Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Qualidea Code Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 21st, 2016, Anime Series Qualidea Code

Qualidea Code Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : 1 Pictures

Genres: Action, Magic, Supernatural

Rating : 7.55 ( http://myanimelist.net/anime/32360/Qualidea_Code )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Untuk melindungi negara dari serangan musuh bernama UNKNOWN, beberapa anak laki-laki dan perempuan berkemampuan khusus bertempur untuk melindungi kota masing-masing, yaitu kota Tokyo, Kanagawa dan Chiba.

Link Download Episode Qualidea Code Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77663

    Info "Qualidea Code"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    24 responses to “Qualidea Code Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Uung says:

      PERTAMAX

    2. Shinoa22 says:

      solar :v ada yang mati lagi kah???

    3. Dec says:

      Bye bye hime chan

    4. Deni says:

      Pertanda Akan Ada Bendera “Putih”

    5. muh says:

      Ane harap ada romancenya sih. :nangis

    6. Lama2 ceritanya membosankan nich Anime :(

    7. taidan no neko says:

      Bisa drop w kalo episode besok kaya gini lagi

    8. Iko says:

      Entah kenapa ngerasa kurang suka dibagian pewarnaannya (tipis), design karakter yg ngeliatnya kadang aneh dan gerakan charnya yg kadang patah-patah.
      Biasanya A1-Pictures utk semua bagian itu bagus banget tapi ini….. :sorry
      Setelah nanatsu taizai, blm nemu lg feel bagus anime action di A1-Pictures. Kalo anime yg ga banyak actionnya masih bagus semua. :D

    9. animefans says:

      Ini karakternya kok pada ko it sih. :nangis

    10. R says:

      Mungkin A1 lagi mabok :’v animasinya patah patah, ga seperti kyoukai no kanata :’v padahal bagus lho :’v

    11. souma says:

      Taekk ini heroine nya pada dimatiin semua

    12. Wahyu says:

      zzz….
      alur ceritanya mulai gk bagus…..
      yg mati kebanyakan……
      misterinya dibungkus dengan kejadian yg gk menggerakkan hati

    13. Noe says:

      Kenapa chipnya bercahaya?. .kenapa mati,, kenapa hanya disitu. .kenapa oh kenapa
      *nungguin lanjutan QC g segreget nungguin si Tattoo :ngakaks

    14. O says:

      Haha kayaknya A-1 mau ngikutin trend anime saat ini, semua MC di bikin mati, tpi klo menurutku untuk QC ini lbih bagus Happy Ending sih. Boring jdnya, udah mainstream juga cerita “MC dibikin mati” :cool

    15. souma says:

      balikin canaria :nangis

    16. D_end says:

      hmmm nih yg semua kyaknya pada kecewa sama nih anime

    17. Pake akun Orang :v
      Coba MCnya datang nyelametin

    18. Ryco D. Luffy says:

      udah ga heran di musim ini banyak heroin yang dibuat die…
      QC, TT, Re-Z, :nangis
      memang lagi nge-trend nich nampaknya

    19. wwkkwkw says:

      Ea tewasin aja smua biar animenya tamat ahahaha :D

    20. Budi Ancur says:

      Baru mau lanjutin nonton di eps.3, Eh liat coment2 kesini kok banyak yg koitt charanya yh :nangis
      Hold lagee deh klo gitu ngu end aj baru marathon :cool

    21. Rizaalfi says:

      njir kayak Devil Survivor 2 the animation pada mati charnya :v

    22. Himura says:

      Semua nya bakal mati ni.. :terharu :ngakak :ngakak :ngakak

    23. Abyss Watcher says:

      Tukang jual tanah 2×3 bakal laku nich….. :yahoo Banyak kuburan. Kira2 ngarah ke kiblat ga ya??? Hmm :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons