Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Psycho – Pass [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 13th, 2012, Anime Series Psycho – Pass

Psycho – Pass [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 22 Episode

Type: TV Series

Episodes: 22 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Sci-Fi

Rating : 8.52 ( http://myanimelist.net/anime/13601/Psycho-Pass )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater – team & Soukisubs

Berlangsung di masa depan, masa di mana kita secara praktis mampu untuk mengukur dan menilai kepribadian dan pikiran seorang individu. Informasi ini direkam dan diproses, dan istilah “Psycho-Pass” mengacu pada standar yang digunakan untuk mengukur sikap seseorang. Cerita utamanya seputar Shinya Kougami sang “Petugas Pelaksana”, yang ditugaskan untuk menangani kriminalitas di berbagai belahan dunia.

Link Download Episode Psycho – Pass [ Subtitle Indonesia ]

  • Episode 01: 720 | 480 [Password: psycho-pass]
  • Episode 02: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 03: 720 | 480 [Password: psycho-pass]
  • Episode 04: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 05: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 06: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 07: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 08: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 09: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 10: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 11: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 12: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 13: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 14: 720 | 480 [Password: grenade]
  • Episode 15: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 16: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 17: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 18: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 19: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 20: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 21: 720 | 480 [Password: helm]
Versi Soukisubs

Mirror Link

720p

480p

Report broken link




  • Info "Psycho – Pass"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , ,

    67 responses to “Psycho – Pass [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime Fall ketigabelas, Psycho – Pass

      buat episode 1, mantep lah ini anime :thumbup:

      sesuai dengan judulnya psycho, betul2 di aduk emosinya

      gore, psycho, gloomy, underground, langsung tembak mati semua dalam satu paket :matabelo:

      apalagi ost-nya dinyanyiin sama Egoist :kr

      salah satu tontonan wajib Fall ini, terutama bagi yg suka hal2″ di atas

      covernya sengaja begitu, sesuai menggambarkan animenya :D

    2. niko says:

      High school DXD Season 2 kapan ya ?

    3. kiyoshiro says:

      sugooooiiiiiii, tapi kerenan Zetsuen no Tempest
      di sini blum rilis ya? :sorry

    4. denny lc says:

      Kalo liat sinopsis nya , jadi ke inget karangannya ashirogi mutou (bakuman)

      coba ah

    5. Rafi says:

      Wow kereenn… :matabelo

    6. widie says:

      file remove gan…, :(

    7. Zaki says:

      Gan,tolong di reupload ya….pliss :mewek

    8. Tank_Crusher says:

      Gan, kok error sih mediafirenya. Tolong di reupload, atau dibikin versi indowebsternya juga dong.

    9. Nailul says:

      Reupload lagi dong

    10. pahlevi says:

      tengkyu Gannnn…. =)

    11. van says:

      dah mati tuh ling nya

    12. Bilqista says:

      gan pliss di benerin,, Hikss,, Rusakkk

    13. halim says:

      wis mampus gan

    14. halim says:

      :berduka :berduka :berduka :berdukas :berdukas mati gan

    15. adhi says:

      gan kpan nih rilis episode 5 nya di web nya spayol kok dah ada tuh episode 5 tp bhasanya ane gk pham mhon pencerahan

    16. Ri says:

      maaf, kok di mediafire file-nya sudah hilang ya? ahh;;
      terima kasih ;u;

    17. Yuuki says:

      gan yg episode 1 ko udah d apus dri MF… :siul

    18. romance1212 says:

      :mewek episode 1 di delete Mediafire :berduka
      ditungggu perbaikan nya min :sorry

    19. Misterius says:

      keren nih anime gan :2thumbup

    20. JhonSmith says:

      gak bisa nee episode 1 nya Min !!!

    21. Retsuya-Kun says:

      gabisa min :berduka uplod di idws aja :2thumbup

    22. joey says:

      dari episode 1 dimana gan??????

    23. eza kun says:

      reupload lg min episode 1 nya… :2thumbup

    24. medaka says:

      di upload ulang gan…. pleas..!

    25. ibekz says:

      reupload dong min, jgn dimf min, mendingan pake maknyos indowebster yg baru tuh min

    26. MrChie says:

      akhirnya ada juga anime baru yg isinya g funservice duaankk…
      bagi yang bingung mau nyari anime dengan kualitas cerita yg mantab, Psycho-Pass adlah slah satu jawabanny!!!

      thanks mimin

    27. Tiasun says:

      keren anime ini, kira2 eps 5 k blkng krg mnarik critanya, tapi mkn ksni maki seru critanya,, msk folder koleksi anme series deh Physco-Pass d kompi ane !!
      rajin2 garap y bang mimin ^_^ !!

      Sankyuuu !!

    28. omerta says:

      belum bisa rate,..lagi proses dondlod,..baru nonton eps 1,…buat karyanya gen g bisadi nilai dari 1 eps kyk madoka,..v^^)

    29. cowgirl says:

      Eh kereeen :D

    30. Rizky says:

      arigatou buat animenya
      animenya keren tapi agak sedikit gimana gtu :2thumbup
      :pertamax :rate :takut

    31. Muhamad Ivan says:

      Ane Lagi Download Thnx ya udah share :2thumbup :rate

    32. SHRKS says:

      tes ah

    33. Hanif-sama says:

      keren nih anime ceritanya menarik apalagi ost keren banget pokoknya :pertamax

    34. yukie says:

      nice porn :2thumbup

    35. Perhatian!!!!

      buat yang udah download banyak anime disini sekaligus yang punya blog, saya mau tanya kalau anime dengan happy ending sekaligus ending terbaik itu apa ya ? ditunggu informasinya. terimakasih.

      • Rei Eruenza says:

        yang happy ending menurut gue sih kimi ni todoke, kaichou wa maid sama, Sword art online

      • Misa-Chan says:

        Happy ending ya …
        Kimi ni Todoke,SAO,Toradora!,Sukitte Ii Na Yo,Campione!,Inu x Boku SS,Sakurasou no pet na Kanojo (tp msh ada S2nya blm keluar) dsb banyak deh gan :lalala :top :onegai

    36. Matsuyama Akane says:

      Makasih buat animenya Eater – team, Soukisubs & Animekompi :2thumbup keren banget… :matabelo

    37. titius says:

      keren bro, thanks to all

    38. isnanirwan says:

      terimakasih gan ane baru donlot 11 :2thumbup , sori gan yang BD kapan disub, kirain yang ini udah BD :2thumbup

    39. satriair says:

      wew, endingnya keren. bikin galau kerasa dejavu….

      le diriku telat nonton._.

    40. ueki says:

      makasih bro :2thumbup

    41. hapsari says:

      baang , reupload eps 05 bang :nangis

    42. julio says:

      tolong episode 5 ny gan
      pliss……

    43. Ayam says:

      ga ada sub indo nya :v

    44. RyuDan says:

      Mantep banget ni anime gan dari awal sampe akhir ceritanya seru banget.. ngaduk2 perasaan ane.. dikit2 ada aja yg mati :mewek
      Tapi secara pribadi ane kurang suka endingnya, walaupun secara umum endingnya bisa dibilang bagus..
      Top banget dah nih anime :2thumbup

    45. vin says:

      Ditunggu season 2 nya yaa :D

    46. owl_silent says:

      animenya keren,,, :top

      tapi linkya jelek

    47. zaqi says:

      gan kok pass nya gk mau yg di episode 12? apa ada pass lain? padahal lagi seru”nya nih :lol :aghh

    48. Yume-nyan says:

      Arigatou Gozaimasu min, :sayangku
      Gak bisa berkata apa-apa sama anime ini, emosi kita dibuat jungkir balik :matabelo
      Ane recommend banget nih anime, terutama buat yang suka mystery-action

    49. Xaxl says:

      Minta Link BD nya plisss saa aja!!!

    50. entahlah siapa says:

      makasih udah dishare,,, :2thumbup :shakehand2 :tkp

    51. yos says:

      permisi min,
      bisa minta tolong reupload ini anime? soalnya mau keluar season 2nya
      byk link yg mati :mewek

    52. Nachan says:

      Gan tolong upload Psyco Pass season 2 dong :)

    53. azali says:

      Nothing’s Carved In Stone – Out of Control Lyrics (Psycho Pass Opening 2)
      http://pecintalyrics.blogspot.com/2015/01/nothings-carved-in-stone-out-of-control.html

    54. Rynt says:

      syukur ada re-upload psypas…

    55. ian says:

      Di anime ini kalo di pikir” SYBiL itu kayaknya lebih mirip genesis (SKYNET) yang di terminator 5

    56. Yamamure Ayari says:

      Min, kok Banyak yang Avaiable nih??

    57. bwalalabwa says:

      bang reupload eps 9 please :top :2thumbup :matabelo

    58. Linkya pada dead semuaaa, reupload pls min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons