Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Psycho-Pass Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 28th, 2015, Anime Series Psycho-Pass Movie

Psycho-Pass Movie [ Subtitle Indonesia ]

 Cerita baru, no recap, dan sequel dari season 2  :army:

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 53 min. ]

Rating : 8.15 ( http://myanimelist.net/anime/21339/Psycho-Pass_Movie )

Studio: Production I.G, FUNimation EntertainmentL, Nitroplus

Genres:  Action, Sci-Fi, Police

Subtitle : Indonesia

Credits : OPLoverz

Tahun 2116 Pemerintah Jepang mulai mengekspor robot tak berawak Sibyl System menuju negara bermasalah, dan sistem menyebar ke seluruh dunia. Sebuah negara yang berada di tengah-tengah perang saudara, Persatuan Negara Asia Tenggara, mengujicobakan Sibyl Sytem di negara mereka. Di bawah sistem baru tersebut, Shamballa Float mencapai perdamaian dan keamanan sementara. Tapi kemudian Negara Persatuan Asia Tenggara mengirimkan teroris ke Jepang. Mereka menyelinap melalui Sybil System dan kemudian menyerang dari dalam. Dalam insiden ini, muncul bayangan seseorang di masa lalu. Sebagai seorang Polisi, Tsunemori melakukan perjalanan menuju Shambala Float untuk melakukan penyelidikan. Kebenaran keadilan di negara baru ini akan menjadi jelas.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=Apzibx8oxkw’]

Link Download Psycho-Pass Movie [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 71793

    Info "Psycho-Pass Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 53 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    29 responses to “Psycho-Pass Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sandy says:

      Pertamax kah ?
      Yak akhirnya movie yg telah lama dinantikan muncul juga :terharu
      Dan tokoh utamanya juga kembali muncul dengan actionnya yg lebih mantap, sip dah !
      thanks min !
      :listen

    2. Ucok says:

      PERTAMAX XXX +18 :sayangku :sayangku :sayangku

    3. KimochiDesu says:

      petralite aja deh.. :lalala
      kougami nongol nih? :terharu

    4. Hoho says:

      Ini Movie anime apa ? apa ada sambungan :bingung

    5. Black says:

      :yahoo kekuar juga movienya :yahoo

    6. Kon says:

      :kaget :nangis Akhirnya muncul juga
      Sangkyu min…. :top :lalala :lalala :lalala

    7. aeleen says:

      akhirnya keluar jugaaaaaaa :lalala
      ijin donlot ya :top

    8. asdfghjkl says:

      ahaayyyy akhirnya keluaarr :lalala

    9. Some one says:

      kougami , why :kaget :aghh

    10. Rizky says:

      behh,settingnya asia tenggara,,,banyak nemu nama org indo disini…..

    11. SS says:

      yeeaaahhhh ………… :yahoo :sayangku :sayangku

      ijin sedot min :toast

    12. Erito says:

      gua kira hoax awalnya ..
      widiww sedot ahh …

    13. L Lawliet says:

      yeahh…akhirnya yg ditunggu2 :terharu, yg bikin gw demen sama psycho pass yaitu krna aksi epic-nya si kougami, makanye ane sempat kecewa pas di season 2 kok si doi gk muncul :sorry, belum lagi anime psycho pass 2 termasuk mengecewakan krna gk digarap sama IG :listen, untung di film-nya udh balik lagi kualitasnya :lalala

    14. prince says:

      nyot nyot disruput sluuurrrpppp ~ :lalala

    15. irna-desu says:

      YATTAAAAA :nangis

      akhirnya keluar jg setelah lama penantian :terharu

      arigatouuuu :lalala

    16. arayben says:

      yg di tunggu keluar juga nih :nangis , ijin sedot ya mimin yg canti2 dan ganteng2..
      arrigatouuu :lalala

    17. Hibiki says:

      Thank you gan :)

    18. Bedul says:

      ini pake dub inggris yah??

    19. Sop Buntut says:

      Makasih gan, sedoootttt …

    20. Yaoi-kun says:

      gan, ini anime seru ga sih?
      menceritakan tentang apa?
      trus alurnya seperti apa?

      nubi nih gan, masih polos sepolos cinta kamu ke aku :sayangku

      • kurogami says:

        seru gan ceritanya nonton aja dari Psycho-Pass season 1
        ceritanya tentang nilai kriminal yng bisa di ukur
        kalo alurnya….nonton aja dulu pasti ketagihan :2thumbup :2thumbup lgpula ane mles bagi2 sopiler :ngakak

    21. kurogami says:

      ukuranya segitu,gw peratiin ternyata kualitas suaranya MONO

    22. thepunt says:

      AKHIRNYAAAAAA

      Anime movie yang paling ane tunggu dari pada Naruto The Last japan dub, keluar jugaaaa
      :nangis :nangis :nangis

      SANKYUU MIN!!! :2thumbup

    23. werixcool says:

      kougami Kembali S2 Mengecewakan :aghh kougaminya cuma hayalan doang sekarang muncul jd antogonist kh :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons