-Pass_3 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs

Musim ketiga dari seri anime Psycho-Pass. Berlangsung di masa depan, masa di mana kita secara praktis mampu untuk mengukur dan menilai kepribadian dan pikiran seorang individu. Informasi ini direkam dan diproses, dan istilah “Psycho-Pass” mengacu pada standar yang digunakan untuk mengukur sikap seseorang. Cerita utamanya seputar Shinya Kougami sang “Petugas Pelaksana”, yang ditugaskan untuk menangani kriminalitas di berbagai belahan dunia.

Link Download Episode Psycho-Pass 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Psycho-Pass 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 45 min. Jatah Episode: 8 Genres: , , ,

    15 responses to “Psycho-Pass 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      Pertamaxx dong :lalala

    2. Eren ditolak ngamok :v says:

      udah kayak sinetron season 7 aja nih :lol

    3. dan disini w internal scream karena KEI di skors

    4. wibugakbau says:

      gw lupa lagi ceritanya njer

    5. JOTARO KUJO says:

      Konspirasi tujuan si fredrica ini kyknya mau membongkar kejahatan sistem sibyl
      Dia sampe ngerekrut kougami yg awalnya jd buron di jepang apalagi si akane jg lg di penjara satu satunya orang yg tau rahasia sibyl system
      Nonton 45 menit lumayan lah
      2 kali nonton sdh kyk movie :top :top

    6. Sanji says:

      Sebnernya si shimotsuki mika cakep
      Cuman sifatnya sering banget nyebelin cukks
      Bbrapa kali gw malah kzl sma nih cewek :beer:

    7. Myaa says:

      Gw curiga semua kejadian ini udah direncanain sama si Akane

    8. Sepongeboob says:

      Kasus kematiannya kurang greget dibanding Season 1 kmarin
      Ini cuman jatuh dari gedung sama jatuh dari pesawat

      Yg season 1 sisi paychologicalnya kena banget
      Cewek dimutilasi dijadiin barang seni depan umum
      Tangan dimasukin blender
      Potongan tubuh dimasukin toilet
      Apalagi waktu temennya si akane di gorok didepannya akane sama makishima

    9. CumiBukanSotong says:

      Waduh, koq jadi bau-bau maho gini gan?

      • KAZUMA says:

        Sebelah yg maho
        Jangan ambil salah persepsi dari gambar
        Tuh orang yg kiri g ktrima ke yg kanan
        Karna yg kanan sdh bosen hidup
        Smntra yg kiri org yg trlalu brsemngat kyk luffy dan asta

    10. huko says:

      om nak download kok banyak banget persimpangannya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS