Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Psycho-Pass 3: First Inspector [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 3 Episode

Studio : Production I.G

Genres: Action, Sci-Fi, Police, Psychological

Rating : 7.92 ( https://myanimelist.net/anime/40858/Psycho-Pass_3__First_Inspector )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Film ini merupakan konklusi dari seri Psycho-Pass 3 tentang kasus “Rubah” yang ditangani Unit 1, misteri Bifrost dan pertempuran Arata dan Kei.

Link Download Psycho-Pass 3: First Inspector [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • 17 responses to “Psycho-Pass 3: First Inspector [ Subtitle Indonesia ]”

    1. joe says:

      saekano movie bulan berapa keluar bdnya min?

    2. Ichi says:

      Pertamas

    3. Tukang tahu says:

      Oalah gara2 yg sebelumnya cuma 8 episode toh

    4. Asa says:

      bagus ga nie?

    5. Edoape says:

      butuh brp lama utk full episode ?

    6. dadang says:

      Lihat review2 di myanimelist kok masih sampah aja. Demi duit diperas terus psycho pass.

    7. JOTARO KUJO says:

      Gw kira bakal dikelarin di sini
      Eh ga taunya
      Bersambung
      Zzzzzzz

    8. kata says:

      kougami muncul gak disini?
      ada akane nya gak?

      • Darkeater Midir says:

        Gak akan ada mas bro,,…
        wonk judulnya juga First Inspektur. (belum lahir kaynya akane ama si kougaminya juga)wkwkwkwkwkw

        • brum brum says:

          sumpah salah urutan gw, ini harus ditoton habis season 3 nya,
          first inspector itu bukan inspector biro keamanan publik sybil tapi bifrost,
          akane hidup dipenjara alasannya blm diketaui

      • Shu Starling (Kuma-niki) says:

        Ada kok, di episode 2 dan 3. makanya ane mempertanyakan mimin subber wkwk

    9. Shu Starling (Kuma-niki) says:

      Min, itu ada 3 episode utk first inspector. 2 ep lagi kapan ya ditranslate? Krn udah out sebenarnya (cek di laman sub inggris)

    10. FALILV says:

      Mau nanya ini lnjutan dri yg kmaren?

    11. bumbumbum says:

      subtitle nya parah, eps 2 pake selain aweh min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS