Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : KoiwainimeIndopw

Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • quan-zhi-gao-shou-58920bdee50f6p

    Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar )"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    74 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. animur says:

      legendary moonlight manhwa (korea),
      dan entah kenapa manhwa tidak banyak diaptasi jd kartun/anime.

    2. cupu says:

      ini sub ny masih berantakan nggak? (nggak bermaksud tidak menghargai jerih payah orang lain)

    3. ???? says:

      Bikin yg 360/480p min, aku putarnya dihp, kalau yg 720 kebesaran memori nya padahal kualitas gambar sama aja sama yg 360/480 karna platnya di layar kecil(HP)

    4. TITAN HOMO says:

      1 KATA BUAT NI CINIME”CHINA ANIME” :cool “””” IiiiIiiiiiiIiiiiiYUUUUUUH !!! :aghh

      #BTW MANGA NYA KEREN BRAD TRY BACA AJA# :ngakak

    5. Ryoga says:

      min, ep1 nya ada versi perbaikannya ga?

    6. FITRI says:

      PRODUK CINA YAK

    7. Kevin emmanuel samnofanto says:

      mantap banget ini anime :v ada kabar kapan update2nya?

    8. momo says:

      anime ini grafiknya badass banget

    9. sinkarazor says:

      dubb china ini?

    10. Iaiya says:

      Manteb nih grafik sama jalan ceritanya :top

    11. RELV says:

      Klo gk bisa di rapihin sub nya gpp… Tp hard sub dari China Jgn di potong… Biar ane bisa Baca dari situ juga min ?

    12. polos says:

      admin mna lanjutanya bukanya ini setiap hari upload

    13. polos says:

      admin mna lanjutanya bukanya ini setiap hari upload :v

    14. Chloe Tan says:

      Min boleh Request animechina (Shuangsheng Lingtan)

    15. frost says:

      suaranya kok gak jernih ya min ? apa cuman saya ?

    16. ssss says:

      lanjut thor, animenya keren

    17. ryukize says:

      Kpn nonggol epi 3

    18. Alyuza says:

      Wew mana ini min gw nunggu2 ini anime, tiap hari cek in terus ke sni , —_

      Kecewa nihhhhh ! Arrrggggg

    19. basing says:

      Lebih keren dr sawo neeh kartun :sayangku

    20. bagas says:

      Di sitenya,msih sun eng.

    21. XaXa says:

      Mana ini lanjutan nya? Apa di drop karna kurang menarik? Gamungkin T.T
      Jelas ini serial bagus dari segi art sama storyline nya menjual, soal bahasa gamasalah.
      Kalo karna translatornya mungkin bisa di mengerti, tapi kalo di drop karna kurang menarik….. Huhuhu

    22. kecoa says:

      Nice :top
      dr koiwainime video, audio, subtitle sudah lbh baik hanya translate nya sedikit beda.
      contoh nya kl fansub lain nama char player tidak ditranslate/ tetap dlm bhs china klo ni sebagian ditranslate dlm bhs inggris. Ga terlalu penting bgt sih.. hehe :lalala

    23. dina says:

      pliss ane gak terlalu suka ni sama bahasa china kayak kurang klop sama animasiya, kurang jos bray

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons