Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Qualidea Code Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 7th, 2016, Anime Series Qualidea Code

Qualidea Code Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : 1 Pictures

Genres: Action, Magic, Supernatural

Rating : 7.55 ( http://myanimelist.net/anime/32360/Qualidea_Code )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Untuk melindungi negara dari serangan musuh bernama UNKNOWN, beberapa anak laki-laki dan perempuan berkemampuan khusus bertempur untuk melindungi kota masing-masing, yaitu kota Tokyo, Kanagawa dan Chiba.

Link Download Episode Qualidea Code Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77663

    Info "Qualidea Code"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    24 responses to “Qualidea Code Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. swift says:

      biosolar

    2. sensei says:

      gagal pertamax :nangis

    3. lacri says:

      masih sub English yang 480p

    4. Roy says:

      jadi dibuat matikah?

    5. Bersekerah says:

      Canaria Onee-Chan sudah tidak ada lagi… tetapi pada eps mendatang si Canaria Onee-Chan masih hidup

    6. mao says:

      kemaren muntah darah, sekarang ketiban batu, apa salah dia ya ?

    7. KiringKurung says:

      Sial mulu neng Canaria-Chan :aghh :terharu

    8. homosapien says:

      Neng cana tunggu bentar ya abang nungguin tukang kuota buka dulu :nangis :nangis :nangis

    9. Shirro says:

      Beneran mati??? :nangis :nangis :nangis :berdukas

    10. Mozardino says:

      Cana-chan :nangis :nangis :nangis

    11. OrgPeduli says:

      Canaria-Chan entar gw kirimi Doa Yasin :nangis :terharu :terharu :nangis :nangis

    12. KAZU says:

      yak mati dah tuh si canaria :nangis :nangis

    13. IkoStyx says:

      Ga nyangka eps kemarin. :nangis

    14. ZikoMoe says:

      Wkwowkwok , minjem akun orang

    15. rey says:

      Nyimak .. ????

    16. Easter Hildegard says:

      Canaria chan :nangis :nangis

    17. kudo says:

      buset eps kemaren menit terakhir ngakak gw :v :lol :kaget

    18. kudo says:

      oh iya min saya nanya kok kadang” comment ane gak muncul itu knapa ya ?

    19. Arizuky says:

      Hadir !!!
      First comment :lalala

    20. Celeste says:

      Susah comment !! :nangis

    21. kyosuke says:

      Bisa komen kan? :cool

    22. Peroperoron says:

      ya.. kiraen udah kelar episode 4 kmren ini anime

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS