Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Psycho-Pass: Sinners of the System Case.2 – First Guardian [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Production I.G

Genres: Action, Sci-Fi, Police, Psychological

Rating : 7.48 ( https://myanimelist.net/anime/37441/Psycho-Pass__Sinners_of_the_System_Case2_-_First_Guardian )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Apa yang sebenarnya terjadi selama Operasi Footstamp?

Pada musim panas sebelum Akane Tsunemori ditugaskan ke Divisi Satu dari Departemen Investigasi Kriminal Biro Keamanan Publik. Teppei Sugo, seorang pilot ulung dari Pasukan Tugas Terpadu ke-15 Angkatan Darat ke-15, bergabung dengan operasi militer di Okinawa. Tiga bulan kemudian, sebuah drone tempur tak berawak melepaskan tembakan ke Kementerian Pertahanan di Tokyo. Penegak Hukum Tomomi Masaoka dari Divisi satu dikirim ke markas militer Sugo untuk menyelidiki kebenaran di balik kasus ini.

Link Download Episode Psycho-Pass: Sinners of the System Case.2 – First Guardian [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Psycho-Pass: Sinners of the System Case.2 – First Guardian"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    22 responses to “Psycho-Pass: Sinners of the System Case.2 – First Guardian [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RGM-89S STARK JEGAN says:

      Aduh sdh dari hari minggu kemarin downloadnya ini mah

    2. Knp ya says:

      Klo mai dibilang anime serius ya serius, Tp entah knp kurang greget, ad yg Sama? Kek kek kurang gitu, kek APA gitu yg Kurangnya Teh.

    3. ono says:

      gak ada high score girl min?

    4. Sazly says:

      Min Watashi, Nouryoku wa Heikinchi kapan episode 3 nya ?

    5. Mc says:

      Min mahou koko s2 nya beneran dibuat s2 gk y beritanya udh ada dan tgl tayang nya 2020 apakah benar berita itu

    6. Ko says:

      anjay ternyata tuh mati masaka
      sedih coeg

    7. Ko says:

      anjay ternyata tuh mati masaka
      sedih coeg

    8. KAZUMA says:

      Hah bukannya tuh bapak sdh mati di season 1 ?
      Apa flashback ?
      Itu kougami kan ? Mirip banget
      Klo iya, brarti emang flashback

    9. Kamui says:

      Case 3 Kapan Rilis yg blu ray ??

    10. aldista07 says:

      habis health is everything kok susah ya ,gak muncul” linknya ??

    11. Santoryu~ says:

      No kogami
      No life

    12. Sepongeboob says:

      Di sini pihak militer bisa diintervensi sama biro keamanan publik trrnyata
      Sibyl system bener bener punya hak absolut
      Aku agak kesel sih, kita sdh tau rahasia di balik sibyl system tapi g ada yg bisa bertindak buat ngelawan, dan cuman bisa nurut

    13. Akame no Xaxa says:

      Mau nanya, kalau nonton movie ini harus nonton case 1 atau serial animenya ga?

      • zuramaru says:

        kalo lo mau liat psycho pass ada baiknya liat semuanya. mulai dari season 1 season 2 (optional tapi lebih baik kalo nonton juga) dan juga movie yg pertama (bukan trilogi ini) baru nonton trilogi ini. karena nyambung alurnya wlpn casenya beda2. jadi biar paham karakternya, si ini kok bisa gini, si itu kok sekarang gini gitu.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS