Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Psycho – Pass [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 13th, 2012, Anime Series Psycho – Pass

Psycho – Pass [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 22 Episode

Type: TV Series

Episodes: 22 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Sci-Fi

Rating : 8.52 ( http://myanimelist.net/anime/13601/Psycho-Pass )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater – team & Soukisubs

Berlangsung di masa depan, masa di mana kita secara praktis mampu untuk mengukur dan menilai kepribadian dan pikiran seorang individu. Informasi ini direkam dan diproses, dan istilah “Psycho-Pass” mengacu pada standar yang digunakan untuk mengukur sikap seseorang. Cerita utamanya seputar Shinya Kougami sang “Petugas Pelaksana”, yang ditugaskan untuk menangani kriminalitas di berbagai belahan dunia.

Link Download Episode Psycho – Pass [ Subtitle Indonesia ]

  • Episode 01: 720 | 480 [Password: psycho-pass]
  • Episode 02: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 03: 720 | 480 [Password: psycho-pass]
  • Episode 04: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 05: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 06: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 07: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 08: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 09: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 10: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 11: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 12: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 13: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 14: 720 | 480 [Password: grenade]
  • Episode 15: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 16: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 17: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 18: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 19: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 20: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 21: 720 | 480 [Password: helm]
Versi Soukisubs

Mirror Link

720p

480p


Report broken episode




  • 43399

    Info "Psycho – Pass"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , ,

    63 responses to “Psycho – Pass [ Subtitle Indonesia ]”

    1. cowgirl says:

      Eh kereeen :D

    2. Rizky says:

      arigatou buat animenya
      animenya keren tapi agak sedikit gimana gtu :2thumbup

    3. Muhamad Ivan says:

      Ane Lagi Download Thnx ya udah share :2thumbup

    4. SHRKS says:

      tes ah

    5. Hanif-sama says:

      keren nih anime ceritanya menarik apalagi ost keren banget pokoknya

    6. yukie says:

      nice porn :2thumbup

    7. Perhatian!!!!

      buat yang udah download banyak anime disini sekaligus yang punya blog, saya mau tanya kalau anime dengan happy ending sekaligus ending terbaik itu apa ya ? ditunggu informasinya. terimakasih.

      • Rei Eruenza says:

        yang happy ending menurut gue sih kimi ni todoke, kaichou wa maid sama, Sword art online

      • Misa-Chan says:

        Happy ending ya …
        Kimi ni Todoke,SAO,Toradora!,Sukitte Ii Na Yo,Campione!,Inu x Boku SS,Sakurasou no pet na Kanojo (tp msh ada S2nya blm keluar) dsb banyak deh gan :lalala :top :onegai

    8. Matsuyama Akane says:

      Makasih buat animenya Eater – team, Soukisubs & Animekompi :2thumbup keren banget… :matabelo

    9. titius says:

      keren bro, thanks to all

    10. isnanirwan says:

      terimakasih gan ane baru donlot 11 :2thumbup , sori gan yang BD kapan disub, kirain yang ini udah BD :2thumbup

    11. satriair says:

      wew, endingnya keren. bikin galau kerasa dejavu….

      le diriku telat nonton._.

    12. ueki says:

      makasih bro :2thumbup

    13. hapsari says:

      baang , reupload eps 05 bang :nangis

    14. julio says:

      tolong episode 5 ny gan
      pliss……

    15. Ayam says:

      ga ada sub indo nya :v

    16. RyuDan says:

      Mantep banget ni anime gan dari awal sampe akhir ceritanya seru banget.. ngaduk2 perasaan ane.. dikit2 ada aja yg mati :mewek
      Tapi secara pribadi ane kurang suka endingnya, walaupun secara umum endingnya bisa dibilang bagus..
      Top banget dah nih anime :2thumbup

    17. vin says:

      Ditunggu season 2 nya yaa :D

    18. owl_silent says:

      animenya keren,,, :top

      tapi linkya jelek

    19. zaqi says:

      gan kok pass nya gk mau yg di episode 12? apa ada pass lain? padahal lagi seru”nya nih :lol :aghh

    20. Yume-nyan says:

      Arigatou Gozaimasu min, :sayangku
      Gak bisa berkata apa-apa sama anime ini, emosi kita dibuat jungkir balik :matabelo
      Ane recommend banget nih anime, terutama buat yang suka mystery-action

    21. Xaxl says:

      Minta Link BD nya plisss saa aja!!!

    22. entahlah siapa says:

      makasih udah dishare,,, :2thumbup :shakehand2 :tkp

    23. yos says:

      permisi min,
      bisa minta tolong reupload ini anime? soalnya mau keluar season 2nya
      byk link yg mati :mewek

    24. Nachan says:

      Gan tolong upload Psyco Pass season 2 dong :)

    25. azali says:

      Nothing’s Carved In Stone – Out of Control Lyrics (Psycho Pass Opening 2)
      http://pecintalyrics.blogspot.com/2015/01/nothings-carved-in-stone-out-of-control.html

    26. Rynt says:

      syukur ada re-upload psypas…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS