Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Qualidea Code Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 4th, 2016, Anime Series Qualidea Code

Qualidea Code Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : 1 Pictures

Genres: Action, Magic, Supernatural

Rating : 7.55 ( http://myanimelist.net/anime/32360/Qualidea_Code )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Untuk melindungi negara dari serangan musuh bernama UNKNOWN, beberapa anak laki-laki dan perempuan berkemampuan khusus bertempur untuk melindungi kota masing-masing, yaitu kota Tokyo, Kanagawa dan Chiba.

Link Download Episode Qualidea Code Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Qualidea Code"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    37 responses to “Qualidea Code Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. IKEEh says:

      PERTAMAX

    2. KRISNA says:

      PERTAMAX , PERTALITE , PREMIUM

    3. Ryco D. Luffy says:

      apakah semua mc nya itu bener2 dibuat mati atau semua itu hanya????
      entahlah gw belum dapat spoiler nya nich
      :aghh :aghh :aghh :aghh

    4. enald99 says:

      Coba perhatiin openingnya, mayan lah bikin persepsi sendiri wkwkwk

    5. onii_s4m says:

      Makin gk paham ceritanya -_-

    6. Ceritanya makin ora jelas nich, mau ngikutin GC tpi gagal kyknya nich Anime :ngakaks

    7. Jack O'L says:

      Hmm yg gak paham sama gak suka ~Silahkan pergi :yahoo
      Liat aja yg alurnya mudah dipahami ~Oke
      Klo gw sih cari yg beda aja :cool

    8. Jack O'L says:

      Yg bosen tunggu tamat aja dlu
      tanya review dari orang lain
      kali aja abis dikasih spoiler jdi pngen liat

      Tapi jadi gak seru nnti :ngakak

    9. Review dari episode ini says:

      ini kaya di balik gitu loh
      unown sebenarnya manusia .. dan manusia sebenarnya unown

    10. Review dari episode ini says:

      chip yg di belakang leher ternyata ciptaan unown ..
      jadi unown yg di bunuh selama ini adalah manusia
      :kaget

    11. Liebert Johan says:

      Di jepang nich Anime masuk daftar no 1 Anime paling banyak di drop :ngacir:

    12. Teguh yuu says:

      Tapi entah lah ya, Sesudah eps ini, mungkin pada kemengen lagi nonton
      #CANARIAISCOMEBACK

    13. Teguh yuu says:

      *kepengen

    14. nana says:

      cuma perasaan ane aja atau memang musim ini banyak yang di bikin mati :kaget

    15. Extraordinary Otaku says:

      Comeback is Real

    16. Fadlilah akbar says:

      Mungkin ceritanya pengen dibuat mirip kaya sidona no kishi yg musuhnya adalah manusia yg berevolusi

      Kalo gk mirip sousei no gargantia yg musuhnya juga manusia yg berevolusi ?

    17. Fadlilah akbar says:

      Mungkin ceritanya pengen dibuat mirip kaya sidona no kishi yg musuhnya adalah manusia yg berevolusi

      Kalo gk mirip sousei no gargantia yg musuhnya juga manusia yg berevolusi ?

    18. arata says:

      Akun sopo ini

    19. Kiyoshi says:

      Jadi siapa yg berevolusi ? :kaget

    20. ancur says:

      mungkin ni sama kya film oblivion, manusia diculik alien di jadiin manusia buatan buat ngelawan manusia lainnya. :cool

    21. hutagalung says:

      mirip 5th wave hahaha
      dibikin kayak manusia versus manusia yg d infeksi alien

    22. souma says:

      Auk ah, pnting nonton dulu, drpd yg critanya mesum2 gak jelas :yahoo

    23. oni ino says:

      udh seneng liat canaria,eh malah ilusi :aghh :nangis

    24. tukangtahu says:

      mungkin cuma gua yang berfikir alurnya ga mungkin gitu

    25. Fusu says:

      Dunia yg mreka tempati katanya palsu ? Brrti unknown itu adalah manusia , & para unknown itu berusaha .. u know lah , njir ribet.

    26. yolo says:

      makin curiga nih anime, ceritanya mepet mepet charlote

    27. Hijikata says:

      Cuma prasaan aq tok ato gimana, dr episode pertama sebenarnya sdh mulai kelihatan ada yg tdk beres deh utk para pemeran tokoh atasannya. :cool :cool :kaget

    28. Iko says:

      Jangan-jangan emang mirip “suisei no gargantia” yang ternyata musuhnya itu “manusia” dulunya. (Rada shock juga waktu liat tuh anime).

    29. Kevin says:

      wkwk pada gagal paham semua,
      padahal bagus itu ceritanya gak mainstream

    30. Embam says:

      Artnya mulai jelek disini aww

      A1 Pictore Whyyy ?

    31. annehappy says:

      Semakin bagus ini anime.. Klimaksnya mulai kelihatan… Smakin pgn lhat trs kelanjutan dari ni anime… Good job…

    32. ??? says:

      Canaria is BACK!!! :terharu Itu berarti Maihime juga akan kembali :terharu

      Unknown itu kayaknya Manusia asli dan yang manusia dengan kemampuan “dunia” itu hasil curian dr manusia asli dan dieksperimen dengan Cold Sleep buat lawan Real Human oleh para Fake Human,tp ya liat aja endnya :listen

    33. Iko says:

      Iya gan. Art-nya lama-lama meleleh.
      Baru awal-awal asuha jadi gendut.

    34. homoisapien says:

      Kualitas artnya drop artnya kasumi paling sering fail kaya nggak niat gambarnya :ngakak

    35. Hijikata says:

      setuju dengan kualitas art’nya yg mulai drop :top

      maaf ya bukannya menjelekkan :nangis

    36. Nagi Makoto says:

      Anjay banyak amat responnya

    37. Takanami says:

      Numpang Lewat Gan :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons