Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : KoiwainimeIndopw

Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    35 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. investigator says:

      beda satu menit, orang yg sama

    2. miyuki_fuuka says:

      Berharap MGA, TDG, ATG, MW d jadiin anime jg :)
      -Btw akun siapa y ?

    3. ntr level 000 says:

      Ini anime seru gak? Tolong yang ngerti kasih reviews. Btw tadi ada apa ya? Ko akun nya sama tapi kaya beda-beda gitu komennya.

      • Numvang Lewat Mz says:

        Nih
        -Pemainnya Solo seperti Kirito
        -Overpower seperti chara utama Mahouka koukou no rettosei
        -Permainannya seperti Netoge tapi versi serius atau bisa dibilang kayak Log Horizon

        namun subnya ancur , gw sih ngerti bhs.chinese/mandarin tapi gk tau dpt rawnya darimana :mewek

    4. Dzar says:

      ke berapa gw???

    5. Sdh bagus blum ini sub nya ???

    6. Sdh bagus blum ini subnya ??
      :bingung: :sorry :sorry

    7. Vivienne says:

      oke database anime MAL, ngasih rate 8.11 buat anime dari negeri tirai bambu ini, kayanya buat pertama kali nih bisa tembus 8 di database anime itu, yang sukses sebelumnya juga ada Reikenzan

    8. naaklslsala says:

      numpang lewattt

    9. Mag23 says:

      baru ngerti gua kenapa orang bilang “ini akun siapa?” :ngakak

    10. EinzbernVon says:

      Yapp, ini pertama kalinya anime china dengan rating tembus 8.11 , biasanya ratingnya drop sampai 6 bahkan 5 :cool :cool

    11. kimidare says:

      reikenzan masih enak dub nya jepang

    12. pirhot says:

      sub nya udh bagus kah? :onegai :shakehand2

    13. caeshar wahyu effendi says:

      alhamdulillah akhirnya keluar dari kemaren nungguin mana mana mana –

    14. Aoi says:

      mimin yang terbaik dah
      Mantaaaaaaaap

    15. mikkun says:

      reikenzan kan emang dibuat di jepang… cuma ceritanya aja adaptasi dari cina… yakali di dub cina… mana ngerti orang jepang?. nah kalo ini pure buatan cina…

    16. Irfan febiary says:

      saya sudah nunggu dari kemaren subuh eh malah baru nongol sekarang,, ditambah ga asik klo liat manga nya,,

    17. riyo says:

      Baca muanhanya d mana? Webtoon? :onegai :onegai :onegai

    18. Arata says:

      Ea akun siapa nih …

    19. Saiki Kusuo says:

      Kamvret telat :ngakak

    20. nasi garam says:

      asalkan subnya bener,,, ok ok aja dah ini,, :top

    21. kecoa says:

      nice :top
      melodysub bagus subnya tp baru sedikit epsodnya. bbrp waktu lalu sy lihat baru 1 episode.

    22. Shitagi says:

      Masih bingung aduh klewerrrr

    23. nanda says:

      subnya gimana…uda nyambung gak :nangis :mewek

    24. Akhirnya nemu jga animenya :terharu :onegai

    25. Bakura says:

      Subnya sudah bagus bagus kah? :matabelo

    26. KudaLiar says:

      Subnya udah bner ini blum ???

    27. hokie says:

      di melodysubs episode masih 2…. tpi sub nya bagus kok…. thank’s min ditunggu updatenya

    28. kokonaro says:

      Sub masih ancur? pake sub eng aja dah, cuma numpang lewat :tkp :tkp

    29. Brr says:

      akun nyangkut makin lama makin banyak ya…

      juga nie akun siapa ya…

    30. elsyamz says:

      Nach ikut ngoment aja dech.. …. Ane nyakut diakun siapa ya. …. Wkwkwkwkwkwk

    31. fiki says:

      min cerita anime ini menarik tp kenpa subnya dr 1 smpai sekarang hancur… :mewek :mewek :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons