Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Psycho – Pass [ Subtitle Indonesia ]

ygcLz9g Psycho   Pass [ Subtitle Indonesia ]

Psycho – Pass [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 22 Episode

%255BEater Team%255DPsycho Pass%2520 %252001 v01%2520%255BmSD%255D.mkv snapshot 22.56 %255B2012.10.13 18.09.15%255D Psycho   Pass [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 22 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Sci-Fi

Rating : 8.52 ( http://myanimelist.net/anime/13601/Psycho-Pass )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater – team & Soukisubs

Berlangsung di masa depan, masa di mana kita secara praktis mampu untuk mengukur dan menilai kepribadian dan pikiran seorang individu. Informasi ini direkam dan diproses, dan istilah “Psycho-Pass” mengacu pada standar yang digunakan untuk mengukur sikap seseorang. Cerita utamanya seputar Shinya Kougami sang “Petugas Pelaksana”, yang ditugaskan untuk menangani kriminalitas di berbagai belahan dunia.

Link Download Episode Psycho – Pass [ Subtitle Indonesia ]

  • Episode 01: 720 | 480 [Password: psycho-pass]
  • Episode 02: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 03: 720 | 480 [Password: psycho-pass]
  • Episode 04: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 05: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 06: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 07: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 08: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 09: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 10: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 11: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 12: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 13: 720 | 480 [Password: eater-team]
  • Episode 14: 720 | 480 [Password: grenade]
  • Episode 15: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 16: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 17: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 18: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 19: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 20: 720 | 480 [Password: helm]
  • Episode 21: 720 | 480 [Password: helm]
Versi Soukisubs

Mirror Link

720p

480p


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Episode Anime Lainnya

psycho pass sub indo,download psycho pass sub indo,PSYCHO-PASS sub indo,download anime psycho pass sub indo,download psycho pass episode 12 sub indo,download anime psycho-pass sub indo,psycho pass episode 13 sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




59 Komentar untuk Psycho – Pass [ Subtitle Indonesia ]
  1. cowgirl says:

    Eh kereeen :D

  2. Rizky says:

    arigatou buat animenya
    animenya keren tapi agak sedikit gimana gtu :2thumbup
    :pertamax :thumbup :rate :takut

  3. Muhamad Ivan says:

    Ane Lagi Download Thnx ya udah share :2thumbup :rate :sup2: :sup2: :sup2: :sup2:

  4. SHRKS says:

    tes ah

  5. Hanif-sama says:

    keren nih anime ceritanya menarik apalagi ost keren banget pokoknya :pertamax

  6. yukie says:

    nice porn :2thumbup

  7. Perhatian!!!!

    buat yang udah download banyak anime disini sekaligus yang punya blog, saya mau tanya kalau anime dengan happy ending sekaligus ending terbaik itu apa ya ? ditunggu informasinya. terimakasih.

    • Rei Eruenza says:

      yang happy ending menurut gue sih kimi ni todoke, kaichou wa maid sama, Sword art online :thumbup

    • Misa-Chan says:

      Happy ending ya …
      Kimi ni Todoke,SAO,Toradora!,Sukitte Ii Na Yo,Campione!,Inu x Boku SS,Sakurasou no pet na Kanojo (tp msh ada S2nya blm keluar) dsb banyak deh gan :lalala :top :onegai

  8. Matsuyama Akane says:

    Makasih buat animenya Eater – team, Soukisubs & Animekompi :2thumbup keren banget… :matabelo

  9. titius says:

    keren bro, thanks to all

  10. isnanirwan says:

    terimakasih gan ane baru donlot 11 :2thumbup , sori gan yang BD kapan disub, kirain yang ini udah BD :2thumbup

  11. satriair says:

    wew, endingnya keren. bikin galau kerasa dejavu….

    le diriku telat nonton._.

  12. ueki says:

    makasih bro :thumbup :2thumbup

  13. hapsari says:

    baang , reupload eps 05 bang :nangis

  14. julio says:

    tolong episode 5 ny gan
    pliss……

  15. Ayam says:

    ga ada sub indo nya :v

  16. RyuDan says:

    Mantep banget ni anime gan dari awal sampe akhir ceritanya seru banget.. ngaduk2 perasaan ane.. dikit2 ada aja yg mati :mewek
    Tapi secara pribadi ane kurang suka endingnya, walaupun secara umum endingnya bisa dibilang bagus..
    Top banget dah nih anime :2thumbup

  17. vin says:

    Ditunggu season 2 nya yaa :D

  18. owl_silent says:

    animenya keren,,, :top

    tapi linkya jelek :thumbdown

  19. zaqi says:

    gan kok pass nya gk mau yg di episode 12? apa ada pass lain? padahal lagi seru”nya nih :lol :aghh

  20. Yume-nyan says:

    Arigatou Gozaimasu min, :sayangku
    Gak bisa berkata apa-apa sama anime ini, emosi kita dibuat jungkir balik :matabelo
    Ane recommend banget nih anime, terutama buat yang suka mystery-action :thumbup

  21. Xaxl says:

    Minta Link BD nya plisss saa aja!!!

  22. entahlah siapa says:

    makasih udah dishare,,, :2thumbup :shakehand2 :tkp

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS