Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : KoiwainimeIndopw

Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    74 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mupeng says:

      pertamax

    2. bagas says:

      sub nya ini gmana min ?

    3. Nachi says:

      Bagus ga ya, bimbang mau nyoba :aghh

    4. Mow says:

      Semoga subnya bagus, makasih min dah update

    5. Ollerius says:

      Masih bimbang nihh, ya semoga Sub nya dah bagus dari kemarin

    6. MamiPoko says:

      MamiPoko MamiPoko MamiPoko MamiPoko :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    7. Mikorin says:

      rada asing kalo dub china :”v

    8. Rada says:

      Konsep ceritanya BAGUS tapi sub nya rada-rada nyebelin……………… :aghh

    9. ni says:

      Kok menurut ane mainstream yak

      • tn says:

        selera aj bro, coba temukan ap yg km suka ap yg nggk, nanti bakal tau sndr knp nganggep ni anime mainsetrum, (akwkaw so bijak).

        mnrt gw sih bagus2 aj, d eps 1 kmren, mungkin minusny buat gw sh gada yg baru d ceritanya atau karakter nya

    10. Dann says:

      sub.y yg jelek atau dub.y vroh ? :bingung

    11. crotdidalemm says:

      Maju terus kartun cina :sayangku
      Semoga novel2 dari cina seperti Tales of Demons and Gods, Martial God Asura, Againts the God dll bisa digarap buat jadi kartun :terharu

    12. auk ah says:

      Apa cuman ane yg ngangggep konsep ceritanya mainstream (mohon penjelasan dari para suhu disini)

    13. nasi garam says:

      subnya gmana itu ok ?

    14. iham says:

      Ane berharap besok battle through of heaven sama tales demon of god digarap juga :top

    15. rillo says:

      wah akhirnya ada anime nya jga…mantap….

    16. momonga says:

      min link downloadnya cman satu?

    17. RnR says:

      Lumayan Lah Sub nya daripada yang kemaren ….

    18. xvier says:

      ini dub nya cina apa jepang?

    19. siapa pun itu dan ada apa gerangan disana.... says:

      min, solidfiled nya adain dong

    20. Ezzy says:

      Kartuna bagus si ane suka ni ceritanya cmn sub na euy suka gk nyambung kadang ilang tapi ttp mksh bwt yg udh cpek2 terjemahin.

    21. sdasda says:

      Kapan ya manhwa Sweet Guy, Brawling Go, Love Parameter jadi anime ?

      • Ryco D. Luffy says:

        itu dia bro,,, ane aja udah ngajuin request biar manhwa2 (korea) dapat adaptasi anime…
        yang bro sebutin, tambah manhwa utopia, perfect half, lilith cord n ESP kan mantap2 tuh,, full action story nya :terharu
        kalo animenya rilis kan yah semoga aja NeK*p*i bisa nge-subnya

      • Yoby says:

        Anjir menurut ane kalo itu di buat kartunnya hasrat busuk pasti kalah dah

    22. Kazuki says:

      Tsugumomo kapan min ?

    23. choel says:

      Min busou shojo kapan nih min ? Eps 2nya? :aghh :aghh :aghh

      Btw inii akkun siapa ? gua cyduck bentar….

    24. Hans says:

      Min, jadwal update tiap hari apa. Keren….. mau mainstream kek apa kek. Mendingan makan kek pisang.

    25. Leniver says:

      entah kenapa kalau anime garapan china ane kurang interest ya. walaupun grafik, story, soundtrack nya kece dan kadang penasaran juga, tetep ngehold buat ga ngikutin :sorry

    26. Diato says:

      Gan, ini lindungin tolonglah. Gw nggak ada adblock sama sekali lha kok dituduh ada pake adblock, nggak bisa download ini

    27. Riyo says:

      min, knpa ndk ada yg dub jepang?

    28. vhan says:

      agak gimana gitu kalo dub nya cina :3
      btw akun siapa? >mikuzenki

    29. Lazt says:

      Manwa manganya bagus ini tapi belum tahu ini ntar animenya bisa bagus apa enga?.Ini yang bikin cina langsung ya min?

    30. XaXa says:

      Makanya jangan anime mulu yg di tonton, drama korea, thailand, china cobain kali”. Ini Mending dub cina daripada dub indo wkwkkw
      Novel asal tirai bambu juga banyak yg bagus (wuxia/xianxia), atau korea contoh Legendary Moonlight Scluptor. Jamin kalo ceritanya di garap ke seri/anime bakal ngiler

    31. animur says:

      legendary moonlight manhwa (korea),
      dan entah kenapa manhwa tidak banyak diaptasi jd kartun/anime.

    32. cupu says:

      ini sub ny masih berantakan nggak? (nggak bermaksud tidak menghargai jerih payah orang lain)

    33. ???? says:

      Bikin yg 360/480p min, aku putarnya dihp, kalau yg 720 kebesaran memori nya padahal kualitas gambar sama aja sama yg 360/480 karna platnya di layar kecil(HP)

    34. TITAN HOMO says:

      1 KATA BUAT NI CINIME”CHINA ANIME” :cool “””” IiiiIiiiiiiIiiiiiYUUUUUUH !!! :aghh

      #BTW MANGA NYA KEREN BRAD TRY BACA AJA# :ngakak

    35. Ryoga says:

      min, ep1 nya ada versi perbaikannya ga?

    36. FITRI says:

      PRODUK CINA YAK

    37. Kevin emmanuel samnofanto says:

      mantap banget ini anime :v ada kabar kapan update2nya?

    38. momo says:

      anime ini grafiknya badass banget

    39. sinkarazor says:

      dubb china ini?

    40. Iaiya says:

      Manteb nih grafik sama jalan ceritanya :top

    41. RELV says:

      Klo gk bisa di rapihin sub nya gpp… Tp hard sub dari China Jgn di potong… Biar ane bisa Baca dari situ juga min ?

    42. polos says:

      admin mna lanjutanya bukanya ini setiap hari upload

    43. polos says:

      admin mna lanjutanya bukanya ini setiap hari upload :v

    44. Chloe Tan says:

      Min boleh Request animechina (Shuangsheng Lingtan)

    45. frost says:

      suaranya kok gak jernih ya min ? apa cuman saya ?

    46. ssss says:

      lanjut thor, animenya keren

    47. ryukize says:

      Kpn nonggol epi 3

    48. Alyuza says:

      Wew mana ini min gw nunggu2 ini anime, tiap hari cek in terus ke sni , —_

      Kecewa nihhhhh ! Arrrggggg

    49. basing says:

      Lebih keren dr sawo neeh kartun :sayangku

    50. bagas says:

      Di sitenya,msih sun eng.

    51. XaXa says:

      Mana ini lanjutan nya? Apa di drop karna kurang menarik? Gamungkin T.T
      Jelas ini serial bagus dari segi art sama storyline nya menjual, soal bahasa gamasalah.
      Kalo karna translatornya mungkin bisa di mengerti, tapi kalo di drop karna kurang menarik….. Huhuhu

    52. kecoa says:

      Nice :top
      dr koiwainime video, audio, subtitle sudah lbh baik hanya translate nya sedikit beda.
      contoh nya kl fansub lain nama char player tidak ditranslate/ tetap dlm bhs china klo ni sebagian ditranslate dlm bhs inggris. Ga terlalu penting bgt sih.. hehe :lalala

    53. dina says:

      pliss ane gak terlalu suka ni sama bahasa china kayak kurang klop sama animasiya, kurang jos bray

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS