Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : KoiwainimeIndopw

Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • quan-zhi-gao-shou-58920bdee50f6p

    Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    47 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. liat anime atau manga cina tuh selalu gitu-gitu aja.
      bikin bosen & kurang berbobot.
      -bintang utama selalu jagoan banget.
      -selalu hebat.
      -sok pamer.
      -sombong.
      cuman menang grafik doank :(

    2. daikichan says:

      kok rame sih???

    3. BANGGA JIWA OTAKU says:

      “liat anime atau manga cina tuh selalu gitu-gitu aja.
      bikin bosen & kurang berbobot.
      -bintang utama selalu jagoan banget.
      -selalu hebat.
      -sok pamer.
      -sombong.
      cuman menang grafik doank :(

      tuh komen gak ngaca ya, situ emang bisa buat? tinggal download aja kok bayak bacot. lok suka download lok gak suka yaudah gak usah. Hargailah karya orang lain -_-

      • TITAN HOMO says:

        “liat anime atau manga cina tuh selalu gitu-gitu aja.
        bikin bosen & kurang berbobot.
        -bintang utama selalu jagoan banget.
        -selalu hebat.
        -sok pamer.
        -sombong.
        cuman menang grafik doank :(

        tuh komen gak ngaca ya, situ emang bisa buat? tinggal download aja kok bayak bacot. lok suka download lok gak suka yaudah gak usah. Hargailah karya orang lain -_-
        ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

        NAMANYA JUGA BERPENDAPAT ? PROBLEM KAH ? HAK LAAH ! anda bego yaah dimana mana juga penikmat yang bisa menilai bukan diri sendiri ! JUJUR GW DONLOT CUMA EPISODE 1 AJA, dan GW JIJIk :nangis

        mau bacot hak penilai, bukan pembuat

    4. myerson says:

      “liat anime atau manga cina tuh selalu gitu-gitu aja.
      bikin bosen & kurang berbobot.
      -bintang utama selalu jagoan banget.
      -selalu hebat.
      -sok pamer.
      -sombong.
      cuman menang grafik doank :(

      tuh komen gak ngaca ya, situ emang bisa buat? tinggal download aja kok bayak bacot. lok suka download lok gak suka yaudah gak usah. Hargailah karya orang lain -_-
      ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

      NAMANYA JUGA BERPENDAPAT ? PROBLEM KAH ? HAK LAAH ! anda bego yaah dimana mana juga penikmat yang bisa menilai bukan diri sendiri ! JUJUR GW DONLOT CUMA EPISODE 1 AJA, dan GW JIJIk :nangis

      1 kata aja, lumayan buat referensi

    5. Huseinkov says:

      lebih berharap manhua nya tetep manhua sih daripada dijadiin anime.
      kurang memuaskan biasanya :c

    6. HAUDLH says:

      sudah sudah!!! anggap aja ini ujian dari atas

    7. shiranai desu says:

      EA in AJA niih Anime China Asik kwkwkwkw yg jijik lu nontonnya dari grafik kelas atas gua nonton dipojokan rame aja :V

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons