Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : G.CMay Animation & Film

Genres: Action, Game, Adventure, Comedy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/33926/Quan_Zhi_Gao_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Koiwainime

Dalam game online Glory, Ye Xiu dianggap sebagai textbook tingkat atas pemain profesional. Namun, karena berbagai alasan ia dikeluarkan dari tim. Setelah keluar dari kancah profesional, ia bekerja di sebuah Internet Cafe sebagai manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, sekali lagi ia kembali ke game online. Dengan bermodal pengalaman, kenangan masa lalu, dan senjatan buatan sendiri, ia kembali ke jalan menuju puncak.

Link Download Episode Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • quan-zhi-gao-shou-58920bdee50f6p

    Info "Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    35 responses to “Quan Zhi Gao Shou ( The King’s Avatar ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sutisna says:

      edano

    2. kecoa says:

      Nice :top

    3. Miyamori Aoi says:

      Server baru!! new login atau mutasi id nih? Ko dewa kali abang yg satu ini awal” yg lain polos ini dah main ful cash aja :v ngeri lah :gila:

    4. slowfos says:

      min subnya kok kebalik ya?

    5. MILF MILK says:

      Yang udah nonton, subnya gimana bro? Udah bagus belom

    6. lui says:

      Ntapsss love you min

    7. Makin lama ni char utama IMBA amat ni kartun IMBA nya lebih2 dari si kirito
      :kaget

      pengen kartun genre game , fantasy, yg kaya log horizon :nangis seperti mirip game mmorpg yg REAL

      ini mah apaaan —-______—–

    8. Kamijou says:

      Disini, Char IMBA sekelas tokoh utama banyak. Gak kayak kirito yang dia sendiri sok dewa, Kelebihan tokoh utama cuma high hand speed ama pengalamannya sebagai veteran. Lagian ada tujuanya kenapa dia ngulang buat char di server baru

    9. Kamijou says:

      Kalau mau fantasy, kebuang ke dunia game jangan disini. Rata2 novel china genre game kayak gini. REAL life situation, turnamen antar gamer high class dibarengi transaksi item game dengan duit dunia nyata. Ga ada bedanya kalau kita maen game online. Kalau yang disebutkan diatas (log horizon ama SAO) genrenya buat anak kecil ama ABG hahahah

    10. Priest says:

      Wajar IMBA main gamenya aj 10Tahun,lagi yg bru main 1 tahun aja udah ada yg pro banget ampe ikut kompetisi..jadi g usah heran

    11. "G" Killer says:

      pada ngributin apa si? ga pnting banget stiap orang mah punya selera :cool

    12. ah says:

      Aduh jd pusing sendiri liat komen d atas..
      Maklum gk pernah main game online..
      Gue asal action bagus, gue tonton

    13. Mr.Ainz says:

      Gw nonton nih anime jadi inget Overlord yak :kaget :cool

    14. sepertikucing says:

      anime kalo bukan dub jepun kek ada rasa tay yg kurang gimanaaaa gitu yaa….

    15. Fadli says:

      Nice :top
      Akun siapa pula ini :kaget

    16. degurechaf says:

      ane setuju bray, kalo bukan dub japan brasa aneh aja dengernya.

      :shakehand2 :sorry :mewek

    17. ye xiu says:

      Kalo g suka ya g usah non ton

    18. xyln says:

      akhirnya yang ditunggu-tunggu :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu

    19. Bapakmu says:

      Pantat berlubang

    20. Sagiri says:

      Gua masih bingung ama yang koment,,
      nonton aja napa -,- :cool

    21. BEBAS SIH BERPENDAPAT

      kolom coment n forum emang untuk menilai dari sudut pandang pantat masing2

      oh iyaa BTW GW DROP DI EP 3 gk tahaan GW

      SAO DAN LH game bocah ,, itu yg coment di atas kayanya OTAK NYA tumbuh di pe*** deeh aokwaowk

      game MMORPG bocah SD main ?? pasti gk bakalan bisa tahan #justpengalamaadeTS

    22. TN says:

      gak sesuai selera ya? bodoamat,,, gw sih enjoy noton ini, abgus2 aja kata gw ni anime. yg ebda pendapat gausah ngatain/flaming baik k fans atau k karya orang, hargai pemikiran org masing2 gaperlu sampe flamming, yg flamming gw sumpain stay in 2kmmr forever klo lu main dota. wkwkwwk

      BTW thx min ud dapet sub yg pas :onegai muaaah

    23. aldy says:

      Nonton bajakan banyak komen brisik woy

    24. Urusaiiiiii says:

      :top Grafik n Storyline

    25. Baka_Aho_Inu says:

      Baru coba nonton nih anime, yg komen banyak bgt soalnya :lalala
      Cerita n Grafiknya Sugoii :top
      MCnya juga Keren Imba :onegai tapi lawan2nya banyak juga yg Jago2 jd ga Dewa2 amat nh MC :top
      Secara 10th main nh game udah veteran n Pro jg wajar Imba n jd Dewa di nh Game :top :top :top
      Walau Dubnya Chinese terobati deh ama Grafik n Storynya :top coba Dub Japan n made in Japan pasti lebih Hype nh anime :terharu

    26. tyukul says:

      Ikeh ikeh kimochiiii :berbusa:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons