Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Pupa [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 10th, 2014, Anime Series Pupa

Pupa [ Subtitle Indonesia ]

Gore and Kanibalisme Detected  :takuts

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Studio : Studio Deen, Earth Star Entertainment, Pupa Production Committee

Genres: Fantasy, Horror, Shounen,Psychological

Rating : 5.80 (http://myanimelist.net/anime/19315/Pupa )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Menceritakan tentang Utsutsu dan Yume Hasegawa, kakak beradik yang telah ditinggalkan oleh kedua orangtuanya. Suatu hari Yume melihat kupu-kupu merah dan sesuatu yang aneh terjadi pada badannya, yang mengakibatkan dirinya menjadi monster pemakan manusia dan harus memakan daging kakaknya untuk bertahan hidup.

Link Download Episode Pupa [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Pupa"

    Status: Completed Type: TV Duration: 4 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    35 responses to “Pupa [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime winter 2014 ke-11, pupa

      anime berdurasi hanya 5 menit, sebetulnya malas untuk post anime durasinya dikit gini, tapi karena banyak yg request ya terjadilah…

      incest + gore, intinya seperti itu…

      menurut berita, karena mengandung Kanibalisme dan Incest, anime ini mendapat sensor yang extra terlebih dahulu sebelum ditayangkan di TV jepang, selengkapnya bisa baca disini http://jurnalotaku.com/2013/12/05/anime-pupa-disensor-ketika-ditayangkan-di-tv/

      saaa nee, saya juga belum nonton :ngacir:

      ratingnya sangat rendah, kenapa kah ? silahkan di nilai sendiri

      dee, yang request kemarin, mari di download :ngacir2

    2. Graniuns says:

      Yattta \ :v /
      Akhirnya \ :v /
      Mantap nih
      Siscon + Gore \ :v / :terharu :terharu

    3. inkghozt says:

      wew :top :top :top

      tapi ngeri kayaknya !! { jdi tatutt } :aghh :aghh :aghh :aghh

    4. dodo says:

      ini disensor gak min?

    5. Blablabla says:

      req donk min
      saki zenkoku hen keren kok gan

    6. MasterArata says:

      coba dulu

    7. ANimeSuki says:

      keren gk nih… sebagus corp party??? :takut :takut

    8. adhy says:

      wew kanibal ngeri :takut :takut
      min req Witch Craft Work keren :2thumbup :2thumbup

    9. Jakfar says:

      Oni-chan kamu akan mati ,Death

    10. Weaboo says:

      Kenapa enggak pake restoran bintang 5? Dan malah pake restoran jelek khusus wibu?

    11. kira says:

      ini dia yang di tunggu-tunggu muncul jg…

    12. nyaaan says:

      kok rendah bgt ya rating nya.__.

    13. Riyan says:

      anime horror…
      Yatta zooo… :terharu

    14. AdeHaze says:

      Pupa Puka Like Papi,, hehehhhehe

    15. Fanny says:

      di sensor lahhhhhh KURANG GREGET AAAHHHHH :aghh

    16. Retsuya-kun says:

      ini genrenya gak ada thrillernya? sejenis elfen lied kah? tapi kepooo :aghh yaudah ane download ah arigatou min :D

    17. akainu says:

      yah kok cmn sebentar sih
      tapi lumayan thanks min

    18. F-chan says:

      incest + gore :takut :takut :takut :takut

    19. blackhetalia says:

      Salah satu judul horror favorit gue setelah corpse party dan another. Makasih atas linknya :3

    20. Khrist says:

      Akhirnya…. , Admin ditunggu kelanjutannya , thanks :top

    21. sawatari michio says:

      singkat :takut

    22. Dewa Gak Jelas says:

      Nonton yang disensor aja nggak berani, apalagi yang nggak disensor :takut

      Dan itu Gue
      LOL :lol

    23. hades says:

      khu khu khu….

      gore…
      #smirk evil

    24. Kuroko nii-chan says:

      kepo..
      coba ah!

    25. jojo says:

      min, ga ada yg 480p? nanti meledak hp ku…

    26. Pratma Sage says:

      Makasih udah mau posting anime ini
      Kalo ada anime gore yang lebih sadis dan kejam mohon dipost ya min ,soalnya ane penggemar setia anime gore thank’s sebelumnya :top :2thumbup

    27. nublis says:

      ninggalin jejak si bolang ?(????)

      btw sedot dlu ah….. (???)

      mksh gan (???)

    28. Nivas says:

      sedih cuman 5menit k bwah :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons