Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Psycho-Pass 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 1st, 2019, Anime Series Psycho-Pass 3

Psycho-Pass 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 8 Episode

Studio : Production I.G

Genres: Action, Sci-Fi, Police, Psychological

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/39491/Psycho-Pass_3 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs

Musim ketiga dari seri anime Psycho-Pass. Berlangsung di masa depan, masa di mana kita secara praktis mampu untuk mengukur dan menilai kepribadian dan pikiran seorang individu. Informasi ini direkam dan diproses, dan istilah “Psycho-Pass” mengacu pada standar yang digunakan untuk mengukur sikap seseorang. Cerita utamanya seputar Shinya Kougami sang “Petugas Pelaksana”, yang ditugaskan untuk menangani kriminalitas di berbagai belahan dunia.

Link Download Episode Psycho-Pass 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Report broken link




  • Info "Psycho-Pass 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 45 min. Jatah Episode: 8 Genres: , , ,

    24 responses to “Psycho-Pass 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. akbar lucu says:

      Niir gagal pertamax

    2. JOTARO KUJO says:

      Salah satu anime genre police terbaik
      Taoi entah kenapa tiap season nya jatah episode nya selalu dikurangi
      Season 1 dapet 22 eps
      Season 2 cuman dapet 11 eps
      Season 3 ini kabarnya cuman dapet 8 eps
      :aghh
      :aghh :aghh :bola

    3. anone says:

      pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx lanjutttttttttt :terharu :aghh :nangis

    4. Negosiator says:

      45 menit.
      Lumayan pegel cah

    5. abdul says:

      Sebelum nonton season 3 ini harus nonton yang trilogy the movie nya dulu ga? Atau ini langsung lanjutan dari season 2?

      • Jdjdjdjdjd says:

        Case 1 sama case 2 ceritanya sebelum si tsunemori akane masuk kepolisian.. Alias sebelum season 1 dimulai..

        Kalo case 3 belum nonton.. Tp dr gambar kayaknya pas si kougami udah kabur.. Tp dr sinopsis kayaknya ga ada hubungannya sama main story..

        Jd langsung aja nonton season 3.. Trilogy nonton kapan2 aja..

        • Denki says:

          Bukan ny case 1 si akane masih wakil inspektur sama case 2 si akane udah j inspektur

        • Unko says:

          semuanya sequel
          Case 1 nyeritain kasus yg ditanganin mika sama ginoza
          Case 2 perkenalan frederica, terus lanjut nyeritain flashbacknya sugou teppei sama bapake ginoza
          Case 3 nyeritain kelanjutan nasib kougami setelah movie

      • Unko says:

        tanpa harus nonton trilogi bisa aja sih nyerna s3 nya, soalnya impactnya ke cerita ga kuat2 bgt.
        cuma case 2 sama 3 yg agak nyambung dikit, yaitu perkenalan frederica di awal, frederica yg ngajak sugou buat join ke departemen luar negeri sama pas kougami bilang pengen balik ke jepang, udah itu doang yg lumayan nyambung sama season 3.

        kronologi kartunnya itu s1 > s2 > movie > sinner of system > s3

        • JOTARO KUJO says:

          Walau impact nya g kuat
          Menurutku wajib nonton yg 3 movienya dulu sebelum nonton Season 3
          Istilahnya buat mengisi waktu yg hilang antara season 2 dan 3 ditambah perkenalan karakternya
          Klo g bakal bingung ini fredrica karakter baru tpi bisa kenal shimotsuki yg dijelasin di movie case 2
          Dan kenapa tiba tiba kougami balik lagi ke jepang atau malah jd inspektur lagi yg dijelasin di movie case 3
          Trus untuk case 1, otak dalangnya muncul lagi di season 3 ini yg sebelumnya di movie case 1 psychopass nya kosong

          • Abdul says:

            Terima kasih buat saran saran nya suhu

          • Unko says:

            “Trus untuk case 1, otak dalangnya muncul lagi di season 3 ini yg sebelumnya di movie case 1 psychopass nya kosong”

            siapa ya gan? Karasuma yg di akhir itu kah? seingat gw cuma dia sih yg 0 waktu itu, tapi gaada muka dia / liat nama dia deh di s3.
            lagian dia itu kan salah satu anggota Sybil System aslinya, dan lgsg diserang sama mika di akhir-akhir pas dia tau klo karasuma itu cuma badan buatan yg dikendaliin anggota sybil, entah otak siapa yg ngendaliin kurang tau jg.

    6. udh uuuuu says:

      720p ancur tuh html nya

    7. Timi says:

      Terima kasih mimin diwaro juga request saya di fb

    8. Para Pahlawan says:

      entah knp cmn season 1 yg paling berkesan

    9. Denki says:

      Ane heran kmren inspektur yg lama eh tiba” aja pensi gx jelas trus member ny tiba” ganti semua sedangkan d movie k2 gx ad sebab tu pada ganti ampek ngulang4x heran..loncat ny dmn….???? S1 sama S2 nymbung koq s3 ny tiba” loncat gtu aj

      • Unko says:

        S1: 2112-2113, S2: 2114, Movie: 2116, Trilogy: 2117, S3: 2120.
        gap nya 3 tahun jd wajar aja kyk gitu, tinggal nunggu diceritain aja ada kejadian apa.

    10. A Man With A Face says:

      Gua kira ga ada yg garap nih anime :lol Sruput gan :top

    11. Reska says:

      Lebih suka kogami main chara nya ?

    12. Dika says:

      Urutan nonton
      S1
      S2
      Psycho Pass Movie rilis 2015
      Psycho Pass SS (movie trilogi)
      S3

      Nontonnya harus fokus, krn ini anime story’ nya gila.
      Case 2 : first guardian, teppei yg awalnya nolak gabung ajakan frederica. Di epsiode 2 season 3 munculnya kougami dan ginoza, yg di pesawat (apakah teppei? Jika iya, artinya dia gabung ke tim urusan luar negeri aka ga jadi nolak).
      Ada teka-teki di anime ini? Banyak.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS