Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Qualidea Code Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 25th, 2016, Anime Series Qualidea Code

Qualidea Code Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : 1 Pictures

Genres: Action, Magic, Supernatural

Rating : 7.55 ( http://myanimelist.net/anime/32360/Qualidea_Code )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Untuk melindungi negara dari serangan musuh bernama UNKNOWN, beberapa anak laki-laki dan perempuan berkemampuan khusus bertempur untuk melindungi kota masing-masing, yaitu kota Tokyo, Kanagawa dan Chiba.

Link Download Episode Qualidea Code Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77663

    Info "Qualidea Code"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    18 responses to “Qualidea Code Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ds says:

      Langsung sedot dari awal sampe akhir.
      Bdw. Pertamax?? :lalala

    2. Hawkeye says:

      pertamax?

    3. IpunkNao says:

      ketigaxxx :terharu :terharu :terharu :terharu

    4. ninja pelarian says:

      kempatxxxx
      :terharu :terharu :terharu

    5. Yuuki Ryutarou says:

      kelimaxxxxx

      itu siapa yang mati….

    6. kouhai-kun says:

      Anime dengan kualitas buruk

    7. rey says:

      comen yg nemer jangan menghina

    8. Liebert Johan says:

      Action-nya A-1 Picture dimusim ini kyknya telah gagal :ngacir: berharap bsa dpt Action yg berkualitas lgi dri A-1 Picture macam Nanatsu no Taizai :D

    9. yatogami says:

      Storynya kurang nhe feel,gw lebih suka liat canarianya doang apalagi pass lagi nyanyi haha

    10. homosapien says:

      Yang gue suka dari anime ini brave freak outnya LiSA

    11. animefans says:

      Ni anime karakternya mati semua ya :sorry ?

    12. sarung tangan ajaib says:

      Padahal gua sebenarnya ngarep bakalan cukup memuaskan pas nonton episode awal, wtf

    13. River says:

      Sayang banget padahal nih Original anime (Gak ada referensi dari Ln/manga/ Game) padahal menurut gw ceritanya lumayan, namun Graphicnya keliatan A-1 Pictures males mengerjakannya… Sangat disayangkan

    14. kuji says:

      Bener kok begini ya???
      turut berduka

    15. yukihirasouma says:

      nonton ini cuman buat ngisi hdd aja yg masih kosong :ngakak :ngakak

    16. rave182 says:

      ini anime bagus kok storynya, pertama kali gw nonton gw kira ceritanya bakal happy2 aja gtw nya pas eps eps akhir genre ceritanya berubah haluan, pkoknya mantap dh cuman alurnya kecepetan aja :yahoo
      :top

    17. Bakayarou says:

      nih anime mnurutku lumayan bagus karena
      1. ostnya keren dari LISA – BRave Break Out :cool
      2.Sampe episode 12 tetep ku (termasuk agan2 di atas) download dan mnikmati yah walaupun gambarnya bnyak kek di skip :ngakak

    18. zinart says:

      anime dengan story bagus, delivery kacau….. sayang banget -_____-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons