Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : KoiwainimeIndopw

Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • quan-zhi-gao-shou-58920bdee50f6p

    Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    20 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Otosaka says:

      Udah nongol aja nih

    2. kyomi says:

      Pngen yg bner subs.a :nangis :aghh :nangis

    3. ican says:

      di melodysubs ada sub dan kualitas suara yg lebih baik, cuma baru sedikit episodenya

    4. ah says:

      Kalo masalah dub gk masalah sih.. cuman kok audionya kok kya pecah ya, gk enak banget d dengar..

      Padahal action nya mantap

    5. Dre says:

      Jgn terlalu brharap lebih dgn fansub2 indo soal quan zhi gao shou mengingat anime dari china, bukan jepang. Masih bagus ada sub indo. Klo mau puas, audio dan sub, cari fansub translate inggris :cool :top :travel

      • njirr says:

        anime itu dari jepang

        • ggmu says:

          Maksudnya nih anime konsep ny dari cina gan, bukan ori dari jepang, coba search google deh utk lebih lengkapnya

        • Dre says:

          Memang muncul di myanimelist, atau karna terlihat layaknya anime jepang. Tapi memang yg ini dari china. Credit di awal dan akhir, dubber dan klo gak percaya cek di anichart, cari quan zhi gao shou dan gak bakal nemu. :aghh Jadi memang anime spesial yg bukan dari jepang.

    6. nenekkarbol says:

      fix kaset rusak :v

    7. Tulkuntul says:

      Suara nya masih pecah pecah?

    8. nasi garam says:

      mw suara pecah sih gpp,,,,asal subnya bener ttep bisa dilihat :top :top

    9. Sagiri says:

      walahh walahhh

    10. Arya says:

      Ad yg pnya link sub ingnya ?

    11. Miss lee says:

      Subnya ud pass koq, hanya eps 4 yg bgus subnya pass..

    12. We Need says:

      Kita semua butuh fansub/penerjemah yang bagus untuk subtitle anime yang satu ini.

    13. Zero says:

      suara pecah sub ngaco :bingung :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh bagus di awal episode doank ke sininya ngaco :nangis :nangis

    14. joyce says:

      izin admin, update nya tiap hari apa ???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons