Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Qualidea Code Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 31st, 2016, Anime Series Qualidea Code

Qualidea Code Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : 1 Pictures

Genres: Action, Magic, Supernatural

Rating : 7.55 ( http://myanimelist.net/anime/32360/Qualidea_Code )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Untuk melindungi negara dari serangan musuh bernama UNKNOWN, beberapa anak laki-laki dan perempuan berkemampuan khusus bertempur untuk melindungi kota masing-masing, yaitu kota Tokyo, Kanagawa dan Chiba.

Link Download Episode Qualidea Code Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77663

    Info "Qualidea Code"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    29 responses to “Qualidea Code Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. daikichan says:

      Hampir pertamax…

    2. MowMow says:

      buntutin aja

    3. OBAMA says:

      ada yg tau lagu yg di nyanyiin kanaria gk?

    4. Luminouse says:

      :v gagal pertamax sial :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

    5. Honocchi says:

      Numpang dibawah :aghh :aghh

    6. Shirro says:

      Cana-chan :nangis :nangis :nangis

    7. Shirohige406 says:

      penutup yg tragis :nangis :nangis :nangis

    8. Bersekerah says:

      Waifu mu si Cana Onee-Chan mati MZ

    9. homosapien says:

      Mkasih mimin :onegai :onegai

    10. NO!!!! says:

      di episode ini sama episode 3 kemaren ada scene yg kualitasnya jelek :aghh :aghh :kaget

    11. chocoman says:

      Prediksi gue si cana nnti bisa diselamatkan, tpi hilang ingatan. Dan akhirnya lupa kalau ia suka icchan, malah suka sama onichannya ketua chiba. Dan ntr pun terjadi. Karena stress, icchan pun menyerah pada cana dan memperkaos ketua takigawa
      (Warning!!! Spoiler)

    12. Njigen says:

      Di menit 18:40an error min. Ane download di zippy. Ada yg senasib kah?

    13. recki septianda says:

      wadooo penyelet lagi :v

    14. mao says:

      ane normal zippyshare

    15. Easter Hildegard says:

      Canaria can :nangis :nangis

    16. NO!!!! says:

      itu kyknya gara” animatornya males aja, di episode 3 kemarin kyk gitu jga :aghh :aghh

    17. Njigen says:

      Ane saranin. Mending jangan download dulu. Nunggu episode minggu depan. Aseli baper coeg. Kepikiran. Nyari2 di mbah gugel. Spoiler episode 5 kagak ada. Soalnya original story. :v :aghh

    18. kudo says:

      wth cana- chan don’t die pls :v :aghh

    19. mason says:

      Bau2nya heroinnya bakal mati nih di episode terakhir -_- #bukan spoiler

    20. Rindaman says:

      Ini semua salah aoiiiii!!!!

    21. Penhan says:

      Boring story

    22. Other says:

      Nyesek banget akhirannya. bagus mungkin dijadiin Meme :v

    23. Crayanne says:

      maihime waifu baru musim ini vroh :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :onegai :onegai :onegai

    24. onouskal says:

      what the….. baru juga nonton epi 1 di epi 4 udah mokat :aghh :aghh

    25. Embam says:

      Cana Saaaaaan astaga tragis endingnya

    26. arvaro says:

      ending episode macam apa ini????!!!
      shock aku nontonnya :kaget :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis

    27. Fluid says:

      Jadi inget film Jaws liat endingnya :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons