Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Koiwainime & AI

Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Video sudah diperbaiki

Report broken episode




  • quan-zhi-gao-shou-58920bdee50f6p

    Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    36 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zero says:

      perTamaxxxx kah :kaget :bingung :bingung

    2. Mizuna says:

      Keduax :terharu :terharu

    3. shu says:

      Akhinya yang ditunggu, pertalite :2thumbup :terharu :terharu :terharu

    4. memoed says:

      asik dah keluarrrrrr asekkkkkkkk :nangis :nangis :sayangku :sayangku :sayangku

    5. lontong says:

      Hampir 200mb,,

    6. De_Esposito says:

      Akun nyasar :bingung

    7. BONGKO says:

      Waduh Mantap Jiwa…. :2thumbup

    8. susush says:

      asyique akhirnyaa :yahoo

    9. Yoi says:

      ini bagus gak? banyak battlenya? :amazed:

    10. Desta says:

      ini yg dubbing japan ato china>??

    11. Yurato says:

      menurut ane ini masuk kategori 5 anime top musim ini gan :top :top :cool

    12. Yoshiro says:

      Apa cuma ane doang gk suka anime dari negara laen kecualin jepang :top :yahoo anime jepang chara ceweknya kawaii” :2thumbup :sayangku

    13. Ye Qiu says:

      file nya rusak ya? :(

    14. barusuu says:

      yah tinggal 1 episode lg nih ?? :aghh

    15. YukiNee says:

      emang kalian pada gk ada masalah di sub apa, punya we kok gk ada.. min bantu dong.. al nya we lbih sukablog ini dri pda yng lain… :aghh :aghh :aghh :aghh

    16. Zimbabwe says:

      Cinh chung huang.sing ming reng peng teng lang tang ina bobo talaga putang walang gago ako lag ping 3000 ggwp noob team sdsfdfsfdhfkkuhfsafdhgvxvjdsfffd

    17. surLim says:

      bos vidionya berat dan rusak walaupun 51mb -_-) apa ane aja yg mengalaminya ya?? :kaget :kaget :nangis :aghh

    18. 2rg769 says:

      punya ku gak ada gambarnya.. >.<

    19. 2rg769 says:

      :kaget
      kedapatan akun siap nih

    20. Alone04 says:

      Min, filenya berhenti sebelum videonya selesai, bisa diganti file yang di upload. Sudah coba download di 2 link yang berbeda hasilnya selalu sama. Makasih

    21. akemi says:

      video rusak min

    22. Klapertaart says:

      Kok menit 19.34 langsung abis? ini corrupt ya min?? tanggung nih pas bagian serunya

    23. Tanpa Nama says:

      :yahoo :yahoo :yahoo yg ditunggu-tunggu nongol juga :cool :2thumbup

    24. Kagamine says:

      Nunggu ada yg share batch aja :cool

    25. Numpang Koment :p says:

      Akun siapa ini :kaget

    26. Kyouka says:

      Wih.. dub china ya..! Aduh gimana yaa.. ku udah terbiasa sama yng dub jepang.. kalo dub negara lain aku agak geli.. rasanya kayak ada pahit – pahitnya gitu :aghh :aghh :aghh

    27. Paul says:

      Rating nya nambah waw… :top :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons