Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : KoiwainimeIndopw

Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    47 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wong jowo tulen says:

      Pertamax

    2. Mas_D says:

      :aghh yaahhh gagal pertamax :aghh
      keduax deh…gpp :aghh :terharu

    3. Sagiri says:

      Wahhh WAhhh gmana resolusi ama sub??
      Aman???

      BTW AKUN SIAPA??? :aghh :aghh

    4. penikmat anime kompi says:

      zeep ijin Download :yahoo

    5. N00B says:

      min ni soundnya kok sering eror

    6. Woooooow says:

      subnya masih berantakan :aghh

    7. riyo says:

      Kok lama bener up nya?

    8. Rada says:

      Sub sam sound nya sdh bener blum???

    9. KyneDesu says:

      gk peduli ama SUB! sama DUB!
      ini Anime Action wajib nonton
      dan dari segi story
      ini lebih layak dibanding SAO ORDINAL SCALE yang berkesan buru2!
      WAJIB INI! WAJIB!

      • tn says:

        gw paham knp agan bilang bgitu, tp SAO ordinal scale kan movie gan, jadi wajar aja bnyk d rangkum, kirito jd tiba2 kuat dr asalnya letoi jg krna emg dia kan “dewanya” game d anime SAO, wkwkwk, da emg kan durasiny 2 jam, gbisa trllu brharap. mnrt gw ordinal scale bagus bgt, buktinya boss lt 100 dimunculin, jelas2 itu bahan yg udh disiapin dr dulu krna sengaja d aincard gk sampe lt 100 udah beres. ya kan? ceritanya jg ngena bgt, gt deh klo ntn stlh ad riview atau punya harapan yg lebih jd kurang berasa mantepny

        tp anime ini jg bagus, sama “dewa” d game jg main hero ny.

      • bagusan SAO lah buktinya kirito bisa pakai 2, pakai suara cina lagi gk enak didenger

        • kang Gojek plus plus says:

          Daripada dub indo, lebih aneh di denger nya. Dub bermasalah karna anda terlalu edict/keseringan nnton H. Coba kali kali melancong ke thailand, korea, china, arab juga biar jago ngaji

    10. kuu says:

      lah ngisi sendiri nih web akunya :kaget

    11. Ucok says:

      akun siapa ini ? :kaget

    12. zamri uchiha says:

      wew tang rou :3

    13. .... says:

      kenapa suara animenya rusak kali?

    14. min cariin yang pakai bahasa jepang :mewek

    15. au says:

      akun siapa ini njer
      padahal lumayan kok meskipun buatan china, sayang aja subnya berantakan wkwk

    16. Ini akun siapa says:

      sub nya aja yg kutang. . .eh kurang
      :aghh

    17. baihaqi says:

      permisi ini resolusinya sudah 480p kah?

    18. SEHK says:

      ini akun nyangkut permanen kayaknya =,=

    19. ALICE says:

      mending nonton dari kissanime buat yg satu ini, sub english lebih joss :cool

    20. baihaqi says:

      maaf permisi mas admin atau moderator, ini resolusinya 480p kah?

      terus ini subtitlenya sudah bener kah indonesianya?

      terima kasih. :listen

    21. BolengHere says:

      min, link nya mati, tolong di renew
      terima kasih

    22. tomo says:

      Kayak nonton kungfu hustle njer

    23. frost says:

      error min , file not exist

    24. mr. Z says:

      min!!!!!!!!! udah ngga bisa d download……

    25. Asta says:

      Link y Error min

    26. ewi says:

      Iya min..
      Kagak bisa download :sorry :sorry

    27. Yuhu says:

      Tinggal nonton aja kok repot ???

    28. liat anime atau manga cina tuh selalu gitu-gitu aja.
      bikin bosen & kurang berbobot.
      -bintang utama selalu jagoan banget.
      -selalu hebat.
      -sok pamer.
      -sombong.
      cuman menang grafik doank :(

    29. daikichan says:

      kok rame sih???

    30. BANGGA JIWA OTAKU says:

      “liat anime atau manga cina tuh selalu gitu-gitu aja.
      bikin bosen & kurang berbobot.
      -bintang utama selalu jagoan banget.
      -selalu hebat.
      -sok pamer.
      -sombong.
      cuman menang grafik doank :(

      tuh komen gak ngaca ya, situ emang bisa buat? tinggal download aja kok bayak bacot. lok suka download lok gak suka yaudah gak usah. Hargailah karya orang lain -_-

      • TITAN HOMO says:

        “liat anime atau manga cina tuh selalu gitu-gitu aja.
        bikin bosen & kurang berbobot.
        -bintang utama selalu jagoan banget.
        -selalu hebat.
        -sok pamer.
        -sombong.
        cuman menang grafik doank :(

        tuh komen gak ngaca ya, situ emang bisa buat? tinggal download aja kok bayak bacot. lok suka download lok gak suka yaudah gak usah. Hargailah karya orang lain -_-
        ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

        NAMANYA JUGA BERPENDAPAT ? PROBLEM KAH ? HAK LAAH ! anda bego yaah dimana mana juga penikmat yang bisa menilai bukan diri sendiri ! JUJUR GW DONLOT CUMA EPISODE 1 AJA, dan GW JIJIk :nangis

        mau bacot hak penilai, bukan pembuat

    31. myerson says:

      “liat anime atau manga cina tuh selalu gitu-gitu aja.
      bikin bosen & kurang berbobot.
      -bintang utama selalu jagoan banget.
      -selalu hebat.
      -sok pamer.
      -sombong.
      cuman menang grafik doank :(

      tuh komen gak ngaca ya, situ emang bisa buat? tinggal download aja kok bayak bacot. lok suka download lok gak suka yaudah gak usah. Hargailah karya orang lain -_-
      ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

      NAMANYA JUGA BERPENDAPAT ? PROBLEM KAH ? HAK LAAH ! anda bego yaah dimana mana juga penikmat yang bisa menilai bukan diri sendiri ! JUJUR GW DONLOT CUMA EPISODE 1 AJA, dan GW JIJIk :nangis

      1 kata aja, lumayan buat referensi

    32. Huseinkov says:

      lebih berharap manhua nya tetep manhua sih daripada dijadiin anime.
      kurang memuaskan biasanya :c

    33. HAUDLH says:

      sudah sudah!!! anggap aja ini ujian dari atas

    34. shiranai desu says:

      EA in AJA niih Anime China Asik kwkwkwkw yg jijik lu nontonnya dari grafik kelas atas gua nonton dipojokan rame aja :V

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons