Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Koiwainime & AI

Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • quan-zhi-gao-shou-58920bdee50f6p

    Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar )"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    26 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KeyLock says:

      PETAMAX

    2. LunarSky says:

      Akun sapa nih

    3. ResidentCiti says:

      Linknya ngak bisa?, ngak mucul apa2

    4. Einzbern says:

      Favorit ane musim ini nih, kira2 ada lanjutannya gan yah

    5. nigga says:

      Aduh
      Akun siapa lagi ini

    6. shu says:

      Weee akun nyangkut wkwk

    7. Klapertaart says:

      akun nyasar

    8. Hishato says:

      480p mana min?

    9. su.kambel says:

      Akhir nya THE END :top :nangis :terharu

    10. :bingung bagus gak ceritanya???

    11. vaedil says:

      batch pliss

    12. Ahh Sudahlah says:

      S2 nya ada gak neh :onegai :onegai :onegai :onegai

    13. kirito kuntul says:

      480p mana min ? sizenya kegedean :nangis :aghh

    14. kecoa says:

      setelah lagu penutup ga da subtitle nya

    15. Aldi says:

      Admin tolong, kenapa disetiap mo download selalu not found 404 gitu? Semua kayak gitu min jadi gk bisa download :3

    16. Ryu1193 says:

      anime cina terbaik y pernah ane liat, dibanding yg sebelah animasi kaku2…

    17. Mikorin says:

      udah end aja, bagus banget padahal :”v

    18. Keyniii says:

      hy sayang

    19. SiiGembelz says:

      Server Lindung in Down :nangis :aghh :aghh

    20. apa aja deh says:

      Ini sebelum the legendary moonlight sculptor bukan ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons