Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Psycho-Pass 3 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 29th, 2019, Anime Series Psycho-Pass 3

Psycho-Pass 3 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Production I.G

Genres: Action, Sci-Fi, Police, Psychological

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/39491/Psycho-Pass_3 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs

Musim ketiga dari seri anime Psycho-Pass. Berlangsung di masa depan, masa di mana kita secara praktis mampu untuk mengukur dan menilai kepribadian dan pikiran seorang individu. Informasi ini direkam dan diproses, dan istilah “Psycho-Pass” mengacu pada standar yang digunakan untuk mengukur sikap seseorang. Cerita utamanya seputar Shinya Kougami sang “Petugas Pelaksana”, yang ditugaskan untuk menangani kriminalitas di berbagai belahan dunia.

Link Download Episode Psycho-Pass 3 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Psycho-Pass 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 45 min. Jatah Episode: 8 Genres: , , ,

    7 responses to “Psycho-Pass 3 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Azur says:

      Rame gak ni, blom gua tonton,,

    2. Aku siapa?? says:

      Tampaknya episode 7-8 nanti Kougami dengan Ginoza bakalan dapet jatah scene yang lumayan banyak… Berharap Akane juga dapet jatah scene lebih :terharu :terharu :terharu

    3. Arararararararararararararagi says:

      buat Gua,Psycho-Pass 1 tu mshpaling OK. Interaksi Trio : super villain (Shogo Makishima) – Lawful Hero(ine) (Tsunemori Akane) – Ideal Hero (Shinya Kougami) yg mnrutku perfect banget itu yg bikin g bisa bilang sequel2nya lbih baik.
      movie-nya udah lumayan.
      berharap sequel ke-3 ini klimaxnya bisa mnuhin expectasi gua.

      • JOTARO KUJO says:

        Gw jg bingung. Padahal di season 2 aja masih lumayan disturbing kyk season 1
        Di season 3 g ada satupun kasus yg disturbing
        Malah lebih ke perekonomian dan politik
        Bukan ke gangguan mental kyk season 1 dan 2

        • Arata says:

          Iyaaaa, lebih tepatnya gini, season 1 menjelaskan sistem sybil kayak gmn yang ternyata butuh otak kayak makishima, season 2 menjelaskan penilaian sybil yang kurang yaitu kejahatan secara berkelompok, kalau season 3 skrg mnrtku lebih ke ada sistem lain yg menentang sybil yaitu ‘Bifrost’ dan tentunya berhubungan sama politik :v
          CMIIW awoakwoakwoak

          *Dari penggemar psycho-pass tanpa memandang karakter UwU

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS